Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "А, ну ясно, конечно все переживают за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Муж позвонил, едет за мной...пошла собираться!!!! Всех целую! берегите себя, осталось немного! Юль, тебе отдельно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не сомневайся в этом! Положительный настрой - вперед!!! И на смс-ки хоть иногда отвечай, а то мы волнуемся. Николай твой вроде и говорит что-то, но вроде и ничего не сказал...тоже шпион прям а не ред флеш! ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "А, ну ясно, конечно все переживают за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой крендель точно так же ссылаеться на врача по поводу приёма глютаминовой кислоты и нош-пы ( я забеваю частенько на это дельце, да и не особо люблю хавать таблетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Буду стараться!!!!:love:
Муж..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
и хорошего тебе настроения(не плакай больше!) Цитата:
а я вчера засделась за компом.. сегодня- вот только встала.. и то не знаю я встала уже или еще нет? короче лежу в кроватке, малой рядом уснул)))))) собака лежит в ногах- обстановочка распологает еще поспать- но дела-то никто з аменя не сделает!!!!!!!!! ив магазин надо- холодильнику пустой))) |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
ну, все разбежались....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем добрый денечек!!!!!
Манюня, коляска у нас такая же - TFK, мы очень довольны. И те кто нам ее продавал. тоже все объяснили и сказали, что самый удачный вариант для двойни! И кутать сильно не надо деток, так как эти конверты очень помогают! Всем кулачки!!!!!!!!!! Девулечки все будет ОК, держитесь и побольше улыбайтесь, я мало еще кого знаю, но я с вами!!!!!!! Я только что от врача, мне еще разик осталось сходить в жк и все в роддом, единственное, моя врач внесла какую-то смуту и я теперь в растерянности, не знаю что делать. Вроде как договорилась с акушеркой из 1 РД, но и акушерка и врач из жк говорят, что я большой кандидат на КС, так значит никаких акушеров не надо, они просто за то что деток принесут папе показать деньги будут требовать, короче не знаю. У меня неделя для размышлений. так как врач из жк, говорит, положу в любой роддом, куда выберешь, а я не могу придумать........ И что лучше ложиться бесплатно, и договариваться в роддоме об КС и т.д. |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "О, ну и программка у тебя Юль:fifa:, ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Я нормально :) Ну голова только..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, такой вопрос, мне вчера акушерка в приемном покое сказала как можно прикинуть массу ребеночка, для этого нужно перемножить окружность живота на высоту дна и тогда получится примерный вес в граммах.
Только нужно знать что нет мало или многоводия, что нет отеков... У меня на сегодня получилось 97х38=3686 |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Ясно, ну если нормально будешь себя..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Девушки, такой вопрос, мне вчера..."
|
|
с Луны
![]() |