СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 21:13
ответ для Потапчёнок на сообщение "пасиб, солнышко :0008:"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
пасиб, солнышко
ты проспала переход в третий триместр? ай-я-яййй
Старый 12-06-2008, 21:25     #3512
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

да, Женьк, вот как-то так всё быстро, что я и не заметила, заметить бы момент родов
Старый 12-06-2008, 21:25     #3513
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Женьчик, как ананасы?
И как твоя поездка на Энгельса?
Старый 12-06-2008, 21:29     #3514
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
да, Женьк, вот как-то так всё быстро, что я и не заметила, заметить бы момент родов
ну вот уж этого точно не проспишь - однозначно
Старый 12-06-2008, 21:30     #3515
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Женьчик, как ананасы?
И как твоя поездка на Энгельса?
ананасы шикарные - мой язык просто в восторге
а вот с Энгельсом....эти дэбилы почему-то работали по пятничному расписанию (до часу дня, а я приехала после поликлиники туда в часпятнадцать) - хотя за пятницу отработали в субботу нормальные люди вообщем никак - поеду утром в понедельник туда - потому как время - деньги мать его
Старый 12-06-2008, 21:34     #3516
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ананасы шикарные - мой язык просто в восторге
а вот с Энгельсом....эти дэбилы почему-то работали по пятничному расписанию (до часу дня, а я приехала после поликлиники туда в часпятнадцать) - хотя за пятницу отработали в субботу нормальные люди вообщем никак - поеду утром в понедельник туда - потому как время - деньги мать его
вот блин! так а ты ж им звонить собиралась, они тебе не сказали что ли как работают? не ближний свет в общем туда пердолить-то! устроили себе разгрузочный день, умники!
Старый 12-06-2008, 21:37     #3517
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
вот блин! так а ты ж им звонить собиралась, они тебе не сказали что ли как работают? не ближний свет в общем туда пердолить-то! устроили себе разгрузочный день, умники!
не сказали - в том то и дело....а я как идиотка - через ваесь город галопом - чтобы успеть...и все зря теперь вот буду звонить утром шефу и говорить что так и так вот....поеду в понедельник.... я все маты там сложила...в России лишь бы не работать - все люди как люди - за пятницу субботу отработали...а эти.....
Старый 12-06-2008, 21:37     #3518
decurio
Участник

decurio отсутствует

Девочки, сегодня узнала случайно, что у мужа уже 2 года любовница! Он тоже с ней активно делал детей, всё что говорил ей о любви-совпадает с тем, что он говорил мне! Слово в слово! Я с ней встречалась и мы разговаривали часа 3. Хотел с ней на отдых поехать, мне говорил, что он так устал, что ему нужно отдохнуть! Говорил, что продаст двушку и купить трёшку и будет с ней там жить, что и мне обещалось, говорил, что снимает у женщины комнату и доплачивает ей за то, что она ему стирает и готовит, а её сын выгуливает ей собаку(ЖЕНЩИНА ЭТОЯ), и это в то время, когда я беременная!!! Не ночевал пару раз как-то дома, оказывается был с ней ("мы с ним сутки сексом занимались" любовница сказала так). Вобщем я в полном шоке от этого двуличного человека!!!
Говорил, что он не хочет её потерять(и мне тоже), что он её очень любит(занимаясь сексом с ней),
целовал её в животик и т.д.
Я спокойна, как не странно. Спросила у него, ты должен опредилиться с кем останешься...., кого ты любишь, он сказал, что любит нас обеих! Нормально?! Я сказала, что так не бывает! Спроашиваю, как ты мог меня так предать?! Так плюнуть в душу?! Блеет в ответ...
Вот так мои дорогоие! Ей - 25, мне 38. Это его первый ребёнок. У меня не квартиры, не работы нет.
И даже родителей, к которым можно уйти!
Это знаете как бывает...., всегда думаешь, что негодяи где-то ТАМ...., оправданий ищешь своему мужчине и т.д, оказывается, что живу с негодяем, далеко ходить не надо! Она мне столько рассказала, что всё сопоставив с его словами, я была в ШОКЕ!!! Как я ему звонила из роддома на день города..., он трубку не брал, потом взял и я поняла, что он на салюте....с его слов в этот день они были вместе и она даже на камеру его снимала, когда он со мной по телефону говорил!!!!!!
Старый 12-06-2008, 21:40
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мой пуз..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мой пуз сегодняшний
Таня прелесть!!!!! И ты, и пузик, и котенок!!!!!!
Старый 12-06-2008, 21:40     #3520
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Ох, вот так новости! Слов нет...
Просто - держись!