ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 21:22     #3521
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение

Ой, а я так хочу двойню!!! Я думала, что они подсаживают "все что выросло". И что, никогда на спрашивают?
Я когда на подсадку пришла, мне сказали уже во время того как, что сейчас подсадим двух, а об остальном поговорим позже, в кабинете, я еще помню свою нескрвыемую досаду и удивление. Почему двое?!Если было 23 клеточки А потом вообще облом, сказали, что морозить в сущности некого, да и не будем пожалуй. А вот я прочитала в этой писанине, которую Таша отрыла, что бластиков стараются не морозить, они это плохо переносят. Трехдневочек морозят, а потом после разморозки доращивают до бластиков.
Старый 17-09-2008, 21:22     #3522
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Девченки, привет.
Хочу задать вопрос не по теме.
Кто такие остеопат и монуальщик?
У меня мужа скрутило, вызвала ему невропатолога, а свекровь говорит еще нужно остеопата или мануальщика. А я даже не знаю с чем их едят?
Помогите кто может!!!
Ну, остеопат - это остеопат, а мануальщик - это мануальный терапевт
Но по мне, так это костоправ по-русски с хорошим мед образованием.
Старый 17-09-2008, 21:22     #3523
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от petty Посмотреть сообщение
Девочки!Здравствуйте!
sorry влезала, меня направили в Ваш топик!

интерисует инфо, кто знаком с препаратом Пурегон?
Так ли страшен черт,как его малюют??
А что именно вас интересует и с какими целями?
Старый 17-09-2008, 21:24     #3524
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А я чего-то совсе расклеилась. Нервы ни к черту. Вчера полвечера плакала, мужа чуть до истерики не довела, а сегодня маму. Че-то вчера с обеда стало сильно тянуть поясницу, и живот так болел, и тошнота постоянная, и, извиняюсь за подробность- даже во влагалище тянущие ощущения- прямо как перед самыми М. Знаю, что так нельзя и надо верить, но так тяжело... Сегодня легче. Но все равно ежеминутно прислушиваюсь к ощущениям
Ну по симптомам самое ОНОМожет стоит полежать, отдохнуть...
Старый 17-09-2008, 21:27     #3525
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я когда на подсадку пришла, мне сказали уже во время того как, что сейчас подсадим двух, а об остальном поговорим позже, в кабинете, я еще помню свою нескрвыемую досаду и удивление. Почему двое?!Если было 23 клеточки А потом вообще облом, сказали, что морозить в сущности некого, да и не будем пожалуй. А вот я прочитала в этой писанине, которую Таша отрыла, что бластиков стараются не морозить, они это плохо переносят. Трехдневочек морозят, а потом после разморозки доращивают до бластиков.
Я вот тоже на пробирке читаю, что замораживают на стадии Зиготы. (правда я еще не все понимаю)
Я вот думаю, может сразу Кир. сказать, что хочу двойню?

А у меня еще вопрос: я вот читаю про экономию, но там Московские ссылки, а у нас нигде никто не собирал инфу по ценам, например, на лекарства...
Старый 17-09-2008, 21:29     #3526
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы вчера получили результаты СГ и у нас морфология всего 7%. Я расстроилась, но Бо сказал, что для ЭКО достаточно, т.к. концентрация высокая.
Девочки подскажите, а как у вас с этим?
У нас с этимМФ и ИКСИ с ПГД!!!
Старый 17-09-2008, 21:31     #3527
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Нельчик, а теб бластиков переносили?
Я так понимаю что с бластиками шансов больше.
Тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 21:33     #3528
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Девченки, привет.
Хочу задать вопрос не по теме.
Кто такие остеопат и монуальщик?
У меня мужа скрутило, вызвала ему невропатолога, а свекровь говорит еще нужно остеопата или мануальщика. А я даже не знаю с чем их едят?
Помогите кто может!!!
скрутило какую часть тела? шею, плечо, руку, поясницу?
остеопат - тот специалист, который крутит-вертит человека по косточкам, надо быть очень аккуратным в выборе остеопата, часто попадаются шарлатаны. Вправляет позвонки, косточки. Не шарлатан работает с человеком только после рентгена.
Мануальщик - массажист, работающий по определенным точкам.
У меня есть знакомый мануальщик-массажист, только он во Всеволожске, я к нему всегда обращаюсь, когда скручивает, 400 руб сеанс. Если надо, сброшу координаты.
Но еще по-хорошему надо выяснить причину скручивания, может поколоть и попринимать противоспалительные препараты. Меня часто скручивает, остеохондроз, знаю как бороться.
Старый 17-09-2008, 21:34     #3529
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы вчера получили результаты СГ и у нас морфология всего 7%. Я расстроилась, но Бо сказал, что для ЭКО достаточно, т.к. концентрация высокая.
Девочки подскажите, а как у вас с этим?
Мы тоже были у Бо. у нас морфология вообще 1-2%. и все равно шанс есть! Для ИКСИ главное чтобы хоть что-то было.
Старый 17-09-2008, 21:35     #3530
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение

мы седня встали на учет ,меня даже и смотреть не стали что приятно
Поздравляю! Отличная новость! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@