Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "Красная шапочка
МиД-это мать и дитя...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А почему же тогда, народ пишет, что там спокойно? Три тыщи, по нынешним меркам, не особо большие деньги. |
||
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!
Алла, а у тебя отгул что ли? Мы тоже ездим по Аннинскому шоссе, но только с Таллинского налево поворачиваем, а не направо. Там озера классные! Муж купается, а я пока не рисковала, пузо грела. А если направо повернуть, то далеко до полей с цветочками? А то мы там видели тока военную часть и озеро у дороги прямо. И мы, и мы в 9-ку. Какой-то и правда аншлаг намечается. Интересно, а во скока очередь надо занимать? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я поеду в назначенный день к 9-ти. Правда не знаю- будут ли места.
Алла- у тебя загар как ложится/ Я начала сгорать (раньше такого не было) + появились пигментные пятна на лице- такое со мной первый раз. Муж сказал, чтобы я на солнце больше не вылезала. Оля- телефон МИДа 974-61-63 менеджеры по работе с клиентами- 726-78-75. Я на СР попробую попасть, поэтому про МИД не знаю. |
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, привет!
Алла, а у тебя отгул..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, привет!
Алла, а у тебя отгул..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
По таллинскому направо если ехать из города, если из красного села то налево. Мы сначала налево поехали, но там какая-то помойка, дорога плохая и заканчивается кирпичом. Вообщем мы отдыхала там, куда показывал указать "Аннино". Я вот боюсь чего то пузо греть. Сегодня прямо так накалилось, мне даже страшно стало - футболочкой прикрыла. По поводу очередей в девятку, на их же сайте написано, кому когда приезжать! |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Ник (Имя) Лет ..."
|
Участник
![]() |
Всем привет
![]() ![]() Вчера в очередной раз были на УЗИ, Слава Богу, у нас всё хорошо, весим 740 и 695 гр., растём и развиваемся нормально!! До вчерашнего дня я ужасно переживала, т.к. недавно сильно переболела ОРЗ, ну и с давлением большие проблемы, но тьфу-тьфу всё с нами ок. |
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "Я поеду в назначенный день к 9-ти...."
|
Banned
![]() |
Да у меня загар всю жизнь плохо ложиться. Могу часами валяться на солнце и оставаться мерзкобелой. Пятен пока нет...
|
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "Я поеду в назначенный день к 9-ти...."
|
Элита
![]() |
Спасибо! Так, а что лучше то? МиД или СР? Я, так поняла, что МиД, правильно? В чём только различие между ними, если разница поцене, как пишут, составляет 3000 руб.?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Красная шапочка
Ну 3 тыс. тоже хотят сэкономить=)) Багира Насколько я знаю, врачи в 9 одни и те же-и на бесплатном и на ср и на миде.Я бы на бесплатное пошла, но мне палата отдельная нужна (а на беспл.их не хватает) и определенная акушерка (хотя они там все очень хорошие). |
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "За дежурную бригаду на СР надо платить,..."
|
Мега-элита
![]() |
Так вроде еще рано суетится, не записывают на СР раньше 30 недель, но побывать там можно пообщаться с менеджером, что там и как.
Я вот съездила мне там понравилось, видела в коридоре одного врача, она с пациентами беседовала. Врач спокойная как мамонт - минут 15 одно и то же им объясняла, я тоже хочу такого невозмутимого врача) |