Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
надо.. Алла. надо.. ты теперь уже не только сама по себе.. ты теперь всегда в ответе еще за одну жизнь)) так что хвостик пистолетиком- всем врагам на зло!!!!!!ты же умочка и очень сильная!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "надо.. Алла. надо.. ты теперь уже не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Надо срочно исправляться, а то времени уже мало до его рождения осталось ![]() А сильной я себя вовсе не считаю, скорее наоборот. Просто в этой жизни надо стараться быть сильной, вот я и прилагаю все усилия для этого... Эх, сложно все! Еще немного пожалуюсь ![]() Димкина мама и его бабушка все никак не могут успокоится, что мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ не разговариваем с ними по телефону. Если мы были заняты (или элементарно спали), и один раз (!) не взяли трубку... все! наступает настоящая паника! ![]() А потом нам достается еще. Ругаются, что мы НЕ ХОТИМ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, и вообще, вдруг что случилось! ![]() Мы тут уже свекрови говорим в открытую... Типа, вдруг человек сидит на толчке, а телефон разрывается в комнате... Что, мы должны вскакивать, и бежать к телефону??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, человек считает, что как она, так и мы должны. В 50 с лишним ей не понять того, что не все такие мазохисты, и то что у некоторых есть личная жизнь. Может, немного жестко, но правда! Что посоветует мудрая Рина? ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
пойду и я спать)))буду держать кулачки за нашу Чику, и Аллочку!!!!!!! девочки-держитесь! а еще за Красотулечку!!!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "пойду и я спать)))буду держать кулачки..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чике много кулачков от нас !!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой,девочки,это ж мои первые выходные,когда я дома...Прям мне как-то грустно,нарушаем отлаженный образ жизни,чтоли..Муж говорит,тоже уже привык,что с Алисой проводит выходные,говорит,как-будто какой-то очередной этап жизненный завершился,вот-вот начнется новый
![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
МАНЮНЯ!!!Спасибо за елочку!!!Мне очень понравилась!!!
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Доброе утро!!!
Аллочка- я понимаю тебя на счет свекрови... ох как понимаю.. родители мужа ведут себя так же.. сочувствую очень. с зудом.. это ж какой должен быть зуд, чтобы расчесы сотались? тут конечно тревогу забьешь.. у меня так.. очешется иной раз)но чтобы прям зуд-неееееееее... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Доброе утро!!!
Аллочка- я понимаю тебя..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро!
Рин, что-нибудь слышно от Чики? |
![]() |
|
Banned
![]() |
Да у меня тоже до расчёсов не доходило..... Если уж до этого дошло бы, я бы задумывалась не об обсервации, а о здоровье.... Печень то может и отказать.... Другую до родов никто не даст. Да и ребенок может погибнуть. Когда мне анализы брали, то предупредили, что если АЛТ и АСТ будут выше максимально нормального в несколько раз, будут роды вызвать.... До НГ доходить точно не дадут. Но мой организм хорошо на терапию отреагировал. Потому сейчас дома и пока не родила.
|