Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 10:12
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Всем привет.
Мы сегодня КВЧ начинаем делать.

нам невропатолог про остеопата ничего не говорила. но все равно хочу к остеопату сходить, спина у нас все таки слабая.
только как остеопат с массажами сочетается? есть ли какие-нибудь ограничения? у нас по идеи массаж с электрофорезом (на разные участки спины) каждые месяц-полтора надо делать.
Старый 08-12-2008, 10:18     #3512
Gemma
Мега-элита

Профиль Gemma

Gemma отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня КВЧ начинаем делать.

нам невропатолог про остеопата ничего не говорила. но все равно хочу к остеопату сходить, спина у нас все таки слабая.
только как остеопат с массажами сочетается? есть ли какие-нибудь ограничения? у нас по идеи массаж с электрофорезом (на разные участки спины) каждые месяц-полтора надо делать.
не сочетается остеопат с массажем, либо одно, либо другое
Старый 08-12-2008, 10:53     #3513
grean
Активный участник

grean отсутствует

а если мы 2 недели назад сделали массаж, то остео сейчас можно или еще рано
Старый 08-12-2008, 11:07     #3514
Gemma
Мега-элита

Профиль Gemma

Gemma отсутствует

Цитата:
Сообщение от grean Посмотреть сообщение
а если мы 2 недели назад сделали массаж, то остео сейчас можно или еще рано
Думаю что можно, вы же не одновременно две разные техники сочетаете
Старый 08-12-2008, 14:10     #3515
Поночка*
Активный участник

Поночка* отсутствует

Здравствуйте! Сыну почти 2 года. Говорит 10 слов из которых 6 понимаем только мы с мужем.
Логопед ставит онр, невропотолог зрр, логопед в логосаду сказала алалия.( только взглянув на ребенка и потрогав его позвоночник) (Сейчас оформляем документы для поступления в этот сад в 2009г.)
Невропотолог прописала лецитин.Ходим на физиотерепию.( подязычная область,шея,кисти рук) вот сижу и думаю -что же делать -идти к другому невропотологу или сразу к остеопату бежать? посоветуйте пожалуйста, голова разрывается от мыслей !
Старый 08-12-2008, 14:14
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

у нас был логопед сегодня.. ужас ужасный-так вел себя ребенок.. т.к. привык играть по своим правилам.. я никогда жестко не говорила:"сейчас играем с этим, потом достанем то.. играем вот так, а не иначе" в общем, 40 минут истерики будем продолжать..надеюсь, станет легче..
Старый 08-12-2008, 14:15     #3517
Счастье Зеленоглазое
Элита

Цитата:
Сообщение от Поночка* Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Сыну почти 2 года. Говорит 10 слов из которых 6 понимаем только мы с мужем.
Логопед ставит онр, невропотолог зрр, логопед в логосаду сказала алалия. (Сейчас оформляем документы для поступления в этот сад в 2009г.)
Невропотолог прописала лецитин( к ней теперь весной).вот сижу и думаю -что же делать -идти к другому невропотологу или сразу к остеопату бежать? может я себя накручиваю ....
Здравствуйте! лецитин-это не витамины случайно? что еще назначила? логопеда, УЗИ, лекарств больше никаких??
Старый 08-12-2008, 14:34     #3518
Поночка*
Активный участник

Поночка* отсутствует

лецитин - это как я понимаю Бад.питание мозга. больше ничего.
я все про узи спрашивала- врач говорит что не стоит, если делать так рентген( когда подрастет), а от узи толку мало , мол все от врача зависит.
дала направление на эхо.( когда его делали-сын сначала начал плакать, потом успокоился- сказали был припадок( при плаче) , чтоб старались не доводить до такого состояния мы его . Все .
Старый 08-12-2008, 14:43     #3519
Счастье Зеленоглазое
Элита

Цитата:
лецитин - это как я понимаю Бад.питание мозга. больше ничего.
я все про узи спрашивала- врач говорит что не стоит, если делать так рентген( когда подрастет), а от узи толку мало , мол все от врача зависит.
дала направление на эхо.( когда его делали-сын сначала начал плакать, потом успокоился- сказали был припадок( при плаче) , чтоб старались не доводить до такого состояния мы его . Все .
нам 2.3.. говорим мало.. до 10 слов (из понятного..)
ставят ЗРР.. мы: занятия с логопедом , развивалки 4 раза в неделю, глицин, Элькар, пантогам, постоянно массирую пальчики(всем, чем только можно.. шишки, карандаши, щетки, расчески).. прогресса пока почти не видно.. но мы в начале пути
Старый 08-12-2008, 14:54     #3520
Gemma
Мега-элита

Профиль Gemma

Gemma отсутствует

Цитата:
Логопед ставит онр, невропотолог зрр, логопед в логосаду сказала алалия.( только взглянув на ребенка и потрогав его позвоночник) (Сейчас оформляем документы для поступления в этот сад в 2009г.)
Невропотолог прописала лецитин.Ходим на физиотерепию.( подязычная область,шея,кисти рук) вот сижу и думаю -что же делать -идти к другому невропотологу или сразу к остеопату бежать? посоветуйте пожалуйста, голова разрывается от мыслей !
Эх, как я вас понимаю!

Идите в Остео, не пожалеете