| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Вовчику..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лид, скажу про мясо, как делала Юляшке. Я мясо пропускала через мясорубку( два раза), чуть лучка в фарш и варю бульон с фрикадельками и овощами(супчик), а потом так же блендером все перемалывала, пюре мягенькое получалось и вкусное. |
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "всем привет!!!
мы сегодня сдавали..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Кстати, да, о мясе, мы вводить его будем уже на следующей неделе. Девочки, какие консервы посоветуете? Когда Сашка росла, были только одни консервы - тихорецкое мясо. ![]() Спасибо, Свет! Хотя дома подпольные клички у Насти: "баклажан", "кабачок" или просто - "овощ". Добрые родители... ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 080:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ТРЯМ! Мы вчера были в пушкине!!! Мы просто очарованы Юлькой и Варькой!!!! ![]() ![]() Юльке огроменное спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Мы ждем вас в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() :0 80:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мы были в гостях у Лики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Димасик просто красотун и большая умничка! Он и ползает и стоит и чего он только не делает А еще Лика вкусно готовит вкусные макароны..давай рецепт!!!!!!Вашу киску праздравляем с рождением детенышей!!!!!!!!!!![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : flower: Девочки спасиба за хороший прием! Приезжайте к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() : 080:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот..а еще мы были у Волошина вчера...и он сказал что у нас все идеально!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Мы 73 см, наша врач говорит, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я седня перепелиные яйца купила, завтра снимаем пробу. |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "да я поняла..ты заказывала зверей с..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Я ж говорила - не дергайся. ![]() Вот бы нам еще кто сказал, что у нас все идеально... Девочки, я уже боюсь приглашать, но когда-то же это надо сделать. Как насчет того, чтобы завтра к нам в 14.00? Ну, кто сможет... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все были здоровы. |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "да я поняла..ты заказывала зверей с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Мы 73 см, наша врач говорит, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() под каким брендом не помню, надо на банке производителя читать |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Поздравляю!!!!!!! :support:
Я ж..."
|
||
|
Элита
|
Тань, привезли мне животных с китайскими иероглифами...Но я к ним уже почти привыкла
![]() Цитата:
Оля, нас тоже в вашу поликлинику оправляли к неврологу, но мы не пошли, у нас свой невролог очень классный, мы платно наблюдаемся. Вот сегодня как раз к ней.Цитата:
Только все не так. Я заказывала тех, которые вытаскиваются, а мне привезли с иероглифами. Этот вариант заслуживает столько же прыгающих смайликов или нет?![]() Поздравляю вас, гора с плеч, должно быть!! Вот это, действительно, радостная новость!!![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Поздравляю!!!!!!! :support:
Я ж..."
|
||
|
Старожил
|
Всем привет!
Ликулю поздравляю с котятами!!! Буся молодец! сколько мальчиков/девочек? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На улице ветрищщщщщщще! |
||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "и сейчас, судя по всему, все едят..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще были у педиятра ...весим мы 7800..то есть набрали кило за этот месяц..раньше больше 700гр не набирали впринципе...это мы кашки ввели молочные...ребенок жиреет на глазах... ![]() ![]() рост у нас 69... |
|