МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 15:26
ответ для Duniasha на сообщение "Вовчику..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Да я не против печенья, я против размачивания его в молоке, а с другой стороны это нам пофигу, мой зубастик, тут сушку отгрыз, теперь вот боюсь давать...
Оль, мы хорошо едим Нестле, причем молочные (но вам это не актуально наверно), Хейнц и Фрутоняня как-то хуже пошли.
Еще нам сказали мяско вводить,через месяц бульон, но не сказали как. Кто мясом кормит, как его готовить для мелких (Наташ, ты как делаешь)???
Я тож просто печеньку даю, а она ее мусолит и кушает.
Лид, скажу про мясо, как делала Юляшке.
Я мясо пропускала через мясорубку( два раза), чуть лучка в фарш и варю бульон с фрикадельками и овощами(супчик), а потом так же блендером все перемалывала, пюре мягенькое получалось и вкусное.
Старый 31-01-2008, 15:26     #3512
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Мы сели сами через бок, но не сидим, все время норовит или уползти или лечь на живот.
Были сегодня у врача, весим 8 кг, рост 71 - сказали, все в норме, а рост очень большой. Разве 71 это много?

Еще нам сказали мяско вводить,через месяц бульон, но не сказали как. Кто мясом кормит, как его готовить для мелких (Наташ, ты как делаешь)???
Мы 73 см, наша врач говорит, что Настька длинная. Да и я это понимаю, у меня Сашка в год была 74 см... И она не была мелкой - средний такой ребенок.

Кстати, да, о мясе, мы вводить его будем уже на следующей неделе. Девочки, какие консервы посоветуете? Когда Сашка росла, были только одни консервы - тихорецкое мясо.

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
какая умничка. сообразительная какая и себя развлекает
Спасибо, Свет! Хотя дома подпольные клички у Насти: "баклажан", "кабачок" или просто - "овощ". Добрые родители...
Старый 31-01-2008, 15:27
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Да нет, Катюш, у меня животные, но не те... Я заказывала те, которые по 149 р., а у меня те, которые по 142р. Да ладно, я еще раз закажу
да я поняла..ты заказывала зверей с иероглифами..а тебе привезли тух которые вытаскиваются!: 080:

ВСЕМ ТРЯМ!
Мы вчера были в пушкине!!! Мы просто очарованы Юлькой и Варькой!!!!Юльке огроменное спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Мы ждем вас в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:
Еще мы были в гостях у Лики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Димасик просто красотун и большая умничка! Он и ползает и стоит и чего он только не делает А еще Лика вкусно готовит вкусные макароны..давай рецепт!!!!!!Вашу киску праздравляем с рождением детенышей!!!!!!!!!!:flower :: flower: Девочки спасиба за хороший прием! Приезжайте к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080:

Вот..а еще мы были у Волошина вчера...и он сказал что у нас все идеально!!!!!
Старый 31-01-2008, 15:32
ответ для Alice на сообщение "Мы 73 см, наша врач говорит, что..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кстати, да, о мясе, мы вводить его будем уже на следующей неделе. Девочки, какие консервы посоветуете? Когда Сашка росла, были только одни консервы - тихорецкое мясо.
+1 про мясные пюрешки, сама не знаю с чего начинать.

А я седня перепелиные яйца купила, завтра снимаем пробу.
Старый 31-01-2008, 15:35     #3515
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!
Я ж говорила - не дергайся.

Вот бы нам еще кто сказал, что у нас все идеально...

Девочки, я уже боюсь приглашать, но когда-то же это надо сделать. Как насчет того, чтобы завтра к нам в 14.00? Ну, кто сможет... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все были здоровы.
Старый 31-01-2008, 15:48     #3516
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Старый 31-01-2008, 15:49
ответ для Alice на сообщение "Мы 73 см, наша врач говорит, что..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
и сейчас, судя по всему, все едят именно его
под каким брендом не помню, надо на банке производителя читать
Старый 31-01-2008, 15:52
ответ для Alice на сообщение "Поздравляю!!!!!!! :support: Я ж..."
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Тань, привезли мне животных с китайскими иероглифами...Но я к ним уже почти привыкла
Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера ходили к неврологу, но не попали. Папа наш в 7 утра приехал в пол-ку за номерком, через час получил на 19-15. Мы пришли к 19-куча народа-все сидят с номерками а принимают только на 17 часов, все с большими детьми. Я попыталась пробиться без очереди, меня чуть не побили... Заглянула к врачу спросить примут ли сегодня и что деть маааленький-она говорит ничего не знаю, сама вся сморкаеться и чихает. В итоге мы уехали домой! Только нервы вымотали, пойду завтра к зав.отд.жаловаться! Вот такая я!
Узнаю 68 поликлинику Оля, нас тоже в вашу поликлинику оправляли к неврологу, но мы не пошли, у нас свой невролог очень классный, мы платно наблюдаемся. Вот сегодня как раз к ней.
Цитата:
да я поняла..ты заказывала зверей с иероглифами..а тебе привезли тух которые вытаскиваются!: 080:

Оля, сколько эмоций-то Только все не так. Я заказывала тех, которые вытаскиваются, а мне привезли с иероглифами. Этот вариант заслуживает столько же прыгающих смайликов или нет?

Поздравляю вас, гора с плеч, должно быть!! Вот это, действительно, радостная новость!!
Старый 31-01-2008, 15:52
ответ для Alice на сообщение "Поздравляю!!!!!!! :support: Я ж..."
kozu
Старожил

kozu отсутствует

Всем привет!
Ликулю поздравляю с котятами!!!
Буся молодец! сколько мальчиков/девочек?

Цитата:
Ура, поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, я уже боюсь приглашать, но когда-то же это надо сделать. Как насчет того, чтобы завтра к нам в 14.00? Ну, кто сможет... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все были здоровы.
Эх, далекооооо..

На улице ветрищщщщщщще!
Старый 31-01-2008, 15:54     #3520
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!
Я ж говорила - не дергайся.

Вот бы нам еще кто сказал, что у нас все идеально...

мы бы с радостью..но завтра мы не придем...мы сегодня сделали последнюю АКДСку!!! будем дома отсиживаться на всякий який..вот!

Вообще были у педиятра ...весим мы 7800..то есть набрали кило за этот месяц..раньше больше 700гр не набирали впринципе...это мы кашки ввели молочные...ребенок жиреет на глазах... рост у нас 69...