| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Муза на сообщение "Капризная! А ты делала уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "знаешь, мне это напоминает мою историю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
к сожалению люблю..но это не причина быть с ним.. но я не знаю как быть, т.к. сама ребенка не смогу родить, т.е. работать не смогу,а родители далеко.. |
|
|
|
ответ для LifeLen на сообщение "А это ваш первенец? Просто до мужчин..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "У меня завтра!!!!Страшно аж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LifeLen на сообщение "Девочки, а Вы уже решили, как рожать?..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "это первый,... при чем он то не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а за мысли такие по ПОПЕ надаю ![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "ребенок то его.... но есть мысли..."
|
|
Мега-элита
|
если так, поступай как считаешь нужным, а за будущее придётся конечно бороться, но каждая для себя решает что ей важнее, жить с нелюбимым человеком или жить непросто
я всегда своих родителей вспоминаю, у них было гораздо меньше возможностей и конечно денег, но жили же, и нас воспитали и пр., да не было всего того что щас есть моя подруга лучшая родила без мужа/друга, он бросил её когда узнал о ребёнке, она не жалеет ни капельки, что так произошло, зато с ней теперь её чудо, тяжело конечно, но есть же и родители, которые помогают, вот щас работает на дому (чью-то бухгалтерию ведёт) вообщем, я поняла, что надо быть счастливой в первую очередь, любить себя, а не тратить своё время, молодость и красоту на каког-то человека, который думает только о себе и к которому возможно не испытаваешь чувств только из-за того что материальное положение обязывает только надо обдумать всё хорошо, возможно просто обида из-за недостатка внимания, поговорить может по-серьёзному, а самое главное честно себе во всем признаться извини если много, что-то прорвало |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "ДевАньки, а у меня вчера подружка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "к сожалению люблю..но это не причина..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
конечно. щас на меня могут накинутся материалистки, но я по своему первому браку скажу, что мне без этого прожить с мужчиной не удалось ну что родители далеко это конечно проблема, что с ребёнком не смогут посидеть, но материальную-то поддержку смогут оказать в случае чего? |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "если так, поступай как считаешь нужным,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты обсолютно права!!!! я вот сижу и взвешиваю и думаю.. у меня не просто обида на него.. просто он не понимает, что легко может меня обидеть, при чем на ровном месте как то задеть, мне то другое отношение от него сейчас нужно да и не только сейчас.... я тоже могу на дому впринципе работать.. говоорить пыталась.. извиняется, говорит что все хорошо, чтобы не беспокоилась ни о чем и все такое..... Но тут же снова... просто иногда мне кажется, что эти отношения тодкбьо мне нужны..... |
|