НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 14:37     #3511
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

ОООО............
Только сейчас заметила, что мне статус поменяли. Я - Активный участник.
Старый 13-08-2007, 14:38
ответ для arishok на сообщение "ну..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну прости-прости.........................а ты съешь яблочко с холодильника мне тоже очень помогает
Я уже ияблочко и нектаринку,новедь это не арбуууууууууууууууз,ну даладно все равно через пару неделек куплю!
Старый 13-08-2007, 14:39
ответ для CARICA на сообщение "http://www.sonnik.ru/articles/art402.sht..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
http://www.sonnik.ru/articles/art402.shtml
Если Вам приснилось, что на экзамене Вы забыли выученный Вами материал, то наяву Вам не хватает уверенности в себе и собственных силах, что нередко становится причиной многих неприятностей.Если во сне Вы успешно сдаете экзамен, то не исключено, что в жизни Вас считают неудачником, хотя сами Вы с этим не согласны. Просто у каждого свой путь и своя шкала ценностей.Сон, в котором Вы пользуетесь на экзамене шпаргалками, означает, что Вы решили ввязаться в некую авантюру. Если Вам удалось воспользоваться шпаргалкой, то наяву все обернется удачно. Если же шпаргалка только все испортила, то задумайтесь над оправданностью риска.
ну ты даешь!!!!! ..................опереативно работешь.
мне все-таки кажется что это от скуки...................весь дома сижу,вот крыша и едет по-тихонечку
Старый 13-08-2007, 14:39     #3514
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Я у Леонтьевой...
Представляете не так давно жаловалась как у нас у беремен. потребовали шприц на сдаче крови по направлению - предупреждать нужно!!!!(хотя до этого сами говорили шприцы не нужны) так вот синячище на весь локтевой сгиб еше не прошел, неприятненько блин....
Ц.У. - на сдачу крови тащите шприц....
А я сразу шприцы покупала - медсетра сказала - если вы себя любите - купите шприц. Потмоу тчо у ЖК бесплатно - страые с толстой иглой...Так что я всегда со своими шприцами хожу

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Так понятно что на спокойное,но ведь мужчин не переубедишь,особенно мой если вбил себе в голову что-то такое,то все!Я с огромным удовольствием посмотрела бы "немножко беременна"!!!!
Значит она мне опять скажет прийти ч\з 2 недели,если чесно она уже из себя выводит млин!
Меня муж тоже боитсья отпускать тепреь Но ничего. Тут близко
А я была у нее 3 авг. и тепреь 23авг. - целых 20 дней гуляю
Старый 13-08-2007, 14:40     #3515
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Спасибо, что про нектаринку напимнили
А то испортилась бы в офисе на такой то жаре
Старый 13-08-2007, 14:41     #3516
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Мне тож сны какие-то тяжелые снятся, много всего - и эмоций, и движения... может, от духоты? Раньше как-то спокойно спала, вообще не мучалась
спать вообще не возможно,горячий воздух прям придавливает к кровати...................ужас,вообщем всем нам терпения переждать этот африканский период
Старый 13-08-2007, 14:41
ответ для arishok на сообщение "ну ты даешь!!!!!;)..."
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
ну ты даешь!!!!! ..................опереативно работешь.
мне все-таки кажется что это от скуки...................весь дома сижу,вот крыша и едет по-тихонечку
А я на работе от скуки умираю
Старый 13-08-2007, 14:41     #3518
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

А у меня часто возникает мысль а что если сейчас (хотя еще рано!!!) отойдут воды ,что делать???? я все понимаю что пугаю себя за зря и все такое, но ведь мысли то бурлят....
Старый 13-08-2007, 14:42     #3519
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
интересно мне вторую ночь подрят сниться то я сдаю экзаменя. никто не знает к чему это?
А фиг знает,ты попробуй проанализировать,обычно это предвещает какие то сложные хлопоты,ответственность за которые будет лежать полностью на тебе!Возможно даже что это снится тебе на фоне Б,ведь будущие роды как экзамен в каком то смысле!!!

Вот мне приснилось что меня спросили кто у меня м или д,я ответила уверенно что мальчишка,но после этого такие сомнения пошли и сказала что возможно что девочка-вот это понять не могу
Старый 13-08-2007, 14:42     #3520
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Мне тож сны какие-то тяжелые снятся, много всего - и эмоций, и движения... может, от духоты? Раньше как-то спокойно спала, вообще не мучалась
" . Вам могут сниться очень яркие сны о вашем ребенке или о родах. Сновидения обычно вызваны неудобным положением во время сна или движениями ребенка."
Ну и духота конечно тоже

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Я уже ияблочко и нектаринку,новедь это не арбуууууууууууууууз,ну даладно все равно через пару неделек куплю!
Хорошие арбузы у мужчины на углу Симоняка и Ветеранов(на стороне где игровые автоматы и родник здоровья). Берем у него уже не первый раз все сладкие . красные, хрустят и косточки все черные