Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:30     #3521
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А, ну ясно, конечно все переживают за тебя. ну если поедете, то давайте осторожненько
Буду стараться!!!!

Муж позвонил, едет за мной...пошла собираться!!!!
Всех целую! берегите себя, осталось немного!
Юль, тебе отдельно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не сомневайся в этом! Положительный настрой - вперед!!! И на смс-ки хоть иногда отвечай, а то мы волнуемся. Николай твой вроде и говорит что-то, но вроде и ничего не сказал...тоже шпион прям а не ред флеш!
Старый 19-12-2007, 14:35     #3522
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Юль, я лежу...не волнуйся!!! А слово "магазин" мне уже вслух запрещено произносить давно...еще недели две назад, как мы с врачом, с которой рожать, познакомиться с мужем ездили...они там нашли друг друга...особенно по теме запрета магазинов....хорошо, что я уже почти все прикупила, иначе пришлось бы довольствоваться чужим выбором...
Коляску, думаю, уже после родов покупать будем...а кровать, комод и прочее у нас еще от Аньки остались в отличном состоянии (как новые)...
УУУУУ... ну если муж и Серовой спелись на тему " запрета шопига"... то вот уж точно не пустят! Я прямо представлю, как муж тебе говорит" Но ведь даже врач сказала, что нельзя!!!"""
Мой крендель точно так же ссылаеться на врача по поводу приёма глютаминовой кислоты и нош-пы ( я забеваю частенько на это дельце, да и не особо люблю хавать таблетки).. дык он прямо слюной исходит, вокруг меня прыгает, зеньки свои вылупит с полтину : " Ну ведь тебе это в РД врач прописала - значит надо принимаааааааааааааааааать!!" .. ну прямо бабуин на охоте... смешной такой!!! Хочеться обнять и заплакать!
Старый 19-12-2007, 14:36
ответ для Tatusy на сообщение "Буду стараться!!!!:love: Муж..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет! Спасибо вам за поддержку! Я все там же, все в том же состоянии Извините, что на смс не отвечаю, чего-то я хандрю, совсем не в настроении. Да, вы праы, планово было назначено на сегодня, но мой врач заболел, простудился, оперировать не может. Оформляли замену, нервы, поплакала немножко... День операции перенесли.
На ДО вполне себе нормально, лежу в платной палате на двоих, кормят вкусно, все обследования сделали. Жалко, что дольше придется лежать, но тут мне спокойнее, под присмотром. Сделали УЗИ, малыш мелкий - 3кг, -
/+ 300 гр.
Аллочке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть держится и пусть обойдется без белка.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юлечка! правду говорят, человек прелдполагает, а юог располагает) все будет хорошо.. я тоже сылашал, что нинашкин-это чуть ли не бог! так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и хорошего тебе настроения(не плакай больше!)

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Буду стараться!!!!

Муж позвонил, едет за мной...пошла собираться!!!!
Всех целую! берегите себя, осталось немного!
Юль, тебе отдельно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не сомневайся в этом! Положительный настрой - вперед!!! И на смс-ки хоть иногда отвечай, а то мы волнуемся. Николай твой вроде и говорит что-то, но вроде и ничего не сказал...тоже шпион прям а не ред флеш!
Юль и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вчера засделась за компом.. сегодня- вот только встала.. и то не знаю я встала уже или еще нет? короче лежу в кроватке, малой рядом уснул)))))) собака лежит в ногах- обстановочка распологает еще поспать- но дела-то никто з аменя не сделает!!!!!!!!! ив магазин надо- холодильнику пустой)))
Старый 19-12-2007, 15:19     #3524
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну, все разбежались....
Старый 19-12-2007, 15:46     #3525
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Всем добрый денечек!!!!!
Манюня, коляска у нас такая же - TFK, мы очень довольны. И те кто нам ее продавал. тоже все объяснили и сказали, что самый удачный вариант для двойни! И кутать сильно не надо деток, так как эти конверты очень помогают!
Всем кулачки!!!!!!!!!! Девулечки все будет ОК, держитесь и побольше улыбайтесь, я мало еще кого знаю, но я с вами!!!!!!!
Я только что от врача, мне еще разик осталось сходить в жк и все в роддом, единственное, моя врач внесла какую-то смуту и я теперь в растерянности, не знаю что делать. Вроде как договорилась с акушеркой из 1 РД, но
и акушерка и врач из жк говорят, что я большой кандидат на КС, так значит никаких акушеров не надо, они просто за то что деток принесут папе показать деньги будут требовать, короче не знаю. У меня неделя для размышлений. так как врач из жк, говорит, положу в любой роддом, куда выберешь, а я не могу придумать........ И что лучше ложиться бесплатно, и договариваться в роддоме об КС и т.д.
Старый 19-12-2007, 16:12     #3526
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
О, ну и программка у тебя Юль, может и увидимся, я от Титушкиной пойду, а ты с процедуры пойдешь, или ты после нее ползешь??? она вообще где проходит? где анализы берут?
Я нормально Ну голова только туманная, а так вполне адекватная. Процедура проходит на 5 этаже, закончится должна около 17-00
Старый 19-12-2007, 16:17     #3527
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Я нормально Ну голова только туманная, а так вполне адекватная. Процедура проходит на 5 этаже, закончится должна около 17-00
Ясно, ну если нормально будешь себя чувствовать, то заходи на второй, я как раз думаю в это время от Титушкиной и выйду, если она меня вовремя примет
Старый 19-12-2007, 16:27     #3528
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девушки, такой вопрос, мне вчера акушерка в приемном покое сказала как можно прикинуть массу ребеночка, для этого нужно перемножить окружность живота на высоту дна и тогда получится примерный вес в граммах.

Только нужно знать что нет мало или многоводия, что нет отеков...

У меня на сегодня получилось 97х38=3686
Старый 19-12-2007, 16:28     #3529
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Ясно, ну если нормально будешь себя чувствовать, то заходи на второй, я как раз думаю в это время от Титушкиной и выйду, если она меня вовремя примет
Хорошо
Старый 19-12-2007, 16:30     #3530
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девушки, такой вопрос, мне вчера акушерка в приемном покое сказала как можно прикинуть массу ребеночка, для этого нужно перемножить окружность живота на высоту дна и тогда получится примерный вес в граммах.

Только нужно знать что нет мало или многоводия, что нет отеков...

У меня на сегодня получилось 97х38=3686
ну я думаю надо еще скидку на полноту-худобу делать))
у меня выходит 4514)))))))))