Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 11:55     #3511
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

а мой жутко хочет девочку, даже начинаю боятся,а вдруг мальчик,хотя я все рада буду, но так хочется папе радостно сделать
Старый 20-09-2007, 11:56     #3512
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!!!!!
Погодка супер! Настроение тоже!!!

....а, и кстати, плацента наша поднялась, урррра!
Ну, ты сегодня вообще супер!!! Сынишку мужу организовала, погоду поправила, плаценту на место приподняла!!!! Муж тебе цветы и поход в ресторан обещал уже?
Старый 20-09-2007, 11:57     #3513
Весна_в_январе
Guest

Цитата:
Всем приветик еще раз!!!!!
Погодка супер! Настроение тоже!!!

Сходили мы всей семьей на узи! Девочки, папа наш вышел из кабинета с улыбкой до ушей и довольный как слон, потому что у нас СЫЫЫЫЫЫН!!!!!!! Дочка еще в кабинете сказала, что раз братик, то Александр Васильевич, она уже давно придумала...так что, видите, и выбора-то практически нет!
Вот, мы 20 см, 393 г. , с/б 143 уд/мин

....а, и кстати, плацента наша поднялась, урррра!

Поздравляю с сыночком, а так же с хорошим УЗИ и хорошим настроением!!! Молодцы!
Старый 20-09-2007, 11:58     #3514
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
а мой жутко хочет девочку, даже начинаю боятся,а вдруг мальчик,хотя я все рада буду, но так хочется папе радостно сделать
А мой мальчика неделю назад хотел, теперь уже ходит важный и говорит, что у него девчонка еще одна будет. Или хозяйским жестом меня обнимает и говорит: "Девчонки! Давайте поедим?"
Старый 20-09-2007, 11:58     #3515
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А как здоровье Александра Васильевича? Все в норме?
Все в норме, лежал спокойно, не вертелся - все дал померять!!!! Лежал, кстати, в какой-то немыслимо акробатической позе...ноги за головой, одна рука тоже за головой, он ею пятку чесал, а вторая вытянута вдоль туловища и зажата между ног..., что он чесал там, могу только предполагать, а лицом вжался в стенку матки, так что 3х-мерную фотку сделать не получилось, моська расплющена... вот такие мы сегодня загадочные!
Старый 20-09-2007, 12:00     #3516
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ты на дородовом уже там полежала? Что не понравилось?
ПРо содрогание - это правда. ЛВ почитаешь - так хочется родить где-нибудь дома, за кухонной плитой
Да.Писала где-то,на 250 стр.Медсёстрам наплевать на всех,прошу давление померить-мне говорят-не надо(хотя врач сказал мерить 2 раза в день),метацин не дают(хотя врач сказал требовать),пришлось просто воровать внаглую с поста,у девчонки живот заболел,просила капельницу-нет,сказали жди врача,кот.пришёл на сл.день..Бред,короче.С утра до ночи медсёстры орут и перекрикиваются друг с другом не вставая со своего места.Бытовые условия на низком уровне.Пошла в душ,пока мылась,там что-то замкнуло и света не было в душе и туалете сутки.Благо током не убило.Кормят не ахти.В палате-дубак.Врач,конечно,симпотичный попался,молодой,но похоже опыта не много,сомнения его терзали.Короче,ничего приятного не могу вспомнить.
Старый 20-09-2007, 12:00     #3517
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Все в норме, лежал спокойно, не вертелся - все дал померять!!!! Лежал, кстати, в какой-то немыслимо акробатической позе...ноги за головой, одна рука тоже за головой, он ею пятку чесал, а вторая вытянута вдоль туловища и зажата между ног..., что он чесал там, могу только предполагать, а лицом вжался в стенку матки, так что 3х-мерную фотку сделать не получилось, моська расплющена... вот такие мы сегодня загадочные!
Ой, не могу, Татуся, насмешила! Слушай, настоясчий мужик растет, да?
Старый 20-09-2007, 12:02     #3518
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

девочки а куго-нибудь ребенок пинается внутрь, у меня на прошлой неделе отчетливо вживот пиналя, а теперь тока внутри там ,в попу как-то пинается
Старый 20-09-2007, 12:04     #3519
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Да.Писала где-то,на 250 стр.Медсёстрам наплевать на всех,прошу давление померить-мне говорят-не надо(хотя врач сказал мерить 2 раза в день),метацин не дают(хотя врач сказал требовать),пришлось просто воровать внаглую с поста,у девчонки живот заболел,просила капельницу-нет,сказали жди врача,кот.пришёл на сл.день..Бред,короче.С утра до ночи медсёстры орут и перекрикиваются друг с другом не вставая со своего места.Бытовые условия на низком уровне.Пошла в душ,пока мылась,там что-то замкнуло и света не было в душе и туалете сутки.Благо током не убило.Кормят не ахти.В палате-дубак.Врач,конечно,симпотичный попался,молодой,но похоже опыта не много,сомнения его терзали.Короче,ничего приятного не могу вспомнить.
Да, не очень Единственный плюс, что врач симпотный и молодой, да и тот плюс - сомнительный. Может дородовое у них отличается от родильного? (Иногда так бывает, говорят)
Старый 20-09-2007, 12:07     #3520
Весна_в_январе
Guest

Цитата:
, в какой-то немыслимо акробатической позе...ноги за головой, одна рука тоже за головой, он ею пятку чесал!
Даже не представить такое положение тела )
взрослому так ни за что не извернуться!!! Какие же детишки гибкие!
Да еще и спокойно в такой позе лежать!!!

Любоптыно, у меня девочка (я думала они поспокойнее), а на УЗИ и в 12 недель и сейчас такая была бодрая! Ее все измерять пытались, а она и ручкой махала, и переворачивалась, и ножки в рот пробовала сложить, и пальчики в рот брала и т.д. и т.п. Все эти действия немного уложняли измерения. Я удивилась - такая шустрая, а врач говорит так и должно быть, малышка-та там живет себе, делом занята