Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 22:28     #3521
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

И куда это все пропали?...
Старый 28-05-2008, 22:41     #3522
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

признавайтесь, кто еще был на мастер-классе по слингам?
Старый 28-05-2008, 22:45     #3523
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

аааааа.....сегодня 28???????????я забыла.....собиралась же.....
Старый 28-05-2008, 23:37     #3524
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
А эти мастер-классы регулярно проводятся? После родов можно будет туда попасть?
Старый 28-05-2008, 23:38     #3525
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
[

У меня в посеве из зева нашли золотистый стафилококк, сказали полоскать горло бактериофагом стафилококковым, причем мужу тоже полоскать, т.к. это типа общая инфекция. Думаю, в этом ничего страшного нет, лучше просанировать полость рта и деточку потом не заражать.
Меня вот сильно огорчает, что у меня лейкоцитоз очень высокий (уже 19,2 на 10 в 9 при норме 4-9), а найти источник инфекции никак не могут. Уже сдала просто все анализы, которые только можно вообразить, нашли только молочницу и стафилококк в горле, причем горло даже не болит. Сказали, что ни то, ни другое в общем объяснить лейкоцитоз не может и назначили местное лечение. Антибиотики я уже пила (причем только из-за лейкоцитоза, очага инфекции не нашли), второй раз пока не стали назначать. Но сказали, что перед родами может еще придется курс антибиотиков пройти. Главное, так обидно, чувствую себя нормально, ничего не беспокоит, а анализы плохие И все врачи (меня уже к кому только не посылали, и к лору, и к терапевту, и к семейному доктору) говорят: ну у вас явно воспалительный процесс, но вы не переживайте, будем искать...
В общем стараюсь голову себе этим не забивать.
У меня нашли Стафилокоок в посеве из влагалища,а не в горле. Пока буду санировать спец раствором хлорофилла. Но мне моя акушерка запретила пока даже думать об антибиотиках,не то,чтобы профилактически их принять не понятно от чего. Яб ваших врачей..... как они могли выписывать антибиотики без посева на чувствительность? ужас какой.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Я не доехала туда сегодня, т.к. весь день считала себя пракаженной и парилась на тему
но вообще жаль конечно. Я тоже хочу одежду для кормления себе прикупить. Но вроде это у них и через инет можно сделать)
Старый 28-05-2008, 23:40     #3526
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А эти мастер-классы регулярно проводятся? После родов можно будет туда попасть?
думаю, что периодически будут на разных площадках (там сегодня несколько рзных организаций объединялись)
у маматеррии (слинги и кормительная одежда) осенью будет "офис" где-то на севере
ну и плюс можно на дом консультанта вызвать
Старый 28-05-2008, 23:40     #3527
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я не доехала туда сегодня, т.к. весь день считала себя пракаженной и парилась на тему
но вообще жаль конечно. Я тоже хочу одежду для кормления себе прикупить. Но вроде это у них и через инет можно сделать)
можно-можно
Старый 29-05-2008, 00:27     #3528
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Долго тянула с бандажем, наконец-то купила, пока не пойму удобно мне или нет, думаю, что нужно просто привыкнуть...
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Может, кто знает - какой длинны (в см.) у младенца ступни? Вяжу пинетки и затрудняюсь с размером (длинной "подошвы")...
умаю. нужно вязать 9-10 см, все ранво не на голую ножку будете одевать...

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Ох, девы, я так подозреваю, что мне карту детскую не выдадут пока я фамилию не поменяю после замужества, да?
Мы тоже оформили карту на мужа, потому что волокиты было много, что отнимало время, которого у молодой мамочки итак маловато...
Старый 29-05-2008, 09:21     #3529
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем добрый утр!
Сегодня только меня рано подняли на завтрак? Мы сегодня на кашу опять икать начали только почему-то попой... или пятками... Головка точно внизу а икалось на верху

На счет посева могу точно сказать что нужно пересдавать, в 70% всякая г... туда попадает не от тебя а от лаборантки.

Постельное белье я тоже настроилась сама шить. Качественное и красивое стоит дорого, а дешевое просто жуть и по качеству и по расцветки. Так что осталось купить кроватку - матрасик - одеялко (что бы с размерами определится) и в перед!
Старый 29-05-2008, 09:38
ответ для irko на сообщение ":support::support::support:Девочки!!!..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
где в Питере можно купить Водку БЕЛУГА в подарочной коробке - http://www.vodka-beluga.ru/index.php?show=beluga07pk? просто в магазах я еще не разбираюсь - к пятнице надо найти, точнее вечер четверга край!
Посмотри в Лэнде на Владимирской /Достоевской, или в Лэнде в торговом центре Миллер на Комендантском- там точняк Белуга в ПК есть. Или любой дорогой магазин - Сива,например, можно в ГОстинке еще посмотреть, но там, имхо, дорого будет - все же туристический центр