Аллергия малышей до года - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 23:40     #3521
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
вы ее варите сколько?
Ячку варю не меньше часа. Стул все равно плохой. Бегунова говорит, что это кишечник не готов и вообще каша тяжелая для переваривания.

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Девочки, кто там у нас спец по кроликам, сколько вымачивать нужно и его варить или тушить?
Я . Не вымачивала и просто варила до готовности.

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение

новое из моих знаний: то, что мы называли "накопительной аллергией" - есть пищевая непереносимость. за немедленн аллергич реакци отвечают иммуноглобулины Е, реакция отложенная (в течение 72 часов) - иммуноглобулины Джи. думаю, по этому и есть куча мнений, что тест на аллергены не показателен. надо сдавать панель не только на Е, но и на Джи!
чтобы выявить эту самую непереносимость и вводится ротационная диета
РомАня вы кладезь информации
Старый 12-11-2008, 23:42     #3522
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от azaliy Посмотреть сообщение
А у нас на хлорофиллипт была жуткая аллергия.
у нас вроде нормально прошел, но отнесу его на всякий случай еще Зуйковой, чтоб убедится
раньше мне одной банки на полгода-год хватало, а счас им все пользоваться стали, так быстро уходить стал
Старый 12-11-2008, 23:47     #3523
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Ячку варю не меньше часа. Стул все равно плохой. Бегунова говорит, что это кишечник не готов и вообще каша тяжелая для переваривания.
со временем это пройдет
у нас поначалу было такое, но быстро ушло и я списала это на "недовар"
а вообще когда практически ничего нельзя есть было, это наша любимая каша была и после того, что у нас было раньше (жуткие поносы) я была рада и такому стулу

кстати, в Окее счас появились пшенные (не пшеничные) хлопья Нордик
Бум пробовать, а то пшено варить запарно очень
Старый 13-11-2008, 00:03     #3524
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
мы пили эрсефурил (кажись так), энтерол (хорошая очень вещь!) и эубикор (но он на пшенице, поэтому может сыпать) против стафа- хлорофиллипт
Дважды пропивали курс Эрсефурила, была жуткая реакция, высыпания по всему телу. В конечном итоге, клебса как была, так и осталась. Потом стаф добавился, потом энтеробактер и остальной бяки, хоть и в меньшей степени. Наш врач против агрессивного лечения. Про фаги, вообще, сказал, что они не работают. Первичная реакция: очищение; а потом все то же самое, и микроб никуда не уходит. Нас он лечит по принципу - вытеснения микробов путем заселения хорошей флоры.
На днях закончили очередной курс из Абомина, Бифиформа (на 14 дней, потом еще +4) и свечи Кипферон (7 дней). Начало подсыпать на третий день. подозреваем Бифиформ. Говорят, там что-то молочное есть. А до лечения (как раз прошло 3 недели с начала Нутрамигена) были чиииистыми, такими себя и не помним уже.
А сейчас еще и зубы полезли в очередной раз. Цветем, соответственно
Старый 13-11-2008, 00:36     #3525
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
А сейчас еще и зубы полезли в очередной раз. Цветем, соответственно
А что в период зубов происходит обострение? У нас сейчас третий зуб лезет, малыш красный, а причину понять немогу.
Старый 13-11-2008, 00:41     #3526
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

девочки, всем привет!
нам ставят атопический дерматит... дитё обсыпало - видать я что-то не то слопала опять (мы на ГВ). Снимаем обострение с кожи.. нам педиатр посоветовала жидкий ХЛОРОФИЛЛ компании NSP Кто-нибудь пользовался этим? Говорит, что хорошо заживляет... хотелось узнать ваше мнение - тут все такие опытные мамашки!
Старый 13-11-2008, 00:47     #3527
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
мы пили это все, начиная с первых дней жизни, ничего хорошего я в них не заметила
плюс эрсефурил вообще запрещен в Европе к применению для детей
а вот хлорофиллипт - вещь
я им стала пользоваться после операции и теперь всю свою семью от простуд лечу только им, но не знала, что им и стафф можно...
нам энтерол оч-оч понравился, по крайней мере кандиды у нас уже нет.
хлорофиллипт в первую очередь именно против стафа, у мя подруга тоже теперь его нежно любит , все мажет им, все полощет и пьет

Цитата:
Сообщение от azaliy Посмотреть сообщение
А у нас на хлорофиллипт была жуткая аллергия.
обострение бывает, к-да дохнуть начинают бяки и все это попадает в кровь и таким образом вычещается. значит надо было одновременно принимать энтеросгель (есть-но разнося во времени)

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Я . Не вымачивала и просто варила до готовности.
РомАня вы кладезь информации
а я вымаючию ночь с уксусом и солью
спасибо

quote=Cloud;17956437]кстати, в Окее счас появились пшенные (не пшеничные) хлопья Нордик
Бум пробовать, а то пшено варить запарно очень[/quote]
а я пшено варю, вроде просто и быстро...и вкусно...
Старый 13-11-2008, 12:57     #3528
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
узи может выявить основную причину застоя желчи, например, перегиб желч пузыря, тогда и к остеопату с этим можно обратиться
Интересно, что врачи не предлагают этого...раз все так просто, то почему нет? Спрошу у своего врача.
Старый 13-11-2008, 13:42
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Слонька
Активный участник

Слонька отсутствует

девочки, наверняка тут уже об этом писали, но тут столько страниц, что просто не найти... узнала тут что полагается пособие если ребенок аллергик. мы аллергики, нам уже 11 мес. но проблема в том что в пол-ку не ходим. у нас страховка. Думаю что все нужные справки нам дадут какие надо в собес. Подскажите, кто оформлял, что надо нести, подойдут ли справки не из районной пол-ки??? и до сколько месяцев пособие дадут? мы еще не опоздали???
так обидно что узнала только вчера об этом
Старый 13-11-2008, 13:48     #3530
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

ДЕВОЧКИ, кто нибудь пил препарат бифиформ малыш? была на него аллергия????

а то нам назначили для нормализации микрофлоры, т.к. это причина нашей аллергии.

но в этом бифиформе апельсиновый и малиновый амортизатор