УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 23:54     #3521
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

С оффа

знаете,кто будет в Интуиции в пятницу играть?????.Кузя
Старый 21-01-2009, 23:55     #3522
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
С оффа

знаете,кто будет в Интуиции в пятницу играть?????.Кузя
как-то ... быстренько мальчик в телевизоре передвигается
Старый 21-01-2009, 23:56     #3523
Петербурженка
с Луны

Ксения Собчак через суд отказывается от любовника
Телеведущая Ксения Собчак подала в суд на одну из столичных бульварных газет.

В “желтом” издании вышла статья с подробностями личной жизни известной шоу-вумен. Героиня публикации требует опровергнуть информацию интимного характера и возместить причиненный ей моральный вред.
Как стало известно “МК”, в апреле 2008 года был опубликован материал под названием “Собчак предпочла мужу Алсу бомжонка”. Автор рассказывает о том, как проводит свое свободное время телеведущая. В статье есть весьма откровенные строки: “…По ее словам (здесь имеется в виду Ксения Собчак), у нее там есть молодой любовник Гена Джикия, и она занимается с ним сексом 24 часа в сутки…”. Кроме того, газета приводит фразы, якобы сказанные самой героиней: “…у него (подразумевается любовник Джикия) длинный нос, зато член пятиметровый…”
Ведущую сильно возмутила публикация. Она назвала сведения, указанные в тексте, не соответствующими действительности. С помощью служителей Фемиды Собчак надеется заставить таблоид напечатать опровержение и получить компенсацию — в общей сложности миллион рублей.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/01/21/srochno/390775/
Старый 21-01-2009, 23:56     #3524
энергия твоей ночи
Наш человек

энергия твоей ночи отсутствует

Божее, девочки...я вас люблю, спасибо за поддержку огромное!!!!!!!!!!!!
все НЕ будем о грустном!!!!!!! ни слова....вы самые лучшие,так давно я не была у вас, но вы такииииие родныые! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю,всем споки
Старый 21-01-2009, 23:58     #3525
Петербурженка
с Луны

Неудавшаяся шуткотерапия

Тори уже неделю нездоровится. Чаще всего она просто лежит в кровати. Сегодня Слава переоценил лечебный эффект от своих шуток, чем разозлил жену. Причем до слез. А Дворецков никак не мог понять, в чем дело.

Пока Слава пытался обмозговать все в коридоре, к Тори зашла Оля Сокол, дала той валерьянку и попыталась успокоить. «Чего ты?» — начала Сокол. «Да ничего! Не знаю, как жить дальше, вот чего!» — сквозь слезы отвечала Виктория. «Из-за того, что ты болеешь, у тебя истерика?» — спрашивала Оля. «Из-за другого!» — отвечала Тори, так и не называя это «другое».

В квартиру вернулся Слава. «Зачем довел и еще лезешь?» — не понимала Тори. «Успокаиваю», — отвечал, все еще недоумевая Дворецков. «Да я не нервничаю, зачем меня успокаивать?!» — кричала Карасева. Слава в ответ только взял ее за руку. Тори не сопротивлялась, она просто спросила, почему все так несправедливо. «Значит, я виноват…» — сделал вывод супруг. «Я лежала спокойно. Молчала. А ты все равно взял и вывел. Знаешь мои проблемы и все равно долбишь! Зачем?» — адресовала вопрос мужу Тори. Слава попытался оправдаться: «Я, наоборот, повеселить хотел!». «Не нужно меня веселить. Не будет легче», — указала на ошибку Виктория. «Теперь вижу, что не нужно было. Не пошло. Не буду больше», — пообещал Слава и предложил сделать чай.

Тори ничего не хочет. Дворецков снова немного забылся и вернулся к тому, что говорил до обещания: что он веселый и позитивный. Виктория объяснила, что она уже устала улыбаться. И сейчас ей не до веселья: «Ты нечутко поступил по отношению ко мне». Слава, вместо того, чтобы сделать что-то путное, сказал, что она тоже иногда бывает такой! «Опять? — не могла поверить своим ушам Виктория. — Почему и ты злой?..». «Все! Буду стул чинить. Хочешь, по хозяйству помогу? Краны исправлены. Посуда вымыта. Все, хватит!» — просил он жену.

«Как жить дальше?» — не могла успокоиться Виктория. И сделала вывод, что надо было сразу понять после того, как ее обкидали яйцами, что не нужен ей проект. «У нас все будет отлично. Не забывай об этом. Капризная моя! Раскапризничалась!» — говорил Слава. «Мне неудобно, Слав!» — сказала Тори и приняла удобное положение.
Старый 22-01-2009, 00:30     #3526
Волшебный Гном
Небожитель

Бородина
Старый 22-01-2009, 00:31     #3527
Волшебный Гном
Небожитель

А это самая гдавная... продюССер
Старый 22-01-2009, 00:31     #3528
Волшебный Гном
Небожитель

Видел,на Гламе писали, что Ясина убрали из участников.
Вроде бы и правда, нет его http://dom2.ru/heroes
Старый 22-01-2009, 00:39     #3529
Петербурженка
с Луны

Старый 22-01-2009, 00:39     #3530
Петербурженка
с Луны

Закрыто