| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Я вот хочу похвастаться, имидж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "самое гуманное лечение, и без а/б. Ну а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот и у меня дней 5 сводит от боли " пониже спины" справа. врач сказала, что, скорее всего защемление седалищного нерва. Может у тебя не защемление нерва, а обычное нарушение магниево-кальциевого баланса, при нем тоже может мышцы сводить. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Ну узи редко, а шейку смотрят закрытость и длину, да, например в в ЦН
частое узи не приветствуют и смотрят шейку так. Это не мышцы точно, я более менее спортивным человеком раньше была, разницу чувствую, это кости-связки и возможно защемление. А вот чего делать с этим... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, скажите плииз, как сейчас ставят на учет в ЖК? Обенную карту дают сразу или только после анализов? Я вчера попросила в ЦН дать мне с собой анализы для постановки на учет, а они говорят принисите обменку и мы вам все впишем. Хочется успеть до 12 недель, да боюсь если сунусь туда , они там разбираться с моими выделениями не будут- сразу отфутболят в стационар. Я в первую Б помню заявилась в ЖК в 20 недель, до этого наблюдалась у врача просто. Так помню ругались таак
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Со мной в моей ж\к носятся как с хрустальной вазой. Я пришла, сама сначала не захотела вставать на учет. Потом уже в 6 недель, когда сердечко услышали, сказали что мол хватит отмазыватся, давай на учет вставать. Завели карту - обменку. Дали направление на кровь, мочу и калл. Все бесплатно сдала. Вчера взяли бесплатно мазок на скрытые. И каждый раз перед приемом мочу сдаю. И все...
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Я вот хочу похвастаться, имидж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Со мной в моей ж\к носятся как с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В вашем то возрасте ( 34 года) надумали рожать!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну наконец то ЛВ заработал
![]() Всем доброго вечере, вот подошла моя очередь делать подсадки, в следующую среду, от сюда вытекающий вопрос, а где мужу лучше сдать то все анализы, что Шляхтенко ничего не сказала Нам же успеть результаты все получить надо... Вот в этот четверг ещё рано или уже можно???![]() Кто делал подсадку мужниных лимфоцитов, откликнитесь ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
К сожаленью, не сказать нечего. у меня своя тема - завтра к ЕВ. Подержите кулачки, чтобы наконец началось мое лечение
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Ну наконец то ЛВ заработал:080:
Всем..."
|
|
Мега-элита
|
У меня муж в РИАТе или в Хеликсе сдает. В Хеликсе 1 день делают, т.е. мы в понедельник сдаем, во вторник уже результат. А в РИАТе спид, сифилис делают раз в неделю (по пятницам) т.е. чтобы успеть к среде надо как раз в четверг сдавать. По стоимости чуть больше 1000 получается.
Ириша, прическа тебе очень идет ![]() |