| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А у нас окончательно наступило лето.:)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А у нас всего +5 и пасмурно. Но мы всё равно пошли на соседний берег в лес. Погуляли замечательно! Сосны, папоротники зелёные, черничник тоже зелёный, скалы во мхах... вообще так много зелени, что на зиму не похоже. Я даже полазила по горкам. Один раз вот только в такое место забрели, что я ни назад спуститься не могу, ни вперёд! Стою на склоне и у меня ужас: зачем я сюда залезла с пузиком и как я теперь отсюда выберусь?! Надо-то всего-ничего пробраться, а у меня ступор... так я этот несчастный метр на четвереньках проползла. Вообще здорово погуляли, свежим воздухом надышались вдоволь. ![]() Цитата:
Какая тебе флюшка с животиком?! ![]() Если не тебе или безвыходная ситуация, то могу посоветовать поликлинику на Новочеркасской... номер не помню, выходишь через выход номер восемь, идёшь прямо до Шаумяна (первый же перекрёсток со светофором) и не переходя дорогу поворачиваешь направо. Через один или два дома будет поликлиника, всего от метро минут 7 идти быстрым шагом. Там новый очень хороший аппарат. Не знаю, как на сегодняшний день, но полгода назад таких в Питере были единицы... Так вот, результат отдают СРАЗУ: пока оделся - уже всё готово. Облучение тоже минимальнейшее. |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ух ты! Классно! :flower:
А у нас всего..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня ходили на Я-ЛЕГЕНДА. Пол фильма проревела в улолочке
![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "А мы сегодня ходили на Я-ЛЕГЕНДА. Пол..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... флюшку?? ну ты даешь... тебе же низя! когда собачка превратилась в монстра? я тогда тож прослезилась !фильм хороший - мы с мужем смотрели тоже уже. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, собачку жалко очень очень
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня кроме дурацких сериалов ничего вообще не смотрится - просто засыпаю через пару минут после начала
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я тоже вчера ревела на взрыд,и не остоновится было.Вечером переключили на канал про животных,а там буйвол убил львенка-ребетенка.Девочки,я минут 10 не могла успокоится,а муж(гад)истерически ржал надо мной.
А еще у меня второй день сильнейшая головная боль,просто не выносимая,все из за этой погоды мерзкой.Завтра еще на работу..... |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Я тоже вчера ревела на взрыд,и не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Я тоже вчера ревела на взрыд,и не..."
|
||
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Ну ничего, буду бороться за своё здоровье. Мне ещё избыток положительных эмоций хорошо помогает ![]() Цитата:
пошла вчера гулять, так прогулка обернулась походом по магазинам. Купила кофточек, одна не очень нравится, правда цвет мне идёт, меня на неё продавщица раскрутила, а вторая что-то типа кофты- платья. Очень нравится!!! Короче, развеялась я ) |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем доброе утро!!!
да я обычно для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|