Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 00:36     #3531
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
О, еще к вопросу о цене недвижимости. Я в шоке уже несколько дней. Нашла тут объявление... В общем, в городке, где родители живут (в районе русских немцев, правда) квартира 78 кв.м. стоит 18000 евро. Прописью: восемнадцать тысяч.
Галя, а чего так дешево-то Я тут таких цен не слышала! За такие деньги и я хочу квартиру!
Старый 11-09-2008, 00:41     #3532
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Седня опять целый день эти треники дурацкия были и вапче живот как то так ныть стал, как будто дно вывалицца скоро. Малыш добрался до ребер моих и пихается. Чувствую себя старым инвалидом.
Сочувствую.

Я счас вапще так перестремалась.
Вышла из ванной, стала сушить волосы, и вдруг у меня ТААААААААААК заболел низ живота...
Вот реально, как в первый день М., даже руки-ноги похолодели и затряслись, настока больно было.
Рухнула в кровать, а то чуть глаза на лоб не вылезли.
Вроде счас отпустило...

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Мой муж хотел бы... Только он храпит сильно, как я уже рассказывала, и возможно, что просто не получится ему там ночевать. По ситуации будем смотреть... Ну а днём точно с нами.
О, тогда хорошо, что в моём РД не разрешают мужьям ночевать.
А то вот так попадётся соседка за стенкой с хррррапящим мужем!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Наблюдала классическую ошибку родителей, после которой дети садятся но голову родителям. Малыш вредничает, мама говорит, если еще раз, то я тебе (тебя)...... И он еще раз, а она рассеяно улыбается.
Знаете, что выдал 5летний ребенок той самой родственницы, когда опять напакостил? "А ты все равно ничего не сделаешь!" Гы, а меня он боится, т.к. я ему не говорю, что "голову откручу", а говорю о реальном наказании, даже самом незначительном, но он и сын мой твердо знают, что это произойдет 100%
Люда! Я тя уважаю!!!

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
...
Вероника, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!
Вспомню ещё вопры, напишу!
Старый 11-09-2008, 00:41     #3533
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Девочки, а мужья будут с Вами в РД жить (помогать чтобы)?
Мой будет. У нас отдельная палата. Да еще это КС под вопросом, может я вообще не смогу сначала ничего... А вообще он и отпуск собирается брать, чтобы уже дома все вместе делать хотя бы первое время.
Старый 11-09-2008, 00:43     #3534
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Мой будет. У нас отдельная палата. Да еще это КС под вопросом, может я вообще не смогу сначала ничего... А вообще он и отпуск собирается брать, чтобы уже дома все вместе делать хотя бы первое время.
Эхх.. Мой тоже клятвенно обещает после родов взять цееелую неделю отпуска - первый раз за 3,5 года.
Опять наврёт наверное..
Старый 11-09-2008, 00:44     #3535
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Ногти обрезала совсем.
Буду привыкать к коротеньким.
Хотя счас модно - коротенькие совсем и яркие.
Старый 11-09-2008, 00:49     #3536
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась.... Пеленки все нагладила....Всеее, теперь пойду спать... Устала я за день.....Хотя вроде ничего особо то и не делала....Наверное все таки я беременна
Молодец, я тоже завтра планирую хоть перестирать что-то...
Старый 11-09-2008, 00:55     #3537
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Пошла спать нафик.
Не нра мне мой живот...
Старый 11-09-2008, 00:56     #3538
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем приветы. Сижу уставшая, пытаюсь читать вас.
Когда ж тебя отпустят-то

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Накупили гору барахла. Мелочи-мелочи, а в итоге приличная сумма получилась, за такую уже неплохую кроватку можно найти. Но и без этого никак. Всякие подгузники-салфетки. И все в гигантских упаковках, по тыщамильёну штук. Поменьше нету. Упаковала все это в большуууую икеевскую сумку, такую прозрачную, на молниях, мы с ними переезжали. В роддом с этим явно не пустят.
Стиральный порошок выпендрились и купили японский. Вроде как самый лучший. Смотрю на него и боюсь - вся упаковка расписана япоскими словами, как им пользоваться, непонятно.
Хочется сказать "горе от ума", но явно не в тему

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Тады остаётся надеяться, что 2е роды обычно раньше чем первые случаются...
не-а
Цитата:
Я счас вапще так перестремалась.
Может, перегрелась?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя раскрасавица вчера нашла нужное направление для "вкручивания головки" , там все сводило до вчерашнего дня все в мочевой пузырь вкрутиться пыталась, ну, а у меня последствия соответствующие были

Цитата:
Люда! Я тя уважаю!!!
Да че там. Я когда прочитала, что воспитание ребенка, это постоянная борьба, и если дашь слабину, считай на 4 шага назад, потом доказывать опять придется, что ты не лопух, мне так горько от этого стало, я же любить хотела его а не воевать... Но, оказалось, что все возможно совмещать, и сын у нас не менее избалованый, чем другие, но мы с мужем для него авторитет. Главное еще, единодушие с мужем в вопросах воспитания...
Старый 11-09-2008, 00:57     #3539
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Галя, а чего так дешево-то Я тут таких цен не слышала! За такие деньги и я хочу квартиру!
да уж, странно, у нас много родственников в Германии, так они все время жалуются что им всю жизнь жилье снимать, типа купить не реально, хотя снимают и дома и квартиры довольно приличные, большие... да и вообще они все время плачут как им плохо живется

Цитата:
Ногти обрезала совсем.
Буду привыкать к коротеньким.
Хотя счас модно - коротенькие совсем и яркие.
и я на днях обрезала, а такие выросли за беременность - красота, так жалко, до сих пор привыкнуть не могу
Старый 11-09-2008, 00:59     #3540
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Да че там. Я когда прочитала, что воспитание ребенка, это постоянная борьба, и если дашь слабину, считай на 4 шага назад, потом доказывать опять придется, что ты не лопух, мне так горько от этого стало, я же любить хотела его а не воевать... Но, оказалось, что все возможно совмещать, и сын у нас не менее избалованый, чем другие, но мы с мужем для него авторитет. Главное еще, единодушие с мужем в вопросах воспитания...
Вот-вот.
Хотца его просто ЛЮБИТЬ.
Но если не воспитывать и во всём потакать, то ведь на шею сядет, и ничё хорошего не будет...

Всё, ушла.