Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Спросоня на сообщение "здорово получилось-))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Эмоция на сообщение "Спасибо! Мне тоже очень понравилось..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для OLBIZ на сообщение "А где вы отмечали? что это за бассеин?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
Мега-элита
![]() |
Девы, гляньте, какой полезный сайт!!!!
http://www.kvartplata.info/d/1454/index.jhtml Вот до чего наш ЖКХ довели- проще сайт сделать, чем с нами разговаривать))))))) |
![]() |
ответ для potemki на сообщение "Девы, гляньте, какой полезный..."
|
|
с орбиты
![]() |
Цитата:
![]() Разговаривать с ними - одно хамство... |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет! Где-то видела, писали про ОВИР и фотки на ЗП, но никак не могу найти. Не напомните, гд можно сфоткаться, чтобы в овире приняли? Может кто оформлял недавно, как там сейчас с очередями? Можно прийти со скачанной из инета и заполненной анкетой, или нужно к ним за анкетой идти тоже? Чтобы вписать ребенка, нужно ему печать о гражданстве?
|
![]() |
ответ для Эмоция на сообщение "спасибо, но там считалка неправильная..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Nessy на сообщение "Девочки, всем привет! Где-то видела,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
фото- Б Пушкарская 37, тел 498-8764 печать о гр-ве НЕ нужно я в очереди полчаса стояла в начале года по анкету из инета - не знаю, можно им позвонить в приемные часы и узнать - 230-83-60 Удачи! |
|
![]() |
ответ для Эмоция на сообщение "Отмечали у нас дома, а в бассейн всегда..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaBusika на сообщение "Здорово отметили:love::love::love:..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
мы фоткались на Чкаловском (160 руб вроде за 15 мин!!!, а еще недалеко от ОВИРа есть, но там 280 за час!!!) анкету можно распечатать с интернета (подружка именно так и делала - приняли) мы тоже именно вписываем ребенка ![]() народу почти нет. нужен их график работы? ![]() Цитата:
Спасибо ![]() В ЛЕО ходить начали с 2007 г (беременными ![]() Там очень хорошо и удобно. Записываться не надо. На выходных не была ни разу, но думаю, что много...и вечером тоже (позвоните и уточните лучше). Мы туда ходим и своей компанией и там уже познакомились и одна я ездила с ребенком, когда остальные не смогли. Там три бани (русская, турецкая и инфракрасная), большой бассейн и джакузи (есть еще тренажеры и горка) тариф радуга - вт( с 12 ч. до 21), четверг(12-19 ч.): цена: 400 руб. в другие дни - с 12 до 16 = 300 руб. дети до 2х лет бесплатно. цену вечером и в выходные уточните по телефону. можно приносить плават. средства нужны плавки или памперсы для плавания справок не надо тел. 3930640 взять с собой!! 1. ребенка! 2. два полотенца. 3. купальник 4. плавки ребенку. 5. тапочки 6. круг (или жилет)- нам не пригодился 7. памперс - мы без памперса 8. попить, перекусить ребенку (творожок, банан, сок) - там есть бар, но очень дорого, например картофель фри 70 руб. 9. расческу 10. гель для душа (можно и без) фен есть в душевой и еще у гардеробщицы можно бесплатно взять. |
||