Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "наши новости на сегодняшний..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
молодцы какие. Нас переложили на такую кроватку в полтора месяца в реанимации, я спросила не рано, а мне ответили, большой уже для кювеза ![]() ![]() поздравляю вас, а как вы дышите? |
|
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "наши новости на сегодняшний..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "Новости у Данечки отличные!"
|
Активный участник
![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
На сегодня новости следующие: 1. Были у Настеньки с женой, но доча спала и почти не реагировала, правда глаза несколько раз приоткрывала и смотрела кто это там пришел, мне ее глаза напомнили глаза инопланетян в фильмах!? А дети в это время видет четко или только контуры? 2. Давление на ИВЛ еще немного понизили до 17 "вздохов". 3. Завтра сказали опять попробуют покормить, правда завтра начинаются выходные, а мне кажется дежурный врач все-таки не лечащий-опыта поменьше или нет? Вообщем опять 2 дня относительного неведения. |
![]() |
ответ для mannuna на сообщение "молодцы какие. Нас переложили на такую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛюлишНа на сообщение "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
На сегодня новости..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Ветеран
![]() |
Дежурные врачи и лечащие - это разве не одни и те же люди? Просто лечащие по графику дежурят в выходные и по ночам.
|
![]() |
ответ для Alina на сообщение "Дежурные врачи и лечащие - это разве не..."
|
Элита
![]() |
да.разные..лечащие только по будням и до 3-4 часов дня..а дежурные-всё остальное время и по выходным тоже..тем более на Авангардной сейчас лечащий только один-Горелик К.Д.
|
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "Новости у Данечки отличные!"
|
Участник
![]() |
Девочки, спасибо большое за отклик на вопрос о мраморности кожи. Поняла что это не причина для беспокойства, практически у всех она была или есть поэтому давать лекарство не буду.
немного о Никуле: мы на ГВ, но пару раз в день подкармливаю смесью. пьем соки, любим их, а вот пюре выталкивает язычком. Я хоть и написала про наше хорошее развитие, но соответственно 3,5 месяцам конечно, а не 6,5. Ника умеет: срывать магнитики с холодильника и бросать их на пол, гулить, даже рррррррр получалось, ходить держась за ручки, играть с погремушками и бороться с некоторыми игрушками. Ника любит: сосать пальцы, чем больше за раз тем лучше, пытаться подниматься схватившись за что нибудь (пальцы, игрушки, одежду свою, все что в руки попадет), висеть за ручки и даже за ножки вниз головой, смотреть как папа наливает воду для купания, смотреть телевизор (но мама запрещает), еще фотографироваться любит, сказки слушать и спать по 30 минут. Ника не любит: одеваться на прогулку, лежать долго на животе, ездить в машине, смотреть долго на карусельку..... В 6 месяцев мы были 5100гр и 57см. а как ваши успехи наши ровесники? Ксюшка и тебе приветик! хочу выразить при всех благодарность за поддержку в трудное для меня время! ![]() |
![]() |
ответ для ЛюлишНа на сообщение "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
На сегодня новости..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а видят они конечно не четко, рожденные в срок то сразу не видят, а такие малюськи тем более. но все прийдет со временем, мы редко глаза на долго открывали, только после 2,5 мес. стали немного по сторонам смотреть. |
|
![]() |
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "ПРАВИЛЬНО и ВСЕМ им ПОКАЖЕМ!!! Нам вот..."
|
Мега-элита
![]() |
|