Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:06     #3511
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
По идее можно. Скорой заплатить 500-1000 и привезут куда скажите, а может и бесплатно. С мужем никак, чтобы получить отдельную родилку надо заключить договор с РД. Можно на дежурную бригаду - это самый дешевый. палату брать не обязательно. На их сайте есть расценки, посмотри.
а рожать бесплатно в 9 отличается как за деньги?
Старый 10-11-2008, 17:07     #3512
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
По идее можно. Скорой заплатить 500-1000 и привезут куда скажите, а может и бесплатно. С мужем никак, чтобы получить отдельную родилку надо заключить договор с РД. Можно на дежурную бригаду - это самый дешевый. палату брать не обязательно. На их сайте есть расценки, посмотри.
спасибо, я позвоню им. унаю
но ответ обнадеживает
у меня принципиальный вопрос просто: хочу мужа на роды, потому что мне без него ну никак! я ж вся там с у ма сойду. я себя изведу, я знаю
и понимаю, что если что, то ближний путь - 9-ка
Старый 10-11-2008, 17:09     #3513
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
хорошо
спасибо
Старый 10-11-2008, 17:11     #3514
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
я так понимаю, отличается тем, что за деньги можно рожать с папой...
а на общих основаниях папу не пустят, разве что в приемный покой...
Старый 10-11-2008, 17:13     #3515
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я так понимаю, отличается тем, что за деньги можно рожать с папой...
очень часто на форуме читаю, что отношение к платникам хорошее, а кто бесплатно ужасное, но все зависит от РД
Старый 10-11-2008, 17:17     #3516
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
... С мужем никак, чтобы получить отдельную родилку надо заключить договор с РД. Можно на дежурную бригаду - это самый дешевый. палату брать не обязательно. На их сайте есть расценки, посмотри.
я получается рожала бесплатно (без договора), но муж был со мной во время родов, так что можно договориться

Цитата:
вооот... спасибо за информацию...
просто у меня как раз ближайщий РД 9-ка...
я думаю, что если что, они же и так меня туда отвезут, ведь ближе всего, или логика какая-то иная у них?
я думаю с начала надо сказать, что хотите в 9-ку, а там видно будет, если буду кривиться, то тогда денежку предложить можно

Цитата:
думаю что не отличается, после родов я была в отдельном боксе (заранее не бронировала, в день родов все палаты хорошие были заняты), я за бокс не доплачивала
а вообще селят в 4-х местные палаты, но я бы не хотела в 4-х местную, в боксе уютнее и только вы с малышом, стены между боксами стеклянные, поэтому мы просили друг друга присмотреть за детьми когда ходили в душ/туалет/процедуры
Старый 10-11-2008, 17:17     #3517
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
вооот... спасибо за информацию...
просто у меня как раз ближайщий РД 9-ка...
я думаю, что если что, они же и так меня туда отвезут, ведь ближе всего, или логика какая-то иная у них?
Ну у них логика простая, им сказали нет мест и они везут туда, где есть))) Всякое случается

Цитата:
Конечно! Ну я не заню как с дежурной бригадой... Я буду заключать договор с акушеркой. Так она все время будет около меня. А представьте если 5 человек одновременно рожают и на них на всех 2 врача и вроде три акушерки, то они будут туда-сюда бегать. Врачи обычно вообще чай уходят пить)))) по крайней мере мне так рассказывали. На платном лучше, у тебя на руках договор и ты можешь предъявить им претензии.
Старый 10-11-2008, 17:19     #3518
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я получается рожала бесплатно (без договора), но муж был со мной во время родов, так что можно договориться
А моим двум знакомым не повезло. родилки отддельные заняты были...и мужей отправили домой.
Старый 10-11-2008, 17:20     #3519
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я думаю с начала надо сказать, что хотите в 9-ку, а там видно будет, если буду кривиться, то тогда денежку предложить можно
думаю что не отличается, после родов я была в отдельном боксе (заранее не бронировала, в день родов все палаты хорошие были заняты), я за бокс не доплачивала
а вообще селят в 4-х местные палаты, но я бы не хотела в 4-х местную, в боксе уютнее и только вы с малышом, стены между боксами стеклянные, поэтому мы просили друг друга присмотреть за детьми когда ходили в душ/туалет/процедуры
отличная пища для размышлений
спасибо

Цитата:
Ну у них логика простая, им сказали нет мест и они везут туда, где есть))) Всякое случается

Конечно! Ну я не заню как с дежурной бригадой... Я буду заключать договор с акушеркой. Так она все время будет около меня. А представьте если 5 человек одновременно рожают и на них на всех 2 врача и вроде три акушерки, то они будут туда-сюда бегать. Врачи обычно вообще чай уходят пить)))) по крайней мере мне так рассказывали. На платном лучше, у тебя на руках договор и ты можешь предъявить им претензии.
спасибо... думаю...
вот единственное - мест может не оказаться...
а так...
если пять минут до РД ехать, с чего бы им деньги просить дополнительно...
ну то есть тут нужно поразмыслить...
и по поводу договора...
и вообще
Старый 10-11-2008, 17:20     #3520
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
тогда точно платно буду