Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
Ира, меня история с мышью не удивляет.
Как раз в сталинках ечсть ресурсы для мышей ![]() Муж у тебя молодец, не стал тварь топить ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Мы пошли!!!
Вчера!
Не просто три шага..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Юля а как ты это делаешь? ну стили..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
А вообще, я бы тоже отпустила. |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Надо было к помойке отнести.
А вообще,..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Вот и мы! Почти выздоровевшие! Даник с соплями пока еще ходит и я так же ... В остальном уже бодрячком ... Купили елку, украсили квартиру, уже начала упаковывать подарки ... Покажу немного фоток ... ![]() Вот наша елочка не украшенная ... ![]() И украшенная (только светящихся гирлянд не видно) ... ![]() Еще своими руками мы сделали камин! Взяли большую коробку из под телевизора, самоклеющуюся пленку и вот что у нас получилось ... ![]() А ... еще продуктами закупились к новому году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Тэкс, краткий фотоотчёт, день..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Доброго денечка всем!
Сидим дома... Если Сашка ничего - темпы нет, сопли как вчера не текут, то Женечка мне не нравится... ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне Сашульку в роддоме (в Отто) разрешили прикладывать к груди на 12-е сутки. Я тоже переживала, что мало молока. Но когда из реанимации (после КС была я) меня на ПР перевели, акушерка сразу погнала меня (да и всех родивших) сцеживаться на аппарат. И я ходила туда каждые 3 часа и сцеживалась. Только благодаря этому у меня было сохранено молоко и я могла полноценно ее кормить. ![]() Женечке не повезло... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Вот и мы! Почти..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Они кстати уже в третий раз на моей памяти появляются ![]() PS - меня Таня зовут ![]() До помойки ему лень было идти ![]() ![]() Цитата:
![]() Даник в шапке Деда Мороза просто классный!!! А камин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дианусю с началом хождения!!!
Стили в фотокниге меняются специальной кнопочкой, она находится рядом с "добавить фотографии" в правом нижнем углу. Мы прошли всех специалистов за 15 минут!!! По сравнению с прошлогодними недельными метаниями по ПК и стояниями в очереди с 6 утра это просто замечательно! Очень рекомендую, если нет проблем, а нужно просто всех врачей обойти, обращаться в МАПО!!! У моей мамы на 5 этаже тоже мышь жила, еле прогнали (дом типа хрущевка, но не хрущевка). Не люблю я посторонних в квартире, фу. |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Дианусю с началом хождения!!!
Стили в..."
|
Элита
![]() |
Таня, чтобы стили менять нужно новую версию скачать в центре управления. И тогда появляется кнопочка "изменить стиль"
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() Девушки, нужен совет! Как вы укладываете детей без груди на ночь? Мы днем уже закончили кушать грудь. Следующий этап укладывание на ночь. А укачивать 11 кг уже сложновато. ![]() |
![]() |
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Таня, чтобы стили менять нужно новую..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Обновила редактор и вожделенная кнопка сразу же появилась!!! ![]() Ух я сейчас пойду книжки свои редактировать!!! ![]() |
||