Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 20:09     #1
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у нас окончательно наступило лето. В тени +17, солнце светит и греет, на небе ни облачка. Ездили с мужем в парк гулять
Ух ты! Классно!
А у нас всего +5 и пасмурно. Но мы всё равно пошли на соседний берег в лес. Погуляли замечательно! Сосны, папоротники зелёные, черничник тоже зелёный, скалы во мхах... вообще так много зелени, что на зиму не похоже. Я даже полазила по горкам. Один раз вот только в такое место забрели, что я ни назад спуститься не могу, ни вперёд! Стою на склоне и у меня ужас: зачем я сюда залезла с пузиком и как я теперь отсюда выберусь?! Надо-то всего-ничего пробраться, а у меня ступор... так я этот несчастный метр на четвереньках проползла. Вообще здорово погуляли, свежим воздухом надышались вдоволь.

Цитата:
Девочки, подскажите, где можно быстро и качественно сделать флюшку?
Кто-то тут с ума сошёл слегка? Какая тебе флюшка с животиком?!
Если не тебе или безвыходная ситуация, то могу посоветовать поликлинику на Новочеркасской... номер не помню, выходишь через выход номер восемь, идёшь прямо до Шаумяна (первый же перекрёсток со светофором) и не переходя дорогу поворачиваешь направо. Через один или два дома будет поликлиника, всего от метро минут 7 идти быстрым шагом. Там новый очень хороший аппарат. Не знаю, как на сегодняшний день, но полгода назад таких в Питере были единицы... Так вот, результат отдают СРАЗУ: пока оделся - уже всё готово. Облучение тоже минимальнейшее.
Старый 10-02-2008, 22:37     #2
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
могу посоветовать поликлинику на Новочеркасской...
Спасибо.
Цитата:
флюшку?? ну ты даешь... тебе же низя!
Это не мне. У меня все сделано.
Старый 10-02-2008, 21:20     #3
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

А мы сегодня ходили на Я-ЛЕГЕНДА. Пол фильма проревела в улолочке
Старый 10-02-2008, 21:46     #4
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у нас окончательно наступило лето. В тени +17, солнце светит и греет, на небе ни облачка. Ездили с мужем в парк гулять, там подснежники цветут, мать-и-мачеха кое-где тоже уже зацвела. Красиво. Я даже рукава на свитере закатала, чтобы руки немножко загорели.

Девочки, подскажите, где можно быстро и качественно сделать флюшку?
как здорово! везет же вам там...... а у нас в Питере еще дооолго не будет весны.. февраль и март...
флюшку?? ну ты даешь... тебе же низя!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили на Я-ЛЕГЕНДА. Пол фильма проревела в улолочке
когда собачка превратилась в монстра? я тогда тож прослезилась!
фильм хороший - мы с мужем смотрели тоже уже.
Старый 10-02-2008, 22:02     #5
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Да, собачку жалко очень очень
Старый 10-02-2008, 22:33     #6
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

А у меня кроме дурацких сериалов ничего вообще не смотрится - просто засыпаю через пару минут после начала
Старый 10-02-2008, 22:38     #7
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Я тоже вчера ревела на взрыд,и не остоновится было.Вечером переключили на канал про животных,а там буйвол убил львенка-ребетенка.Девочки,я минут 10 не могла успокоится,а муж(гад)истерически ржал надо мной.
А еще у меня второй день сильнейшая головная боль,просто не выносимая,все из за этой погоды мерзкой.Завтра еще на работу.....
Старый 10-02-2008, 22:47     #8
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Завтра еще на работу.....
Даже не напоминай
Старый 11-02-2008, 09:36     #9
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а вот я читала про цитрусовые, что в апельсинах больше всего витамина С (больше чем в лимоне и грейпфруте!).. может и апельсинчиков тебе покушать! А еще- чаще проветривай комнату, где находишься с больным папкой и чай пей!
да я обычно для профилактики и поедаю килограммами цитрусовые (особенно лимоны) и мёд. Только вот это всё сильные аллергены, мне врач сказал, что цитрусовых мне можно пару мандаринок в день, не больше. А с проветриванием - умора просто. Я уже боюсь не гриппом заболеть, а элементарно простудиться, у нас с перепугу постоянно балкон открыт Ну ничего, буду бороться за своё здоровье. Мне ещё избыток положительных эмоций хорошо помогает

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А еще у меня второй день сильнейшая головная боль,просто не выносимая,все из за этой погоды мерзкой.Завтра еще на работу.....
вот! вот чего у меня голова болит!!! блин, и в отпуск не отпустили...
пошла вчера гулять, так прогулка обернулась походом по магазинам. Купила кофточек, одна не очень нравится, правда цвет мне идёт, меня на неё продавщица раскрутила, а вторая что-то типа кофты- платья. Очень нравится!!! Короче, развеялась я )
Старый 11-02-2008, 09:54     #10
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
пошла вчера гулять, так прогулка обернулась походом по магазинам. Купила кофточек, одна не очень нравится, правда цвет мне идёт, меня на неё продавщица раскрутила, а вторая что-то типа кофты- платья. Очень нравится!!! Короче, развеялась я )
Расскажи, в каком магазине прибарахлилась.....