Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 17:28
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

ЗЫ Если не эпидурь,ни стимуляция,ни кесарево,не разрывы,значит всё не так уж и плохо прошло!Я бы даже сказала замечТательно! Дочурка-богатырша просто! Безумно рада за вас!!!Ещё раз поздравляю!!!
Старый 30-07-2008, 18:00     #3532
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, вышла на минутку в инет из роддома.
29 июля в 10.53 на свет появилась наша девочка Ульяночка. Вес 3720, рост 53 см - никто не верит, что такие параметры в 38 недель =))).

Роды дались мне тяжело, но врачам хочу сказать огромное спасибо. У меня принимали роды Кузин и Рыбалкина, а сама смена была Кузина. Хочу сказать, что это специалисты с большйо буквы, только благоадяр им, при моем, не самом лучшем поведении, Ульяночка появилась на свет здоровенькой, а я обошлась без разрывов.

И еще, ни о какой стимуляции, эпидуральной анестезии, а тем более кесареве - чем так пугают будущих рожениц Скандианвии здесь в интернете и речи не было - хотя, честно говоря, последние полчаса я умоляла вколоть мне что-нибудь, а лучше сразу убить, чтобы не мучалась =)). Теперь я и сама уверенна, что ни один врач в этой клинике не предложит подобные меры без показаний.
УрАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! У нас были точь-в-точь такие же циферки и те же ТВ и АИ.
За отзыв о Кузине мне вдвойне приятно!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!
Старый 30-07-2008, 18:03     #3533
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Оль,я всё это прекрасно понимаю.Лечусь уже много лет.Точнее говоря,сижу на гормонах,которые прописывают мне эндокринологи.Не могу сказать,что они мне совсем не помогли,ПОМОГЛИ!До того как стала принимать гормоны я себя очень плохо чувствовала,а после приёма стало легче чисто физически.Врачи говорят что я должна набирать вес на гормонах,НО я только худею...А худеть уже просто некуда,по мне можно анатомию изучать Вот я и подумала,может гомеопатия мой шанс? Дело за малым-уговорить самого упрямого в мире человека-моего мужа! У него был не очень хороший опыт гомеопатического лечения.Точнее говоря,его просто не вылечили...Но что ж тогда делать,если традиционная медицина руками разводит?

Ну да. Только я гормонов теперь боюсь дико.
Мужу твоему могло не повезти с гомеопатом Надо найти хорошего.
Старый 30-07-2008, 18:14     #3534
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ну да. Только я гормонов теперь боюсь дико.
Мужу твоему могло не повезти с гомеопатом Надо найти хорошего.
Я их тоже начала бояться...Вот дойду до своего эндокринолога,может отменит...
Буду искать хорошего гомеопата,а там посмотрим.Спасибо!!!
Старый 30-07-2008, 19:17     #3535
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Цитата:
29 июля в 10.53 на свет появилась наша девочка Ульяночка. Вес 3720, рост 53 см - никто не верит, что такие параметры в 38 недель =))).

Роды дались мне тяжело, но врачам хочу сказать огромное спасибо. У меня принимали роды Кузин и Рыбалкина, а сама смена была Кузина. Хочу сказать, что это специалисты с большйо буквы, только благоадяр им, при моем, не самом лучшем поведении, Ульяночка появилась на свет здоровенькой, а я обошлась без разрывов.

И еще, ни о какой стимуляции, эпидуральной анестезии, а тем более кесареве - чем так пугают будущих рожениц Скандианвии здесь в интернете и речи не было - хотя, честно говоря, последние полчаса я умоляла вколоть мне что-нибудь, а лучше сразу убить, чтобы не мучалась =)). Теперь я и сама уверенна, что ни один врач в этой клинике не предложит подобные меры без показаний.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:flow er::flower :
Старый 30-07-2008, 19:41     #3536
korolek2008
Частый гость

Профиль korolek2008

korolek2008 отсутствует

[quote=mam;14666048]Девочки, вышла на минутку в инет из роддома.

СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!!

Старый 30-07-2008, 19:56     #3537
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Я их тоже начала бояться...Вот дойду до своего эндокринолога,может отменит...
Буду искать хорошего гомеопата,а там посмотрим.Спасибо!!!
Кать, я не раз слышала, что с гормональной терапии очень сложно слезть В этом проблема (( А если ты скажешь, что пойдешь к гомеопату, далеко не каждый традиционный врач тебя поймет
Старый 30-07-2008, 20:04     #3538
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС И ВАШУ ДОЧЕНЬКУ! ЗДОРОВЬЯ УЛЬЯНОЧКЕ, БЫСТРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ МАМЕ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

Изображения

Старый 30-07-2008, 21:16     #3539
lisenok08
Участник

lisenok08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Дама приятной наружности с темными волосами, короткой стрижкой, полновата, немного медлительна и в возрасте.

Я и не стала Ариадне лечить ничего в этот раз, хотя тоже зелень была и пр. Но ее это особо не беспокоило, поэтому я так и сказала ЕН, что лечить не буду. Начали давать бактерии у нее запоры начались. ВСЕ! Она настаивать не стала, за что ей большое спасибо!
А с Демидом у нас был стаф золотистый, не поверите - лечили несколько лет начиная с двух месяцев! Начинали с фагов, естественно, от который у него болел живот, он орал, еще и рвота после приема была, а если клизьму ставили, тут же дристун, простите. Надоело мучить и себя и ребенка, все забросили спустя 2 года, перерос.
Так что может быть ВСЕ от фагов и от бактерий. ИМХО.

Танюша!

Такая тетенька с коротким каре на косой пробор и в очках?
Старый 30-07-2008, 23:32     #3540
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Поздравляю с прЫнцеской
А почему анестезию не делали?? она же всем показана
Ждем отчетик как время будет хотя бы мини

Спасибо, отчетик обязательно, только чуть позже - анестезию сделать не успели. Сначала отошли воды, но схваток не было и мне дали поспать, а потом вдруг раскрытие с 4 см за час дошло до полного - здесь уже было не до анестезии.

Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Ульяшечку с появлением на свет!А родителей с таким ценнейшим приобритением,С ДОЧУРКОЙ!!!!
Цитата:
ЗЫ Если не эпидурь,ни стимуляция,ни кесарево,не разрывы,значит всё не так уж и плохо прошло!Я бы даже сказала замечТательно! Дочурка-богатырша просто! Безумно рада за вас!!!Ещё раз поздравляю!!!

Катя, спасибо большое. Все прошло совсем неплохо, просто очень больно!!! Особенно по сравнению с первым разом - теперь я знаю, что дело не в болевом пороге, а в том, как идут роды. Если после первого раза не очень понимала, зачем нужна эпидуральная анестезия, то сейчас с трудом понимаю. как я выжила без нее. Мне кажется, я кричала на всю клинику.

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
УрАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! У нас были точь-в-точь такие же циферки и те же ТВ и АИ.
За отзыв о Кузине мне вдвойне приятно!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!
Кузин просто супер-специалист!!! Я понимаю, почему он не вызывает бурных эмоций у девочек. Он не сюсюкается, не главдит по головке, обращается исключительно на ВЫ! (а я сама люблю когда со мной возятся). Но в тяжелый момент, когда раскрытие было полное, а головка еще не успела опуститься.... мой организм объявил мне полный бойкот - никак не хотел слушаться - мне кажется, только благодаря ему все прошло хорошо. Ну и ТВ, конечно, очень помогла.

Цитата:
Сообщение от korolek2008 Посмотреть сообщение
[
СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!!

Спасибо!!!!