Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 01:04     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

надо.. Алла. надо.. ты теперь уже не только сама по себе.. ты теперь всегда в ответе еще за одну жизнь)) так что хвостик пистолетиком- всем врагам на зло!!!!!!ты же умочка и очень сильная!
Старый 22-12-2007, 01:14     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
надо.. Алла. надо.. ты теперь уже не только сама по себе.. ты теперь всегда в ответе еще за одну жизнь)) так что хвостик пистолетиком- всем врагам на зло!!!!!!ты же умочка и очень сильная!
Ой, Рин, тяжело это все... Мамаша у моего Даньки, конечно, та еще
Надо срочно исправляться, а то времени уже мало до его рождения осталось
А сильной я себя вовсе не считаю, скорее наоборот. Просто в этой жизни надо стараться быть сильной, вот я и прилагаю все усилия для этого...
Эх, сложно все!

Еще немного пожалуюсь
Димкина мама и его бабушка все никак не могут успокоится, что мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ не разговариваем с ними по телефону. Если мы были заняты (или элементарно спали), и один раз (!) не взяли трубку... все! наступает настоящая паника!
А потом нам достается еще. Ругаются, что мы НЕ ХОТИМ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, и вообще, вдруг что случилось! В общем, от этих тем я тоже уже сильно устала.

Мы тут уже свекрови говорим в открытую... Типа, вдруг человек сидит на толчке, а телефон разрывается в комнате... Что, мы должны вскакивать, и бежать к телефону??? Она - НУ ДА, Я ТАК И ДЕЛАЮ ВСЕ ВРЕМЯ!
В общем, человек считает, что как она, так и мы должны. В 50 с лишним ей не понять того, что не все такие мазохисты, и то что у некоторых есть личная жизнь. Может, немного жестко, но правда!
Что посоветует мудрая Рина? Мы просто уже не знаем, как с этим бороться! Вечно нам нервы этим треплют!
Старый 22-12-2007, 01:12     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

пойду и я спать)))буду держать кулачки за нашу Чику, и Аллочку!!!!!!! девочки-держитесь! а еще за Красотулечку!!!
Старый 22-12-2007, 01:16     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
пойду и я спать)))буду держать кулачки за нашу Чику, и Аллочку!!!!!!! девочки-держитесь! а еще за Красотулечку!!!
Спасибки, Риночка! Споки!
Старый 22-12-2007, 03:05     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Чике много кулачков от нас !!!
Старый 22-12-2007, 09:48     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ой,девочки,это ж мои первые выходные,когда я дома...Прям мне как-то грустно,нарушаем отлаженный образ жизни,чтоли..Муж говорит,тоже уже привык,что с Алисой проводит выходные,говорит,как-будто какой-то очередной этап жизненный завершился,вот-вот начнется новый)А на работе уже прикалывались девочки,говорят,твоя девичья фамилия не Стаханова ли случайно))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Старый 22-12-2007, 09:49     #7
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

МАНЮНЯ!!!Спасибо за елочку!!!Мне очень понравилась!!!
Старый 22-12-2007, 11:04     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Доброе утро!!!

Аллочка- я понимаю тебя на счет свекрови... ох как понимаю.. родители мужа ведут себя так же.. сочувствую очень.

с зудом.. это ж какой должен быть зуд, чтобы расчесы сотались? тут конечно тревогу забьешь.. у меня так.. очешется иной раз)но чтобы прям зуд-неееееееее...
Старый 22-12-2007, 12:11     #9
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Доброе утро!
Рин, что-нибудь слышно от Чики?
Старый 22-12-2007, 12:12     #10
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Да у меня тоже до расчёсов не доходило..... Если уж до этого дошло бы, я бы задумывалась не об обсервации, а о здоровье.... Печень то может и отказать.... Другую до родов никто не даст. Да и ребенок может погибнуть. Когда мне анализы брали, то предупредили, что если АЛТ и АСТ будут выше максимально нормального в несколько раз, будут роды вызвать.... До НГ доходить точно не дадут. Но мой организм хорошо на терапию отреагировал. Потому сейчас дома и пока не родила.