***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 23:17     #3511
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
мне привезли из Бэбифора 2 шапки и 2 банданы. смех и грех- ВСЕ большие...мне как раз
да ладно Наташ, сама походишь перед сыном))
Старый 06-04-2006, 23:19     #3512
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
ННП
А нас пробило - у нас еще один зуб...
Поздравляю!!!
Начихайте на нас, мы тоже хотим такое счастье и без капризов.
Старый 06-04-2006, 23:21     #3513
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
1. 650 руб. прием, анализ (это и есть тестирование - никакой крови и надрезов) и лекарства
2. выбрали то что ест ребенок (у нас смесь молочная)
3. это вообще-то специфический метод, но мне понравилось, а когда она нам начала говорить то о чем я знала, а она нет, то я поверила в этот метод. А семь аллергенов взяли т.к. больше за один раз нельзя, это проверка на таком приборчике слабоого тока и она смотрит по точкам, т.е. типа аккупунктурного метода. Но еще раз повторюсь я в восторге.
а диета простая детское питание, овсянка , овощи, можно вводить кефир, творог и мясо
Оля, значит если Дюня ест овощи и фрукты + пробовал смесь- только на это можно тестировать? правда я ему сушку однажды давала- это считается? или для тестирования надо дать ему разное попробовать? но это чревато...я сама не ем, а уж ему...
Старый 06-04-2006, 23:44     #3514
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Оля, значит если Дюня ест овощи и фрукты + пробовал смесь- только на это можно тестировать? правда я ему сушку однажды давала- это считается? или для тестирования надо дать ему разное попробовать? но это чревато...я сама не ем, а уж ему...
нет он может быть только на грудном молоке, а тестировать будут будущие продукты прикорма, короче эта программа занимается: http://www.it-med.ru/library/m/metoda.htm
Старый 06-04-2006, 23:48     #3515
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

мы договорились через месяц тестируем еще семь продуктов, а потом еще и еще, короче так можно протестировать все, даже медикаменты подходят ли они лично тебе или нет!!!
Старый 06-04-2006, 23:49     #3516
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
ННП
Несколько вопросов:

1. Кто делал рентген - скажите, куда можно съездить сделать без направления и чтобы сразу посмотрели и сказали, все ли в порядке?:
не делали

Цитата:
Сообщение от Melkaya
2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется.. А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать :
намбер ван - тапки...мамины, папины...охотится на них постоянно, подозреваю, что мог бы часами нализывать Любит кубики...я уже писала - у нас Фишеровские и ККидз. Мячик мякгий - в детях купили. "Убитая" компьютерная клавиатура.Пульт, предпочитаем от ДВД. Журналы, бумага...вчера вот сожрал автореферат моего дипруководителя, что ему сказать - даже не представляю...А, еще у нас хит - машина, вроде той, что Алена Люш ссылку кидала - 4 или 3 в одном... Я его сегодня катала по дому - он такой счастливый был, ножками отталкивался...
рыдал когда я его оттуда достала...
Цитата:
Сообщение от Melkaya
3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить :
8-9 подъем, грудь.
11-13 прогулка,
овощи, запиваем соком в 13-14
15-17 прогулка
17.30 творог с фруктами, по требованию - грудь
19.30-20.00 необязательный сон
20.30 каша, сок
23..грудь перед сном
Цитата:
Сообщение от Melkaya
4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли? :
Был Диор, сейсас думаю мож чего еще попробовать

Цитата:
Сообщение от Melkaya
5. Ну и до кучи - парфюмчики..у каждого есть весь свой любимый..какой у вас?:
я люблю летом прохладные - у меня всегда есть Кензо (L eau par Kenzo), Давидофф был - тоже ничего..., Гуччи Раш.Ред Джинс был - по моему Труссарди (не уверена)- это в последнее время все, Сейчас хочу чего нибудь новенького..
Старый 06-04-2006, 23:51     #3517
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
ННП
Несколько вопросов:

1. Кто делал рентген - скажите, куда можно съездить сделать без направления и чтобы сразу посмотрели и сказали, все ли в порядке?

2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется.. А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать

3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить

4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли?

5. Ну и до кучи - парфюмчики..у каждого есть весь свой любимый..какой у вас?

Вот, типа озадачила всех
1. Не делали
2. Любимые игрушки: корова Николь, поющая корова чикко, жучки маленькие мягкие, поющия осьминог. Ну и обожает бирки на игрушках теребить, глянцвые журнальчики почитывать и жевать свои носки
3. не прикармливаю пока, докармливаю смесью
4. Люблю Шанель
5. YSL Baby Doll; Miss Dior Cherie
Старый 06-04-2006, 23:52     #3518
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
мы ездили ул. Лизы Чайкиной д. 4/12 (это Петроградка) телефон посмотрю позже и фамилию врача кину в личку
Спасибо,жду.
Старый 06-04-2006, 23:53     #3519
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
ННП
А нас пробило - у нас еще один зуб...
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 06-04-2006, 23:54
ответ для kat1234 на сообщение "девочки всем привет. Дашуня..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat1234
девочки всем привет.

Дашуня проснулась. .....
все вроде в порядке. спала как обычно, поведение. НО КАК Я ИСПУГАЛАСЬ, когда видела как она ппросто сама по себе закрывает глаза.

я с сидела все это время пока она спала около нее. не нужно мне никкакого другого ребеночка. пусть он не спит по ночам и т.д., но господи, пусть только все обойдется и будет хорошо - вот о чем я думала.

гладила ее, слушала как дышит.......
Кать, ты главное себя не накручивай. Понаблюдай внимательно, мож для успокоения действительно съезди узи головы сделайте.
У меня вот Пузанище тоже с дивана вырулило, я себя убить готова была, но вроде все ничего... У деток огромные возможности нервной системы, это не взрослые, у которых чуть что - сотряс...
не переживай, а мы за вас кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@