| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Девочки, результат ХГЧ прислали:..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки мне Автушкова в Снигеревке..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну эндометрит вряд ли у мужа ![]() Цитата:
![]() Значит мне УЗИстка такая "талантливая" попалась или этот "несанкционированно-проникнувший" спермик теперь и прятаться ещё вздумал. |
||
|
|
ответ для котюня на сообщение "Ура!!!:flower::flower::flower:А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у нас в топике экошном такие маленькие цифры у всех, что я и забыла, что бывают и большие цифирки ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний визит |
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Девочки, результат ХГЧ прислали:..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки мне Автушкова в Снигеревке..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tigrena на сообщение "Девушки, подскажите, плиз!:091:
Лечусь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мужа можно обследовать,ТА особо не вникает, если вдруг чего не находят ![]() |
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Иммуномодуляторы у меня были разные..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо, за ответ))
Я точно знаю, что мне нужно принимать их в одном цикле, но в каком, забыла.. ![]() А по поводу мужа - ведь причиной эндометрита могут быть вирусы, а если я у себя их вылечу, а у мужа они остануться и снова придут? ![]() |
|
|
ответ для Tigrena на сообщение "Спасибо, за ответ))
Я точно знаю, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А по поводу мужа, это да, мы вместе лечились в последний раз, вернее мне были назначены антибиотики, а пили вместе. А вирусы, Вы что имеете ввиду? |
|
|
|
ответ для danka на сообщение "Урра,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет, рада, что вы прикольно посидели на встрече. в след. раз обязатльно присоединюсь, чего бы мне это не стоило)))
![]() Вот отчитываюсь о походе к генетику. Спасибо вам всем за кулачки, они все -таки помогли без сомнения. У нас с мужем замечательный кариотип - я чисто девочка 46ХХ, муж 46 ХУ. Без каких либо поломок в хроомосомах и транслокаций. Это без сомнения, прекрасно. Теперь про HLA - типирование - у нас совпадение по 2-м аллелям, последним. Васильева сказала, что это забота иммунолога в том случае, если не дай Бог, будут еще ЗБ. А вообще наговорила кучу арестантов, что, мол конечно, хорошо, что сдали генетику крови, но это далеко еще не все гены. которые нужны для подготовки беременности. Есть еше по 10 почти генов, которые нужно сдавать нам с мужем.Это естественно. платно, делает только одна лаборатория, и результаты готовятся месяц, потом поступают прямо к ней, и она сможет проконсультировать. Конечно, по ее словам, на платные анализы она не может нас отправить насильно, но настоятельно рекомендует. А у ж делать или нет, решать нам. Честно девочки, я в раздрае. Так как муж мой вообще нихрена в этом не понимает, принимать решение о доп. тратах на эти непонятные гены только мне. а меня жаба душит. Так как генетик в ОТТО, кот. выдавал мне результаты по последней ЗБ сказал, что если наши кариотипы в норме без пвтологий, то потом можно беременеть без проблем, считая ген. сбой природной ошибкой. Вот такие пироги с котятами. буду признательна за ваше мнение. ![]() |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "А Вы позвоните, в ЦН, там посмотрят в..."
|
|
Частый гость
|
|