| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Круто - не то слово! Только я так и не..."
|
|
Наш человек
|
Ой, картины из песка - наша нежная любовь. Улька уже давно сама их делает, без моей помощи.
Я сейчас ремонт на кухне заканчиваю и хочу сделать картин из песка по собственным сюжетам. Все не могла определиться с темой. Теперь тон задает вот эта трехмерная картинка. А как описать что это - я даже не знаю. Короче, есть фон, есть сюжет. Но чтобы сделать дома, деревья, фигуры людей объемными, каждая деталь продублирована в 3-5 экземплярах. Допустим, дом - на двусторонний скотч (довольно толстый) приклеиваем контур дома, потом второй такой же контур, потом третий. Крышу - чтоб был эффект нависания - на полсантиметра поднимаем над плоскостью. Санки, которые на заборе на переднем плане - четыре слоя. ![]() ![]() ![]() ![]() Люди! Я заболела! Хочу еще таких картинок. Если где увидите - свистните, плз! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "ВАУ! Нет слов!:010::flower:
Читаю про..."
|
|
Наш человек
|
ВОт хорошая ссылочка про небулайзеры.
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...58&an=0&page=0 Четко, понятно, доступно. Но дозы я бы с врачом дополнительно оговорила. Правда, наша участковая про небулайзеры ничего не знает, так что я по инструкции. Главное - все препараты туда вливать ТОЛЬКО те, на которых написано "для ингаляций". И соблюдать стерильность. Кипятить и просушивать детальки. И воду стерильную. Я физраствор набираю шрицом прям через резиновую пробку бутылки - сразу и видно сколько кубов получилось. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ой, картины из песка - наша нежная..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А если завтра тебе вариант в Озерках подвернется? ![]() Улька сама делает песчаные картины!! Мамаша, что вы вводите публику в заблуждение, что у вас не талантливый ребенок??????????? Я боюсь, моя Сашка ни фига сама не сделает!! Цитата:
Да, клево!! Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ты в съемной квартире ремонт..."
|
|
Наш человек
|
Ну, все, что связано с кропотливым прикладным трудом - бусины, песок, конструкторы - это у нас запросто, это у нас легко. А вот соображать...
В поезде я только этими картинками из песка и спасалась. Ульку посадишь делать и на полчаса ребенка не слышно. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ты в съемной квартире ремонт..."
|
|
Наш человек
|
Ремонт пришлось делать. Дом новый. Две зимы от окон дуло мрачно - не могли понять в чем дело. А потом оторвали обои над окнами - а там трещины сквозные и между пеноблоками щели - на растворе сэкономили строители блин. Пришлось все отдирать и цементировать. Ну, по ходу и остальные стены тоже захватили.
А если подвернется вариант в Озерках, я и там ремонт сделаю. Привыкла уже раз в два года переезд и ремонт. Честно говоря, я б в Рыбацком жить осталась. Тихо тут и воздух чистый. Если бне инфраструктура и не скудность детских всяких занятий. Во всяком случае, квартирку на предмет купить приглядываю здесь. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "ВАУ! Нет слов!:010::flower:
Читаю про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() При первых признаках болезни (кашле и т.д.) мы дышим просто физ.раствором+1 каплю називина туда. Иногда этим можно и ограничиться, а дальше только врач скажет. Девочки, что еще принести можно в воскресенье? Кулинар из меня никудышный. Может, соки купить? |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "ВОт хорошая ссылочка про..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Так я также сделала: убрала и сказала, что подарю тому, кому нужна эта книга. В итоге поднялся рев, что она ему нужна - взял полистал, успокоился. Заговорили жмотские нотки: и самому вроде не надо и другим жалко! ![]() Цитата:
Ннаша тоже профан в этом![]() Придется самим! Только вот инструкцию я нему потеряла ![]() ![]() Сейчас пришла домой - Алешка совсем расклеился. Температура пднялась 37, 5, кашель, еще и на ушко жалуется, когда кашляет! ![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Так я также сделала: убрала и сказала,..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Будет заниматься еще, точно!! А вам: @@ @@, чтобы выздороветь поскорее!! Эх... Как это тяжко, все эти простуды, блин!! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Не хотят нас брать в Эрмитаж
![]() Позвонила - говорит, буду водить стареньких Хоть пообещала, что найдет может нам кого-нибудь....![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Не хотят нас брать в Эрмитаж..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|