| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
Принимает на Пражской. И мне и ребенку она понравилась. А главое, поняла суть проблемы (аллергия может быть тоже по разным причинам, у нас это скорее связано не только с наследственнностью). Все очень подробно и терпеливо объяснила. И даже мне пару советов дала. |
|
|
ответ для Clay на сообщение ":)Принимает на Пражской. И мне и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Буду иметь ввиду. |
|
|
|
|
|
Участник
|
А мы вот записались всадик и договорились пока ходить без еды, только на 3 часа между завтраком и обедом, а там посмотрим. Садик тоже не особо хочет заморачиваться с нашей кормешкой и настойчиво рекомендует идти в специализированный. Только вот большое огорчение - у нас лямблии нашли и теперь прощай садик минимум на 2 недели. А как потом ребенок будет адаптироваться? У нас первую неделю детки ходит с мамами, а потом одни. Ну и кто меня пустит с ребенком, когда там все уже без мамочек
![]() |
|
|
ответ для rav на сообщение "А мы вот записались всадик и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Привели, игрухой заинтересовали, прикинулись мебелью и тихонечко за порог ![]() |
|
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "А что Вам там делать в садике?
Привели,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В моем садике лучше и легче всего адаптировались дети, с которыми мамы хотя бы 3 дня вместе приходили (на 2-3 часа). Детям после 3х лет уже можно объяснить, что мама заберет обязательно вечером. А вот до 3х лет ребенок должен привыкнуть к незнакомому месту все-таки с кем-то близким. Это из моего личного опыта работы. |
|
|
|
|
|
Элита
|
посоветуйте пож
по анализам на молоко - 2 молоко вообще попробовать не успели сейчас кожа чистая, как думаете стоит ли попробовать дать молоко? |
|
|
ответ для masyanya на сообщение "посоветуйте пож
по анализам на молоко -..."
|
|
Ветеран
|
Я начала пробовать на кисломолочных продуктах в такой последовательности: кефир (Бифидок, Бифилайф, Ряженка), сыр финский (Тысяча озер), сметану (несколько дней назад). Думаю, что только через неделю попробую снова молоко дать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я думаю, стоит, только очень аккуратно. Вы вообще никакие молочные продукты не едите или только конкретно молоко пока не давали? Мы сами до молока пока еще не дошли. Пока едим масло (добавляем в каши) и сыр в большом количестве Ольтермани 17%.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
приведу наш пример у нас было много 3-к и несколько 2-к и пару 1-к в общем картина выглядела не раджно в целом. нам врач сказал исключить все гже 3 и 2. было это где-то в 1.5 года, точно не помню в итоге все что с 2-кой начали пробовать только после 2-х. да я и сама боялась обострений, уж больно они всегда были очень сильными. так что смотрите как у вас в целом, если думаете, что все не так страшно, то может можно и попробовать |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Я думаю, стоит, только очень аккуратно...."
|
|
Элита
|
|