~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 21:26     #3531
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сегодня я наконец то попала в жк, за 2 недели мало что не набрала, так минус 1 кг!!! заслуга 2х дней на гречке + бассейн с сауной! Похвалили
а потом поехала в роддом на прием, и прикиньте, чуть не положили на ДО! не понравилось мое узи врачу! В жк все хорошо было, узист тоже только хорошее говорила, а тут...типа маловодие, связанное с моим любимым герпесом Говорит, надо прокапать, а потом контроль УЗИ. Ну и я предложила сразу контроль, так что мне еще раз узи с доплером делали, еще раз с масиком увиделась. И маловодие зато не подтвердилось, вообщем избежала я стационара, напугала только. И еще прикол, говорит, вот и потеря веса у тебя вот и пойми их, много плохо, мало тоже! Да я, говорю, на диете 3-ий день, гречкой, блин, давлюсь, еще бы не было потери

хорошо, чтов се хорошо. что не положили
ты сегодня в бассейне была?
а я на спорт ходила
понедельник пойдешь?
Старый 13-03-2008, 21:27
ответ для Zible на сообщение "[quote=Лёльчик;11276307] А ты во..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

[quote=Zible;11281098]
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение

А ты во сколько была, может пересекались
Я только хотела у тебя спросить я была там около 15-00 - 15-30, по тому что договор заключила пости в 16-00!
Старый 13-03-2008, 21:28     #3533
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Я недавно гладила и нечаянно утюгом живот прижгла, чуть-чуть совсем, не рассчитала, так сказать свои габариты, так мне доча такой пинок зафигачила)))
Да ладно утюгом.................,я тут рубашку подожгла,причем очень прилично!Хорошо пузо не задело,только низ рубашки сгорел.Потянулась за чем то над плитой,а там комфорочка тихонечко так горела,ну вот и чую,что поленым попахивает,вниз глядь- ГОРЮ!!!Скорее к крану тушить.Рубашка безповоротна испорчена и покоится на помойке
Старый 13-03-2008, 21:28     #3534
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

а у нас еще нет таблички где есть все кто в 9 рожает?
просто вроде был разговор о этом
Старый 13-03-2008, 21:31     #3535
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сегодня я наконец то попала в жк, за 2 недели мало что не набрала, так минус 1 кг!!! заслуга 2х дней на гречке + бассейн с сауной! Похвалили
а потом поехала в роддом на прием, и прикиньте, чуть не положили на ДО! не понравилось мое узи врачу! В жк все хорошо было, узист тоже только хорошее говорила, а тут...типа маловодие, связанное с моим любимым герпесом Говорит, надо прокапать, а потом контроль УЗИ. Ну и я предложила сразу контроль, так что мне еще раз узи с доплером делали, еще раз с масиком увиделась. И маловодие зато не подтвердилось, вообщем избежала я стационара, напугала только. И еще прикол, говорит, вот и потеря веса у тебя вот и пойми их, много плохо, мало тоже! Да я, говорю, на диете 3-ий день, гречкой, блин, давлюсь, еще бы не было потери

Врачи они такие, им всегда что-то да не нравится
Старый 13-03-2008, 21:32     #3536
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Да, но меня на доплер направили. Сначало-то заняла очередь с врачем на договорное поговорить, но после передумала. Все равно ложиться в стационар в 9-ку в 20-х числах, там все и решу без спешки

Енто правильно
Старый 13-03-2008, 21:32     #3537
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
фотоотчет и рецептв студию
Фото выкладывать не буду по тому что внешне он совсем не привлекательный ине аппетитный а вот рецепт самый обычный:
500 гр. масла(у меня был маргарин мне кажется из него лучше получается)
1ст. сахара

Рстереть до однородной массы

3 ст. муки
2 яйца

Замесить тесто до однородного какого притно -мягкого состояни(по другому даже незнаю как написать), выложить в форму размять по форме выложить туда дольками консервированный персик ну или еще чего нить и сверху на терке немного теста потереть и в духовку на 180 гр.
Старый 13-03-2008, 21:33     #3538
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, спасибо за поддержку, я пока спокойная как танк, волнует только мое состояние, надеюсь до завтра все таки убрать большенство симтомов этой заразы. Температуры нет, но еще последствия насморка имеются и горло с грудной клеткой болят. Почти не чихаюЮ, но кашляю.
Поправляйся обязательно:flower :
Старый 13-03-2008, 21:33     #3539
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
а у нас еще нет таблички где есть все кто в 9 рожает?
просто вроде был разговор о этом
У меня ощущение,что 80% нас апрелят едет в 9ку....Я на след недельке тоже на осмотр поеду,интересно,если предложат на ДО,всем ли мест хватит?Кто-нибудь знает ск-ко там платных палат?
Старый 13-03-2008, 21:35
ответ для Лёль4ик на сообщение "[quote=Zible;11281098] Я только..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

[quote=Лёльчик;11281905]
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение

Я только хотела у тебя спросить я была там около 15-00 - 15-30, по тому что договор заключила пости в 16-00!

И я во столько же На 5-м этаже, когда я пришла, девочка как раз заключала договор с врачом-женщиной (брюнеткой)