| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "За кулачки спасибо.
Вовку пока уложила...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пусть на качелях в садике качается Я уже шалею, детское столько места занимает![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "что-то вы очень часто болеете
почему?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Лошадь, конечно, здорово, но ее тоже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А на площадку лишний раз не сходишь. И сидеть зимой на ледяных качелях - я с Сашкой кайфа не испытывала........приходилось кататься совсем чуток, что б попа не заморозилась и оно мне это надо было..... ![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "что-то вы очень часто болеете
почему?..."
|
|
Небожитель
|
иногда анализировать такие вещи просто бесполезно...........взять хотя бы моих.....
Оба на ГВ............Сашка до года ВАЩЕ ничем не болел, до 3-х раза два-три легко.......Вовка постоянно........если я буду искать причину, сдохну. |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Зато может сейчас поболеют,а в садик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() хорошего мало, когда маленькие такие столько болеют Как я понимаю, тут еще накладывается, что с Ниной никто не может посидеть, если надо Лене дела делать и Нину приходится таскать по общественным местам. Вы же еще на развивалки ходите?- там тоже вполне заразиться можно |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Зато может сейчас поболеют,а в садик..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Кто же знает, что там с детками будет......... Понятно, что надо закаливать, развивать физически. Но я поняла.....что иногда ...получается фигня![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "ну для пары такого рода игрушек всегда..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но все завалено игрушками. Они везде.Это так здорово! ![]() Мы Лере велосипед даже для дома покупали,она на нем каталась и собирала все углы,но сколько счастья было. ![]() А по второй части... Катаемся сколько хотим на ледяных качелях и на горке тоже.Это святое. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "может конечно, но столько болеть, сидя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А они болеют именно потому,что ходят и по магазинам и на развивалки. И это не значит,что это плохо. |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "ну для пары такого рода игрушек всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
под кровать точно не влезутПод стол где комп, так ее там пинать... Еще стол поставлю... Так приятно когда уехал пеленальный стол, сразу меньше стало места Но теперь оно все заполняется... А еще днем игрухи валяются ![]() (не..я не любитель идеального порядка, но когда много на полу лишнего болтается, меня раздражает) На улице на качелях катаю по немногу, но она сама долго сидеть не хочет, а в памперсе и не холодно д.б. |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Лена,ну вы тоже болеете,а ты вообще с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Осенью точно были ошибки в уходе - подмерзла на даче, потом после той болячки наверное тоже где-то на улице неудачно погуляли А потом я заболела и она за мной, тут все понятно Сейчас я простыла опять и она после меня... А почему ты решила, что мы совсем никуда не ходим, кто такое сказал? ![]() |
|