@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 20:54     #3531
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
.Только так и не разобралась с автокреслами, надо отдельно с рождения покупать или уже позже с года...
отдельно с рождения, лицом против хода движения, а с 8-9 месяцев уже как большой, в обычном детском кресле по возрасту. Еще думаю брать автокресло из комплекта коляски не лучшая идея, какие то они хлипкие ИХМО. Нужен бритакс или ремер, короче профессионал для машины. Сейчас (у подружки видела) кресла для бэйбиков с дополнительной ногой в пол выпускают для безопасности. С первым я еще таких не видела.
Старый 15-02-2009, 21:15     #3532
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
отдельно с рождения, лицом против хода движения, а с 8-9 месяцев уже как большой, в обычном детском кресле по возрасту. Еще думаю брать автокресло из комплекта коляски не лучшая идея, какие то они хлипкие ИХМО. Нужен бритакс или ремер, короче профессионал для машины. Сейчас (у подружки видела) кресла для бэйбиков с дополнительной ногой в пол выпускают для безопасности. С первым я еще таких не видела.
Вау, и сколько тогда этих автокресел надо покупать?
Я-то думала, что с коляской куплю до года, а потом от года...
С ногой в пол таких ещё не видела тоже...
Старый 15-02-2009, 21:16     #3533
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки! Какие вы везучкии я хочу быть не дисциплинированной и вставлять где придется
Как гритЦЦа жизнь заставит, ещё не так раскорячишься, это я к тому, что приходится приспосабливаться как-то к обстоятельствам...
Старый 15-02-2009, 21:31     #3534
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Девочки, в иммунобиосервисе по золотой карте ЗЕНИТа скидки 15%. Если будет нужно звоните , дам на прокат.
Старый 15-02-2009, 21:34     #3535
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, подскажите с бандажами - как их выбирать? как подбирать?
Мне муж купил без меня бандаж, а я его и как одеть не понимаю, что-то маленький он мне? он же не должен стягивать живот? он же под живот?
Старый 15-02-2009, 21:42     #3536
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Мне муж купил без меня бандаж, а я его и как одеть не понимаю, что-то маленький он мне? он же не должен стягивать живот? он же под живот?
А не рано ещё бандаж? Девочки писали, что бандаж на более поздних сроках надо и мерять самой, какой удобнее сядет У тебя уже живот большой, да? Тяжело без бандажа носить?
Старый 15-02-2009, 22:01     #3537
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Да, я сам пока только разбираюсь то с колясками, то с бандажами
А просто люльки как в машине возить? Их можно часто снимать с шасси?
Я уже думала на эту тему, что может действительно просто люльку купить, а следующим летом прогулку. Зимой-то конечно вряд ли сядет, вот весной уже может сесть.Только так и не разобралась с автокреслами, надо отдельно с рождения покупать или уже позже с года...
Люльки - в багажнике
А мелкого в автокресле Лучше всего когда креслице с отдельной базой, например IsoFix ( это которое с ногой). Но во первых в машине должно быть крепление такое же, а не везде есть. А во вторых они конечно сильно дороже. Мы купили Бритакс с базой, но под ремень ( в финке конечно ) Экономия 100 евро. Вот следующее точно купим с изофиксом, а этим все равно мало будем пользовать. База удобна тем что детку можно пристегнуть еще дома и не надо париться в машине, вначале кресло пристегивать, потом детя сажать. База стоит в машине. Пришла, кресло вставила и поехали.
У нас в магазинах с такими базами видела креслица, но не Бритакс или Ремер, попроще, а в финке есть такие варианты.

Цитата:
Вот это муж! Мой даже близко к таким "сложным" вещам не подойдет
Бандаж только под животик На живот ни-ни! Не давить ничем! А когда одевать лучше у врача спросить. Слышала есть какие то противопоказания. Мне до 30 недель и не нужен был, сама справлялась. Сейчас ходить или стоять ( на кухне например) только в нем, а если сижу - снимаю.
Старый 15-02-2009, 22:27     #3538
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
А не рано ещё бандаж? Девочки писали, что бандаж на более поздних сроках надо и мерять самой, какой удобнее сядет У тебя уже живот большой, да? Тяжело без бандажа носить?
живот уже большой, все удивляются, когда я говорю срок, не тянет на мой срок. Мы же никому не говорим, что у нас двое, сюрприз будет.
Ходить, я много не хожу конечно, не положено
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Люльки - в багажнике
Бандаж только под животик На живот ни-ни! Не давить ничем! А когда одевать лучше у врача спросить. Слышала есть какие то противопоказания. Мне до 30 недель и не нужен был, сама справлялась. Сейчас ходить или стоять ( на кухне например) только в нем, а если сижу - снимаю.
как ты здорово про люльки и автокресла рассказала, хоть что-то на место встает в голове

Получается бандаж одевается на бедра, правильно?
С утра еще ничего, а к вечеру заполняется еще пищей, так вообще такой пузатик получаюсь, Чупа-чупс, как меня тут назвали
Спрошу в следующий раз у доктора, но вообще мне говорили, что ты почувстваешь, когда нужен будет. Спрошу про противопоказания

Про мужа то не написала, хотел сделать мне сюрприз на день Влюбленных, расстроился, что мал оказался
Старый 15-02-2009, 22:33     #3539
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
живот уже большой, все удивляются, когда я говорю срок, не тянет на мой срок. Мы же никому не говорим, что у нас двое, сюрприз будет.
Ходить, я много не хожу конечно, не положено

Получается бандаж одевается на бедра, правильно?
С утра еще ничего, а к вечеру заполняется еще пищей, так вообще такой пузатик получаюсь, Чупа-чупс, как меня тут назвали
Спрошу в следующий раз у доктора, но вообще мне говорили, что ты почувстваешь, когда нужен будет. Спрошу про противопоказания
Ой я совсем забыла что у тебя же двое. Ну конечно тогда банджа может уже и пора одевать.
Я не большой спец в бандажах - первый раз ношу. Но мой одевается на спину, примерно где в прошлой жизни, до Б. была талия, а спереди под живот. Получается что живот как бы висит на лямке бандажа с опорой на спину.
вот нашла такой как у меня
http://mir-ortopedii.ru/ortopediches...ovye/bd111.jdx
Старый 15-02-2009, 22:36     #3540
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Люльки - в багажнике
А мелкого в автокресле Лучше всего когда креслице с отдельной базой, например IsoFix ( это которое с ногой). Но во первых в машине должно быть крепление такое же, а не везде есть. А во вторых они конечно сильно дороже. Мы купили Бритакс с базой, но под ремень ( в финке конечно ) Экономия 100 евро. Вот следующее точно купим с изофиксом, а этим все равно мало будем пользовать. База удобна тем что детку можно пристегнуть еще дома и не надо париться в машине, вначале кресло пристегивать, потом детя сажать. База стоит в машине. Пришла, кресло вставила и поехали.
У нас в магазинах с такими базами видела креслица, но не Бритакс или Ремер, попроще, а в финке есть такие варианты.

Я ж говорю, что каша у меня в голове Крепление в машине такое есть точно!
А сколько Бритакс стоит, который надо сначало купить? Конечно, такой удобнее, особенно когда младенца надо укладывать
У меня тоже муж без меня ничего не купит, он в своих размерах-то не сильно разбирается