***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 13:12
ответ для princesska на сообщение "Поздравляем малышей:..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Поздравляем малышей: Алесию, Тимофея и Ричарда с 3-мя месяцами!!!! и их мамочек Валенсу, Кузину, и Емпрезу
Ой, как сегодня много, а я думала только у Тимоши. Присоединяюсь!
Старый 10-04-2008, 12:30     #2
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

ну вот вообще все разбежались.... куда все делись то...у меня деть спит, мне скучно... пойти что ли уборку затеять
Старый 10-04-2008, 13:09     #3
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки! Всем добрый день! Давно не появлялась я, сколько понаписали всего!!!!! Постаралась и все прочитала!
Старый 10-04-2008, 13:34     #4
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
А свекровь у нас очень странная - мы просили не раз - она говорит я лучше со старшей пообщаюсь, а гулять - это подрасти мол вам надо, а то неинтересно мне!В общем без комментариев!
А я своему свекру на это сказала, что со старшей сидеть уже не надо, она и сама сидит замечательно . Подобиделся сначала, а потом стал соглашаться на погуляние с мелкой. Я теперь его за это расхваливаю на все лады от всей души (причем совершенно искренне, один раз даже перед родственниками, что он у нас супердедушка). И он почувствовал себя нужным и важным. теперь звонит и спрашивает - с кем-нибудь погулять надо? Так что пробуй найти подход с свекрови с разных сторон, а потом улыбка мелкой довершат твои старания.
Цитата:
Поздравляем малышей: Алесию, Тимофея и Ричарда с 3-мя месяцами!!!! и их мамочек Валенсу, Кузину, и Емпрезу

надеюсь я ниче не перепутала
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Растите здоровенькими на радость мамочкам!
Цитата:
ну вот вообще все разбежались.... куда все делись то...у меня деть спит, мне скучно... пойти что ли уборку затеять
Может, Лизу разбудить, чтоб она с тобой поиграла?
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки! Всем добрый день! Давно не появлялась я, сколько понаписали всего!!!!! Постаралась и все прочитала!
Как ваши делишки? Как детишки?
Старый 10-04-2008, 17:11     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение

Плащик - восторг! Будем тебя в нем с такой же фоткой ждать

Может, Лизу разбудить, чтоб она с тобой поиграла?
Спасибо , обязательно покажусь

ага . сама проснулась, и что то плакать начала. ну ниче мы с ней уже и поспали и поели. теперь на болкон опять спать отправила.

как Соня?
Старый 10-04-2008, 13:53     #6
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Какая аватарка чудесная Как дела у Лизочки и Алиночки?
Старый 10-04-2008, 14:08     #7
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение

Как ваши делишки? Как детишки?
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Какая аватарка чудесная Как дела у Лизочки и Алиночки?
Спасибо! все хоршо у нас, растут мои девочки так быстро! Смотрим фотки где им месяц, и понимаем, что все. такими уже не будут, даже жаль становится. Время летит, вы посмотрите, каждый день практически уже кого-то с тремя месяцами поздравляем, а скоро и с четырьмя! А сейчас я вам покажу как мои девульки меняются......
Первая фотка Алинка, на второй Лиза.
Изображения

Старый 10-04-2008, 14:07     #8
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Привет Варапуся! Ну ты сильна! Как слатусики твои?
Старый 10-04-2008, 14:18
ответ для Olyusha на сообщение "Привет Варапуся:support:! Ну ты..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Привет Варапуся! Ну ты сильна! Как слатусики твои?
Привет! Да, я так умею....

Мои слатусики, смотри выше! Все хорошо! правда!
Твою проблему прочитала. сочуствую очень! Так как тоже одна со всем управляюсь, и даже гулять умудряюсь. сначала коляску выношу, в подъезде разбираю ее. потом девченок обеих на руках, и ключом же дверь надо закрыть, выхожу на улицу, вся в мыле, девочек заново растегиваю, все поправляю. так как оджека съезжает, пока я их как кошка в зубах такскаю, и минут пятнадцать я просто остываю, идя по улице, а все на нас смотрят улыбаются, говорят. какая прелесть. Я еще в Карусель навострилась ходить, туда с колясками пускают, у нас то большая просто коляса. Вообщем, поняла одно вск зависит от настроя, я настраиваюсь. что мне надо все успеть, и стараюсь! Муж конечно у меня супермегаумница! Хоть и приходит в 9.30, помогает и освобождает меня от многого. Но по вечерам. Так что так.... Может полегчает тебе, прочитаешь все это?
Старый 10-04-2008, 14:25     #10
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Привет! Да, я так умею....

Мои слатусики, смотри выше! Все хорошо! правда!
Твою проблему прочитала. сочуствую очень! Так как тоже одна со всем управляюсь, и даже гулять умудряюсь. сначала коляску выношу, в подъезде разбираю ее. потом девченок обеих на руках, и ключом же дверь надо закрыть, выхожу на улицу, вся в мыле, девочек заново растегиваю, все поправляю. так как оджека съезжает, пока я их как кошка в зубах такскаю, и минут пятнадцать я просто остываю, идя по улице, а все на нас смотрят улыбаются, говорят. какая прелесть. Я еще в Карусель навострилась ходить, туда с колясками пускают, у нас то большая просто коляса. Вообщем, поняла одно вск зависит от настроя, я настраиваюсь. что мне надо все успеть, и стараюсь! Муж конечно у меня супермегаумница! Хоть и приходит в 9.30, помогает и освобождает меня от многого. Но по вечерам. Так что так.... Может полегчает тебе, прочитаешь все это?

Девчонки-симпампушки!

Да, Варапусик, такие примеры вдохновляют! Хороший у тебя настрой, мне нравится ))))
Но ничего - подрастем - и будет нам полегче!
На бабушках свет клином не сошелся