***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 00:20     #1
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

ох ёёё! Марьяша! нефигасе.
А с виду такая миниатюрная девушка. Вот здорово! Супер увлечение!
Старый 10-04-2008, 01:51     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ох ёёё! Марьяша! нефигасе.
А с виду такая миниатюрная девушка. Вот здорово! Супер увлечение!
ППКС! Манюня Молодчинка!
Ириш, как надули-то, расскажи. А то если что, мы приедем всем форумом, разберемся, если тебя кто обидел
Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Можно поплачусь?
Совсем не успеваю вас последнее время читать. Ильюшка спит только в первой половине дня максимум с 12 до 3-х, засыпает только на улице, а потом я с ним возвращаюсь, оставляю на лоджии готовлю и убираю, потом просыпается бегу за Анюткой в школу, вечером он спит по часику на улице пока я ее отвожу-забираю на занятия дополнительные, потом опять же домашние дела и уроки с Анной попутно с кормежкой. Бабушка (свекровь то бишь) вообще НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ГУЛЯЛА С ВНУКОМ!!!!!!!!!!!!, хотя живет в 5 минутах в соседнем доме и дома находится с 16 часов. Муж приходит в районе 21 вечера - и я уже полный бзднь.
И так каждый день. Больше НИМАГУ! Все! Кажется у меня депрессняк... ЧЕ ДЕЛАТЬ??????

ЗЫ я смотрю у вас детки сами под игрухами засыпают - мы же только в коляске и по времени маловато. Невропатолог смотрел - все в порядке вроде. Это только мы такие неправильные что-ли? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Бедняга... Сил тебе побольше! Может, няньку нанять? Ну, чтоб со страшей например, занималась? Ну или женщину на хоз-во? Одной-то очень тяжело, понимаю. Наша свеквроь тоже с малым ни разу не гуляла, но у меня муж в отпуске, как-то справляемся вдвоем.

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
А свекровь у нас очень странная - мы просили не раз - она говорит я лучше со старшей пообщаюсь, а гулять - это подрасти мол вам надо, а то неинтересно мне!В общем без комментариев!
Мда...
Старый 10-04-2008, 09:19     #3
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Маму Свету и сыночка Тимошечку с маленьким юбилеем!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!
Старый 10-04-2008, 10:30     #4
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Ой, девочки, спасибо за комплименты (хотя сама ж и напросилась). На самом деле сейчас в этот блудняк вписывается все больше и больше девчонок. А это такая бацилла - раз попробуешь, и все - затягивает
Но я сейчас, сами понимаете.... у меня тайм аут
на соревнования - только летом в гости приезжать буду.
Старый 10-04-2008, 13:03     #5
julasha
Гость

Профиль julasha

julasha отсутствует

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЕГОДНЯШНИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
:f lower:
ЗДОРОВЬЯ И МНОЖЕСТВА УЛЫБОК НА ЛИЦАХ МАЛЫШЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Старый 10-04-2008, 14:07     #6
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А я своему свекру на это сказала, что со старшей сидеть уже не надо, она и сама сидит замечательно . Подобиделся сначала, а потом стал соглашаться на погуляние с мелкой. Я теперь его за это расхваливаю на все лады от всей души (причем совершенно искренне, один раз даже перед родственниками, что он у нас супердедушка). И он почувствовал себя нужным и важным. теперь звонит и спрашивает - с кем-нибудь погулять надо? Так что пробуй найти подход с свекрови с разных сторон, а потом улыбка мелкой довершат твои старания.
Молодец ! Правильный подход нашла ! И результат всех устраивает и всем нравится !
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо за комплименты (хотя сама ж и напросилась). На самом деле сейчас в этот блудняк вписывается все больше и больше девчонок. А это такая бацилла - раз попробуешь, и все - затягивает
Но я сейчас, сами понимаете.... у меня тайм аут
на соревнования - только летом в гости приезжать буду.
Манюня, фотки супер !!!
Интересно КАКИЕ увлечения у твоих деток будут ?? Мамулька то экстрималка
Старый 10-04-2008, 14:13     #7
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Молодец ! Правильный подход нашла ! И результат всех устраивает и всем нравится !
Ну, он у нас действительно супердедушка, очень выручает. Это я иногда вредничаю, аж потом неудобно бывает.
А свекрови явно больше с Соней посидеть нравится. Но это тоже можно использовать - в магазин сходить с мелкой, например. Зато Соня благодаря ей - очень разговорчивая, они когда беседуют - я просто выпадаю. Серьезные такие
Старый 10-04-2008, 12:26     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Поздравляем малышей: Алесию, Тимофея и Ричарда с 3-мя месяцами!!!! и их мамочек Валенсу, Кузину, и Емпрезу

надеюсь я ниче не перепутала
Старый 10-04-2008, 12:42
ответ для princesska на сообщение "Поздравляем малышей:..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Поздравляем малышей: Алесию, Тимофея и Ричарда с 3-мя месяцами!!!! и их мамочек Валенсу, Кузину, и Емпрезу
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
Растите умненькими, здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!
Старый 10-04-2008, 13:11
ответ для princesska на сообщение "Поздравляем малышей:..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:

надеюсь я ниче не перепутала
Присоединяюсь и я! Поздравляю мамочек и папочек и дитенков сладких!!!!!