Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Кошка~ на сообщение "спасибо за рецептик:love:
ээээ,..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чихи схрумкала ![]() |
|||
![]() |
ответ для Орхидейка на сообщение "ну тогда на октябрёнка тебе..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "Жень,сбылся бы:)пусть я тебе еще с..."
|
Наш человек
![]() |
Записываемся,кто 100% идет на встречу 21.01.2009 ( в среду) в 18.00 и раньше и позже в трес амигос (Рубинштейна 25).
Столик во втором зале,заказан на Анну. 1)siyanie2)Марьюшка(???) 3)MIDNIGHT 4) Мадам 5) Ирррра (притащусь раньше) 6) Lenok_81 (не раньше 19 часов) приду с вероятностью 95%... т.к. моя дебильная работа может не пустить. 7) jene4ka 8)Лошадушка часам к 19 Заказала столик на 14 человек. Если нас будет больше 10 человек,то к стоимости в меня прибавляем еще 10%.Условия Трес амигоса. Кстати, в следующий раз предлогаю,если мы туда пойдем,сказать,что у кого-нибудь ДР.Нам еще и тортик бесплатно подарят! |
![]() |
ответ для Лешик на сообщение "неа :065: мне они очень нужны, О..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "Записываемся,кто 100% идет на встречу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Супер!!!! Одно пожелание - может как нить цветом выделить у беременюшек пол ребенка, типа кого хотим - общий фон, а кто уже определил пол - другим цветом... или как....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Орхидейка на сообщение "ну тогда на октябрёнка тебе..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ого 20 беременюшек)))) И я первая в списке ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ава у тебя такая красивая ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "Все обязательно должно получиться.Держи..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "Держись!!!! Я ваще свою сестру ругаю ,..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Статистическая вероятность забеременеть в первом цикле планирования относительно невелика и составляет 15 - 25%. При этом учитываются только циклы, в которых была близость в момент благоприятного для зачатия времени, т.е. за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Статистика женщин, которые хотят забеременеть, распределяется следующим образом:
Нерегулярный цикл и беременность Если у Вас нерегулярный цикл, то скорей всего Вам понадобится больше времени до тех пор, пока Вы не увидите заветные две полосочки. Проблема нерегулярного цикла заключается в том, что женщине сложно вычислить оптимальное время для зачатия, поскольку длина цикла постоянно меняется. Возраст и планирование беременности Вероятность забеременеть в первом цикле планирования после 30 лет снижается. Если Вам от 19 до 24 лет то Ваши шансы составляют 30 процентов. В возрасте от 25 до 33 лет шансы снижаются до 18 процентов. А у женщин возрастной группы от 33 до 44 лет вероятность зачатия в первом цикле составляет всего 13 процентов. Начиная с 35-летнего возраста у женщин намного чаще бывают ановуляторные циклы. Этот процесс "старения" заложен природой и изменить его нельзя. Яичники истощаются, качество яйцеклеток снижается и при этом повышается риск гормональных сбоев, а вероятность бесплодия растет. Нерегулярная близость Если по каким-то причинам регулярный половой контакт невозможен, то это также влияет на длительность планирования. Шансы на зачатие в зависимости от количества половых контактов (ПА) в месяц представлены в следующей табличке: Кол-во __ПА Вероятность 1__ 3,5 % 2__ 6,8 % 11__ 30 % 12 __32,4 % 3___ 10 % 13___ 34 % 4__ 13 % 14___ 35 % 5__ 14 % 15___ 37,4 % 6___ 15,9 % 16___ 38 % 7___ 20 % 17___ 39 % 8 ___23,8 % 18 ___40 % 9 ___25 % 19 __41 % 10 ___28 % 20 ___42,9 % Интересно, что если Вы занимаетесь сексом больше 20 раз в месяц, то вероятность зачатия не повышается. Существует теория, что при слишком частых половых контактах в сперме мужчины уменьшается количество способных к оплодотворению сперматозоидов. Почитала, и прям депресняк на меня напал ![]() ![]() ![]() ![]() Потом с грустью вспомнила,как где-то год назад думала "только бы не Б" ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "Супер!!!! Одно пожелание - может как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "Девуленьки,обновила табличку!!!!"
|
Активный участник
![]() |