Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 14:34
ответ для NEWSIK на сообщение "Марва, Ларна - спасибо :) :love:..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
Марва, Ларна - спасибо
правда мне Шл-ко итак тромбоасс отменила... после моих жалоб...
оставила только курантил, он вроде мне получше идет....
но конечно опасно все равно... поэтому сначала повосстанавливаюсь, тем более что анализ на дисбак полученный сегодня тоже не блещет (хотя врач и сказал вообще на это забить )
А я не могу собраться в кучку и сдать анализ на дисбактериоз после лечения
Ты давай восстанавливайся, хватит болеть - весна идет - летом всем спускаться на этаж ниже
Старый 12-03-2007, 14:38     #2
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Ксюша, возвращаюсь к разговору об отдыхе. А вы ездили когда-нибудь на машине заграницу? Какие паромные компании? Я вот продумала маршрут, а теперь сижу и думаю английский-то слабоват у меня. Чего делать!!!!!!!! А поехоть ох как хочется - моя мечта
Старый 12-03-2007, 14:53     #3
Мариша
Участник

Профиль Мариша

Мариша отсутствует

Девочки, всем Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу на работе, все тело болит, вчера на фитнес ходила, а после там же решила солярий посетить, так после 1 раза обгорела, теперь все болит.
Newsik, я иду 25 на встречу!
Старый 12-03-2007, 14:56     #4
Мариша
Участник

Профиль Мариша

Мариша отсутствует

Да, девочки подскажите пожалуйста, что дает анализ на антитела к эндометрию, точнее, о чем по результатам можно судить. У меня он 234. Подскажите пож-та!!!!!!!!!!!!!! А то Плужникова сказала, что могло быть и лучше! Вобщем фиг поймешь!
Старый 12-03-2007, 15:23     #5
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

http://www.fontanka.ru/2007/03/12/053/

про снегиревку.
киньте, где эта инфа пригодиьтся
Старый 12-03-2007, 16:06
ответ для Барашка на сообщение "http://www.fontanka.ru/2007/03/12/053/ ..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVILga Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2007/03/12/053/про снегиревку.
Инга, привет! Как дела у тебя?
Прочитала, конечно, кошмар, но сегодня это происходит в одном РД, а завтра в другом, докопаться же до истины тем, кто не является участником событий, невозможно, т.к. в таких местах ИМХО действует круговая порука и лишней инфы никто не даст. Вероятно, как всегда после таких случаев, последуют массовые проверки.

NEWSIK, тебе, чтоб лечение помогло! @@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2007, 15:52     #7
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Да уж, сны у вас девочки, ужос!!!
NEWSIC- героиня!!!
Рысенок, сейчас на Сильи рускоговорящий персонал!
Старый 12-03-2007, 16:05     #8
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

девушки, у меня к вам вопрос, вы ведь все знаете. Я пока планирую вторую беременность. но очень боюсь. Сейчас объясню. С первой все порядке было. малышу сейчас 1,4. Но вес набирала мало, ребеныш родился маленький (на 42 неделе) и роды были стремительные. Оказалось все это дала щитовидка. А после родов совсем нехорошо - пульс у меня 80-120, щитовидка большая, гормоны подшкаливают - тиреотоксикоз.
Может, посоветуете, куда идти с такими вопросами. Очень хочется второго малыша зачать, выносить, родить здоровенького... А то ведь тиреотоксикоз дает риск невынашиваемости серьезный. Была у Волковой в 1-м Меде, но она ничего четко не сказала, похоже на послеродовый, но вот Марку уже 1,4, а ничего не меняется.
Не сердитесь, если не по теме. Просто и не знаю, с кем советоваться.
Старый 12-03-2007, 16:11     #9
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от nancy Посмотреть сообщение
А после родов совсем нехорошо - пульс у меня 80-120, щитовидка большая, гормоны подшкаливают - тиреотоксикоз.
Может, посоветуете, куда идти с такими вопросами. Очень хочется второго малыша зачать, выносить, родить здоровенького... А то ведь тиреотоксикоз дает риск невынашиваемости серьезный. Была у Волковой в 1-м Меде, но она ничего четко не сказала, похоже на послеродовый, но вот Марку уже 1,4, а ничего не меняется.
Привет! а Волкова - это хто? я в 1 Меде кардиолога такого знаю...

Со щитовидкой - к эндокринологу; из эндокринологов мне нравится Комаров в Отта. Как раз недавно поднимали тему про выбор эндокринолога в разделе "Наше здоровье", http://2006-2009.littleone.ru/showth...EC%E0%F0%EE%E2 ,можно там поискать.
Старый 12-03-2007, 16:35     #10
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от nancy Посмотреть сообщение
девушки, у меня к вам вопрос, вы ведь все знаете. Я пока планирую вторую беременность. но очень боюсь. Сейчас объясню. С первой все порядке было. малышу сейчас 1,4. Но вес набирала мало, ребеныш родился маленький (на 42 неделе) и роды были стремительные. Оказалось все это дала щитовидка. А после родов совсем нехорошо - пульс у меня 80-120, щитовидка большая, гормоны подшкаливают - тиреотоксикоз.
Не сердитесь, если не по теме. Просто и не знаю, с кем советоваться.
Nancy, сочувствую. Хорошего эндокринолога не знаю. Все это неплохо корректируется. Главное хороший врач. Все у Вас будет хорошо и второй здоровый малыш. Удачи