*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 15:44     #3531
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

мне to ни разу не уступали, хотя в метро езжу ежедневно - нга работу и обратно, и пуз не маленький
Старый 22-01-2008, 15:47     #3532
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Тонус и розовые выделения? А вы не хотите к врачу сходить?
Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Мне кажется, что здоровье девчушек-малышек сейчас важнее! Обязательно надо сказать врачу о происшествии!
Да.... наверое скажу. Только вот доктор у меня молодая и перестраховщица. Но пока вроде чуствую себя хорошо посмотрю что будет завтра

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
...... у нас проблем куча, мы летом продали нашу квартиру, влезли в долевое строительство (естественно с доплатой), переехали к моим родителям, потом узнали, что беременна, а я только в апреле на работу вышла и не очень то мы планировали беременеть в ближайшие годы, но раз так вышло, значит так надо, в это время как раз решался вопрос с ипотекой, и мы тут узнаем что моему мужу отказали, в общем ужас, что тогда творилось, теперь и не передать, дома скандалы постоянно с родителями (они еще не знали про ребенка), потом более менее решилось, я на себя оформила, но чего мне это стоило, потом выясняется, что у мужа какая-то опухоль, делаем биопсию, ответ нас совсем не порадовал, она злакачественная, надо делать химиотерапию, а она же несколько курсов, это надо на больничном находиться, а у нас куча кредитов (еще машина в кредит) и я беременная. В общем я честно говоря даже не знаю как все дальше будет, стараюсь не думать, но вот сегодня чего то опять накрыло, за ребетенка очень страшно, ему то какаво.
Вот написала, я не жалуюсь, просто захотелось высказаться. Извините
УЖАС Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно должно всё обойтись! Здородоровья тебе и твоему мужу, а для тебя главное сейчас душевное спокойствие
Старый 22-01-2008, 15:47     #3533
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
я тоже не езжу в метро. но вообще, обычно не уступают. как показывает опрос населения в одноименном топике особенно тяжело же в первой половине Б. там даже и живот не видно, никто и не заметит, что Б. зашла. Вот когда пуз вперед на метр, тогда шансы увеличиваются.
А меня сегодня тоже угораздило второй раз за беременность стоя ехать на работу(ну не успела сесть :-(). Так одна женщина из середины вагона, видать разглядела животик, позвала сесть, но мне было не удобно через полный вагон ползти, да и чувствовала себя хорошо. А зря не поползла :-) Через пять остановок потемнело в глазах и слабость жуткая накатила :-( Думала сейчас рухну, а падать особо некуда... Пришлось девушку рядом просить уступить место (было стыдно, но что делать). И это второй раз так, обычно спокойно сажусь на своей остановке, а сегодня видно звезды так легли :-)
Старый 22-01-2008, 15:49     #3534
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Узнала что на Фурштадской ... www.rd2.ru ... проветривание уже было и в этом году больше не будет ... ах ... оч. хочется там рожать ... раз уж облом такой с 9-м р.д. получился ... хоть и дорого ... одноместная палата 52 680 ... надеюсь не подорожает ...
Старый 22-01-2008, 15:52
ответ для nat81 на сообщение "Узнала что на Фурштадской ......"
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
Узнала что на Фурштадской ... www.rd2.ru ... проветривание уже было и в этом году больше не будет ... ах ... оч. хочется там рожать ... раз уж облом такой с 9-м р.д. получился ... хоть и дорого ... одноместная палата 52 680 ... надеюсь не подорожает ...
Вроде на Фурштадской вообще не бывает проветривания, по крайней мере 1,5 года назад не было точно
К сожалению, вычитала, что у них вначале февраля подорожание, так что будет дороже
Старый 22-01-2008, 15:53     #3536
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Мне делали КС там в 2005 году, все хорошо, но есть свои минусы, ушла от них в этот раз
Палата меня очень радовала, на сохранениях лежала в очень хороших условиях....
И про проветривания не слышала, там бывают?
Старый 22-01-2008, 15:57     #3537
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Мне делали КС там в 2005 году, все хорошо, но есть свои минусы, ушла от них в этот раз
И про проветривания не слышала, там бывают?
А куда ушла?
Я тоже не 100% удовлетворена, а альтернативы как-то и нет...
Род.домов, в смысле, полно, а гинеколог-акушер, которого знаю, только один, и в двойке
Старый 22-01-2008, 15:59     #3538
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Кто там в метро мечтает чтоб ему место уступали ... не смешите ...
У меня подруга всю беременность стоя поездила ... да ещё и на автобусе, а потом в метро ...
... деградируем ...
беременная ... ну и пофиг ... решила рожать - значит терпи. твои проблемы ... - - - вот так большенство думает !!!
Старый 22-01-2008, 16:04
ответ для Danechkina на сообщение "А куда ушла? Я тоже не 100%..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Хочу попробовать в Сканди....ТТТССС
меня там несколько раз очень подводила УЗИстка, при первой бер-ти на опасном сроке предположила, что отошли воды, мы в полуобмороке ездили в МГЦ - где воды нашли в полном объеме....
в этот раз я писала у меня были выделения на 10 неделях - я бросилась туда, та же узистка - сказала все в норме, но зачем то произнесла фразу: "планцента какая то худая".
Моего врача не было, но она настойчиво рекомендовала идти именно к врачу, которую она указала, мне были даны рекомендации и препараты, я все купила, в машине все съела запила, приезжаю ддомой, звоню своей - она мне прописывает другие препараты...
ну, вообщем, какая то неразбериха произошла и меня она напрягла сильно...
Хотя кесарила меня Палей - все нормально ТТТССС
Старый 22-01-2008, 16:08     #3540
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Вроде на Фурштадской вообще не бывает проветривания, по крайней мере 1,5 года назад не было точно
К сожалению, вычитала, что у них вначале февраля подорожание, так что будет дороже
Ну ... бывают онги там или нет ... не важно ... вообще т должны быть ... как ж без них то ...
я спросила когда в этом году проветривание ... мне ответили что в этом году не будет ... уточнила что мне в июне рожать ... подтвердили, что проветривания не будет ... про подорожание не сказали ... недавно ещё у них 51 000 стоило ... мож это уже подорожание было хотя ... у меня лимит до 60 000 ... даж если подорожает ... надеюсь уложусь
ну если нет ... буду ещё что искать ... иль может на двухместную палату соглашусь ... вот