Февралята 2009!!! - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 16:52
ответ для Муза на сообщение "Капризная! А ты делала уже..."
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Капризная! А ты делала уже скриннинговое УЗИ?
У меня завтра!!!!Страшно аж жуть....я сейчас только от врача пришла...вот она мне и сказала что по результатам узи либо в больницу либо на выписку......а я боюсь что у меня вообще ничего там не найдут..
Старый 14-07-2008, 16:53     #3532
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
знаешь, мне это напоминает мою историю с моим первым мужем
я проснулась 1 января 2005 года и первое что подумаоа, что пора разводится
расстались в конце января того же года, хотя у меня всё никак не хватало смелости сказать ему об этом
ты любишь этого человека?

к сожалению люблю..но это не причина быть с ним.. но я не знаю как быть, т.к. сама ребенка не смогу родить, т.е. работать не смогу,а родители далеко..
Старый 14-07-2008, 16:53     #3533
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
А это ваш первенец? Просто до мужчин поздненько доходит, что такое ребенок!

это первый,... при чем он то не молодой.. ему 40 лет!!! у него не было никогда детей.. и вроде как он безучно их хотел.. а оказалось!!!
Старый 14-07-2008, 16:55     #3534
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
У меня завтра!!!!Страшно аж жуть....я сейчас только от врача пришла...вот она мне и сказала что по результатам узи либо в больницу либо на выписку......а я боюсь что у меня вообще ничего там не найдут..

все хорошо будет, не боись!!! у меня на след. недели узи!!
Старый 14-07-2008, 16:55     #3535
Наталья-я
Участник

Наталья-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы уже решили, как рожать? Платно или нет?

я сразу решила, что платно, тк я жутко боюсь остаться без присмотра врачей, особенно в таком деле...и после родов буду брать платную палату, тк хочу чтоб самые и родные мне люди могли меня навещать.
Старый 14-07-2008, 16:56
ответ для natali. на сообщение "это первый,... при чем он то не..."
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
что за мысли...все ТАМ нормально!!!
а за мысли такие по ПОПЕ надаю
Старый 14-07-2008, 16:56     #3537
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ребенок то его.... но есть мысли сделать ребнка только своим!!!
если так, поступай как считаешь нужным, а за будущее придётся конечно бороться, но каждая для себя решает что ей важнее, жить с нелюбимым человеком или жить непросто
я всегда своих родителей вспоминаю, у них было гораздо меньше возможностей и конечно денег, но жили же, и нас воспитали и пр., да не было всего того что щас есть
моя подруга лучшая родила без мужа/друга, он бросил её когда узнал о ребёнке, она не жалеет ни капельки, что так произошло, зато с ней теперь её чудо, тяжело конечно, но есть же и родители, которые помогают, вот щас работает на дому (чью-то бухгалтерию ведёт)
вообщем, я поняла, что надо быть счастливой в первую очередь, любить себя, а не тратить своё время, молодость и красоту на каког-то человека, который думает только о себе и к которому возможно не испытаваешь чувств только из-за того что материальное положение обязывает
только надо обдумать всё хорошо, возможно просто обида из-за недостатка внимания, поговорить может по-серьёзному, а самое главное честно себе во всем признаться
извини если много, что-то прорвало
Старый 14-07-2008, 16:59     #3538
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
ДевАньки, а у меня вчера подружка рожала в 9ке... у нее 2ой ребёнок, 1ый кесарево. Сейчас хотела родить "нормально", не разрешили... сегодня звонила, все окай, сделали... но не довольная, говорит "ювелиры" из них никакие, располосовали, по сравнению с первыми родами, как "мясники"...
я её всячески поддерживала , успокаивала, но млин!!! ну как так??? ну что руки из Ж... растут??? девчонкам же жить с этой "подписью" руки хЕрурга...
бесплатно рожала... Думаю, накинь им немного, они отнеслись бы по-серьёзней...
Не факт. Я платила и по договору врачу и лично, а в итоге, он просто не прочитал в результатах узи искривление матки и заставил меня рожать саму
Старый 14-07-2008, 17:00     #3539
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
к сожалению люблю..но это не причина быть с ним.. но я не знаю как быть, т.к. сама ребенка не смогу родить, т.е. работать не смогу,а родители далеко..
а зачем же ещё быть с мужчиной если не из-за любви, взамного уважения и понимания?
конечно. щас на меня могут накинутся материалистки, но я по своему первому браку скажу, что мне без этого прожить с мужчиной не удалось
ну что родители далеко это конечно проблема, что с ребёнком не смогут посидеть, но материальную-то поддержку смогут оказать в случае чего?
Старый 14-07-2008, 17:00     #3540
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
если так, поступай как считаешь нужным, а за будущее придётся конечно бороться, но каждая для себя решает что ей важнее, жить с нелюбимым человеком или жить непросто
я всегда своих родителей вспоминаю, у них было гораздо меньше возможностей и конечно денег, но жили же, и нас воспитали и пр., да не было всего того что щас есть
моя подруга лучшая родила без мужа/друга, он бросил её когда узнал о ребёнке, она не жалеет ни капельки, что так произошло, зато с ней теперь её чудо, тяжело конечно, но есть же и родители, которые помогают, вот щас работает на дому (чью-то бухгалтерию ведёт)
вообщем, я поняла, что надо быть счастливой в первую очередь, любить себя, а не тратить своё время, молодость и красоту на каког-то человека, который думает только о себе и к которому возможно не испытаваешь чувств только из-за того что материальное положение обязывает
только надо обдумать всё хорошо, возможно просто обида из-за недостатка внимания, поговорить может по-серьёзному, а самое главное честно себе во всем признаться
извини если много, что-то прорвало

ты обсолютно права!!!! я вот сижу и взвешиваю и думаю.. у меня не просто обида на него.. просто он не понимает, что легко может меня обидеть, при чем на ровном месте как то задеть, мне то другое отношение от него сейчас нужно да и не только сейчас.... я тоже могу на дому впринципе работать.. говоорить пыталась.. извиняется, говорит что все хорошо, чтобы не беспокоилась ни о чем и все такое..... Но тут же снова... просто иногда мне кажется, что эти отношения тодкбьо мне нужны.....