| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Поздравляем малышей:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
ну вот вообще все разбежались...
. куда все делись то.. .у меня деть спит, мне скучно..![]() ![]() . пойти что ли уборку затеять![]() ![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Старожил
|
Девочки! Всем добрый день!
Давно не появлялась я, сколько понаписали всего!!!!! Постаралась и все прочитала!![]() |
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девочки! Всем добрый день! :)Давно не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. Подобиделся сначала, а потом стал соглашаться на погуляние с мелкой. Я теперь его за это расхваливаю на все лады от всей души (причем совершенно искренне, один раз даже перед родственниками, что он у нас супердедушка) . И он почувствовал себя нужным и важным. теперь звонит и спрашивает - с кем-нибудь погулять надо? Так что пробуй найти подход с свекрови с разных сторон, а потом улыбка мелкой довершат твои старания. Цитата:
![]() ![]() Растите здоровенькими на радость мамочкам!Цитата:
![]() Как ваши делишки? Как детишки? |
|||
|
|
ответ для marys на сообщение "А я своему свекру на это сказала, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, обязательно покажусь![]() ага . сама проснулась, и что то плакать начала. ну ниче мы с ней уже и поспали и поели. теперь на болкон опять спать отправила. как Соня? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Какая аватарка чудесная:love: Как дела..."
|
|
Старожил
|
Спасибо! все хоршо у нас, растут мои девочки так быстро! Смотрим фотки где им месяц, и понимаем, что все. такими уже не будут, даже жаль становится. Время летит, вы посмотрите, каждый день практически уже кого-то с тремя месяцами поздравляем, а скоро и с четырьмя!
А сейчас я вам покажу как мои девульки меняются......Первая фотка Алинка, на второй Лиза. |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Привет Варапуся:support:! Ну ты..."
|
|
Старожил
|
Привет! Да, я так умею....
![]() Мои слатусики, смотри выше! Все хорошо! правда! Твою проблему прочитала. сочуствую очень! Так как тоже одна со всем управляюсь, и даже гулять умудряюсь. сначала коляску выношу, в подъезде разбираю ее. потом девченок обеих на руках, и ключом же дверь надо закрыть , выхожу на улицу, вся в мыле , девочек заново растегиваю, все поправляю. так как оджека съезжает, пока я их как кошка в зубах такскаю , и минут пятнадцать я просто остываю, идя по улице, а все на нас смотрят улыбаются, говорят. какая прелесть . Я еще в Карусель навострилась ходить, туда с колясками пускают, у нас то большая просто коляса. Вообщем, поняла одно вск зависит от настроя, я настраиваюсь. что мне надо все успеть, и стараюсь! Муж конечно у меня супермегаумница! Хоть и приходит в 9.30, помогает и освобождает меня от многого. Но по вечерам . Так что так.... Может полегчает тебе, прочитаешь все это?![]() |
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Привет! Да, я так умею....:004:
Мои..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девчонки-сим пампушки!Да, Варапусик, такие примеры вдохновляют! Хороший у тебя настрой, мне нравится )))) Но ничего - подрастем - и будет нам полегче !На бабушках свет клином не сошелся ![]() |
|