| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Надо просто встретиться и напиться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Знаю, многие считают,что ЭКО-это вмешательство в ту сферу,где решает только Бог.Когда я спорила по этому поводу(а также по поводу своего искуственного климакса) с глубоко верующей тетенькой,она тоже высказывалась,что мол нельзя,грешно итд.Я у нее спросила,а как же тогда смертельно больные,которые вылечиваются,может они по Божьему замыслу должны были умереть,а операция,химиотерапия им помогла,тоже вмешательство в вопрос жизни и смерти.Внятного ответа я не услышала. Я считаю,что если медицина может вылечивать рак и другие болезни-это от Бога,может помогать женщине стать матерью-это тоже от Бога.И никто меня не переубедит,что это не так!Бог помогает тому,кто помогает себе сам.На Бога надейся,а сам не плошай.Все ИМХО. Не стоит обращать внимание на глупых теток,и тем более плакать.Главное,чтобы понимали родные и близкие,и поддерживали вас!Все получится! |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Надо просто встретиться и напиться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не растраивайся, главное это ребенок![]() |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, мы родились :080:
Было..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Знаю, многие считают,что ЭКО-это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на дураков нечего обращать внимания! |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Согласна на 100%. Более того, вообще не..."
|
|
Участник
|
Не думала , что мой вопрос вызовет такой резонанс,но значит он был нужен, видимо наболело...
У меня другая история, не совсем легко об этом говорить... Вышла змуж, родила дочку, через 9 месяцев ,как положено. Потом друг за другом , в течении 2 лет сделала 2 аборта (сейчас даже писать это слово страшно), думала не время ,все еще будет, а ведь бог давал..... Прошло 7 лет , задумались о втором, а теперь никак. Начались хождения по клиникам, дорогостоящие анализы,поцедуры...Ничего не находили,только время потеряли. Затем сделали лапару, Рулев нашел эндометриоз 2 стадии, сейчас на искуственном климаксе, но гарантию никто ведь не даст. Иногда ребенка хочется очень, а иногда, даже не знаю как объяснить... Может мое время прошло? |
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Знаю, многие считают,что ЭКО-это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КОПИЛКА на сообщение "Не думала , что мой вопрос вызовет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я сама дура в 18 лет сделала аборт от мужчины которого любила и люблю! Послушалась родителей в свое время... все эти байки, что мне надо выучиться, профессию приобрести, карьеру сделать... Сейчас с мужем уже 3-й год пытаемся завести малыша, но ничего не получается... Я тоже иногда думаю, что тогда был мой единственный шанс стать мамой, что бог наказал меня за эту страшную ошибку на всю жизнь... но примериться с этой мыслью и успокоиться не могу!!! ![]() Пытаюсь верить в то, что делаю, представляю себе свое излечение... и гоню жалостливые мысли прочь. Просто на все воля божья!!! Кому дано родить, тот родит не смотря ни на что и во преки всему!!! Давайте просто верить, что мы из их числа! ![]() |
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Как я вас понимаю... :(
Я сама дура в..."
|
|
Участник
|
приветы!!!
ВСЕБУДЕТ,поздравляю,желаю здоровья маме и малышу!!!! ![]() эх,жаль не могу во время поучаствовать в беседах,но хоть щас 5 копеек вставлю. про ЭКО- я была не готова после первой лапоры и более того,тогда я думала что и вторую ни за что,потом была ЗБ и я стала думать об усыновлении(что наверно смогу),потом я подошла и ко второй лапоре и я подошла к эко,не могу сказать что это мое,я все еще на расстоянии от него(образно говоря),но понимаю как jhfc,что если есть шансы хоть и с эко,то я буду этот шанс использовать. про аборты-ни разу не было(тока чистка после зб),но я нормально отношусь к абортам,но только не как способ "предохранения",и так же уверена что качественный аборт не является причиной бесплодия,то все руки того кто делает. Вот высказалась,все это мое ИМХО. ![]() а я сегодня начиталась в экошках про боярского и просто в ужасе,ну просто чуть ли ни паника у меня,отзываы очень не очень,в большей степени об организации конешно... ![]() у меня уже брюхо тянет во все стороны...жду монстров дней через10 |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Старожил
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Не очень приятно себя осозновать недоженщиной. Мой об этом прямо не говорит, ему еще дети не нужны, и так есть. Он мое желание понимает, но "к ЭКО его душа не лежит". Хотя пошел и сдался, когда первый протокол был.
То, что пишут про Иналмед отвратило и меня от этой клиники. Отношение конвейерное, денег стоит больших. В Аймеде порядок цен такой же, но отношение... Очередей нет, меня все помнят (даже анестезиолог), после неудачи не сказали типа "упс, не получилось", как во многих других клиниках, обследуют. |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Как я вас понимаю... :(
Я сама дура в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. |
|