*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 03:01
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Нюся, доча у тебя лапочка.... чета со Степой они сейчас показались мне совсем разные

Даша, главное цель поставлена А мне, кстати, давно сказали, что если третьего надумаю рожать, то скорее всего двойня будет.... вероятность 1/2.......

Ира, с обновкой вас!!!!!! ждем фоток
У Алисы комбез монклер тоже 98 р-р, по размеру сейчас самое то (в прошлом году в полгибали)... очень надеюсь что на зиму хватит
Старый 04-11-2008, 03:07
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Оля тутта, как ваши дела? чета ты совсем заработалась... не пропадай
Старый 04-11-2008, 03:15     #3513
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
ООО! Даша! давай-давай! тебе такой окрас должен очень хорошо быть!

и пареньков тоже неплохо было бы а мы к тебе на мастер-классы будем приезжать
гыыыыы
фотка где 2 сестрички и 2 братика на коврике - улет!!!!1

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Даша, а длина такая уже есть?
неее, покороче см на 10, наверное
Старый 04-11-2008, 03:16     #3514
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
НА мне, кстати, давно сказали, что если третьего надумаю рожать, то скорее всего двойня будет.... вероятность 1/2.......
у моей бабушки тож была двойня
Старый 04-11-2008, 03:53     #3515
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Оля тутта, как ваши дела? чета ты совсем заработалась... не пропадай
Тутта тута
У меня тоже, кстати, у бабушки и прапрабабушки были близнецы я тут подумала, что в моем случае, это было бы очень кстати чтобы два раза в декрет не ходить на старости лет

Оля, а как высчитывается вероятность 1/2?

Степа и Марфа
Посиделки с Владиком вапще супер-супер! такие заботливые братики мне такое нельзя показывать - я сентиментально рыдаю и хочу еще детей "вот прямо сейчас"

У нас все лучше, вернее, я стала смотреть на все позитивнее что называется "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней"

Были тут впервые в дельфинарии - я в полном восторге! Степка так смеялся, так был восхищен животными, хлопал! и я так впечатлилась, чуть ли не больше чем он

Считала дни от нашей последней болезни, еле вытерпела 3 недели, боялась - вдруг заболеет, сделали эту прививку от менингококковой инфекции, теперь у нас менингит весь закрыт (ну который можно закрыть вакцинами), надеюсь, все ТТТ будет.

Как на работу ездим к стоматологу Котюровой в Скандинавию http://www.avaclinic.ru/personalview...=245&refid=114 не лечим ничего - привыкаем Задача у нас пока - почистить зубы и покрыть, но Степка совсем против. Вот уже два раа у нее были, первый раз она ему перчатку надувала и буратино на ней рисовала, волосы в косички ему заплетала второй - фонтаны пускала под потолок своими хитрыми инстурментами, облилась вся я ее очень рекомендую, она мегасупер!

Кстати, разговор тут был какая Скандинавия плохая. Так вот я не согласна
На прием нас почему-то всегда записывают. А если никак или время не подходит, я звоню Родионовой - она запишет 100%. К ЛОРу мы тут вапще без записи приходили, звонила она мне по результатам несколько раз, еще консультировалась я у нее по телефону без проблем. Родионовой всегда могу оставить звонок, она всегда перезвонит и ответит на мои стописят вопросов. Карту медицинскую она нам бесплатно оформила, не смотря на прейскурант 2700 что ли... за осмотры, кстати, тоже через раз плату берет. Котюрова за свои развлекательные приемы тоже счета не выставляла, еще и просит чтобы водили почаще, чтобы Степка привыкал и у него складывался позитивный опыт общения со стоматологами. Дяденька Серебренников, тот который ортопед и травматолог, очень позитивный, он работает еще в военном госпитале на Суворовском, как я поняла, чета я ему как-то сильно доверяю. Лишнего во время болезней не назначают, стараются все гомеопатией (не горошками) сначала лечить или поддерживать. Исследования все быстро, прививки так делают, что Степка вапще не плачет никогда. Все всегда объяснят подробно, понятно, логично, какой диагноз, как и почему лечим. Я пока довольна, ТТТ.
Старый 04-11-2008, 04:09
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Что касается автомобильного спора, я спорить не буду скажу тока, что хочу щаз как раз не ходить на курсы, взять инструктора по максимуму. А потом, хотя пока смешно об этом говорить, пойти на курсы экстремального вождения. А все почему? потому что обстоятельства у людей бываю разные. Учитывая то, что домой я сейчас приезжаю в 8, сложно мне еще уговорить себя, что нужно бы на курсах поспать. Ага, и с утра в субботу говорить Степе "Здравствуй, я твоя мама"
Не думаю, что после получения прав, у меня может возникнуть желание давить пешеходов на красный свет оттого, что я не прослушала теорию. Речь ведь шла об этом - превышении скоростного режима и бесчинствах на переходах.
Однако, если в жизни мне предоставиться такая возможность, теорию я послушаю с удовольствием.
Старый 04-11-2008, 09:32
ответ для Melkih mum на сообщение ":001: Люба.... сочувствую......."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а что сулчилось? Почему так распухло-то?
Был глубокий кариес, сверху пломба. Под пломбой начался пульпит, потом зуб умер - все это, скорее всего, без боли - он не жаловался на зуб, но с молочными это часто бывает, что не болят. Ну и началось воспаление на корнях, и как след-е - отек
Старый 04-11-2008, 09:33
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Оля отрывается - 4 утра, выходной
Старый 04-11-2008, 09:47     #3519
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует