~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:42     #3511
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
девочки всем привет, очень скучала по вашему обществу, но к сожалению не успеваю все прочитать, меня сегодня выписали из больницы лежала на Ваське в центре лечения и профилактики невынашываемости, состояние удовлетворительное, лечением осталась довольно. а сейчас еду в санаторий. нет худа без добра попала в больницу и получила путевку так что до 29 июня буду без инета, если только в Северной Ревьере нет инет клуба
Удачи ,здоровья и хорошего настроения
Старый 09-06-2008, 16:08
ответ для Kastrella на сообщение "Удачи ,здоровья и хорошего..."
Kirusha
Участник

Kirusha отсутствует

Девочки, а я сегодня в метро по стеночки сползала. Такая духотища! Вывалилась из вагона и дышала, дышала... сидя на корточках. И никто на меня бледную внимания не обращал
Старый 09-06-2008, 16:10     #3513
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirusha Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня в метро по стеночки сползала. Такая духотища! Вывалилась из вагона и дышала, дышала... сидя на корточках. И никто на меня бледную внимания не обращал
Самой плохо в машрутке когда окно не открыто.А народ у нас такой нет слов.
Старый 09-06-2008, 16:12     #3514
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
да я по началу злилась... что не уступают... а сейчас спокойно отношусь уже... воспитание такое... сидят ... смотрят... интересно наверное...
Старый 09-06-2008, 16:15     #3515
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
НАдо было мужчине на колени сползти , чтобы совесть заговорила.
Старый 09-06-2008, 16:20     #3516
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
девочки всем привет, очень скучала по вашему обществу, но к сожалению не успеваю все прочитать, меня сегодня выписали из больницы лежала на Ваське в центре лечения и профилактики невынашываемости, состояние удовлетворительное, лечением осталась довольно. а сейчас еду в санаторий. нет худа без добра попала в больницу и получила путевку так что до 29 июня буду без инета, если только в Северной Ревьере нет инет клуба
Юля, как хорошо, что с тобой все хорошо!!! а они выяснили из-за чего началось кровотечение???
мы тут уже волновались... почему так долго тебя нет..
хорошо съездить!!!
Старый 09-06-2008, 16:23     #3517
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
вот сволочи!
Старый 09-06-2008, 16:24     #3518
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Девочки, я тут собралась в Венгрию...

мне такой подарок сделала подруга на день рождения!!! а сейчас почитала, что там везде так называемые термы (бассейны с теплой лечебной водой), а беременным туда нельзя...

так обидноможет, кто-нибудь что-нибудь слышал? может, если быстро окунуться - тои ничего???
Старый 09-06-2008, 16:33
ответ для Amaretka на сообщение "Девочки, я тут собралась в..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут собралась в Венгрию...

мне такой подарок сделала подруга на день рождения!!! а сейчас почитала, что там везде так называемые термы (бассейны с теплой лечебной водой), а беременным туда нельзя...

так обидноможет, кто-нибудь что-нибудь слышал? может, если быстро окунуться - тои ничего???
лучше спроси у врача
Старый 09-06-2008, 16:34
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kirusha
Участник

Kirusha отсутствует

Цитата:
да я по началу злилась... что не уступают... а сейчас спокойно отношусь уже... воспитание такое... сидят ... смотрят... интересно наверное...
А по мне еще не видно, что беременная ) И блузка широкая. Так что я в этом плане не в обиде.

Цитата:
НАдо было мужчине на колени сползти , чтобы совесть заговорила.
Да у меня была мысль просто попросить мужчину встать, раз мне плохо. А потом тааааак поплохело, что я решила, что лучше выйду на остановке и продышусь, чем в этой толпе, хоть и сидя, но дальше поеду. Из вагона выползала уже в состоянии: в голове звенит, перед глазами темно и круги плывут. И там тихоньку у стенки и сползла.

Хотя стремительно бледнеющая в толпе девушка, которая начинает шумно дышать и хвататься то за голову, то за шею... по-моему должна вызвать как минимум удивление.