НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 13:07     #3511
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Астра - прикольная! У нас друг ездит - мне понравилось! А Ситроен4 ругают, но это опять же ОБС - сама не юзала, а внешне нравится. У нас Ситроен ксара пикассо - ниче за год с лишним не ломалось! При том, что он не новый.
Я сегодня, испугавшись жутких пробок в районе Литейного/Кирочной,поехала на метро, 2 раз воспользовавшись перехватывающей парковкой. В итоге, поездка обошлась мне в 2500 руб. В этом месиве потеряла гарнитуру блютусовскую, она у меня на шее под кофтой и курткой висела, вышла (нет, выдавили меня) на Чернышевской - нет! На фиккк это метро! Больше в час пик не поеду! Думала живой не выйду!
А когда приехала работу, то отличилась - припарковалась "по звуку" первый раз! Припарковалась и слышу какой-то звук, как будто наехала на что-то. Ну, думаю, фик с ним. Заглушилась, выхожу, смотрю, а я в забор уперлась!!! Вот, что за звук! Машина высокая, а забор близко - так бы я юбкой или бампером цепанула сначала и услышала бы, а тут номером втемяшилась! Номер не пострадал, машина тоже, а вот про забор такого не скажешь...краску содрала на заборе! Блин, горе-водила!
Старый 01-11-2007, 14:33     #3512
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
Муж только и ездит через него, а ему на Елизаровскую с Просвета
Мне тоже на Елизаровскую.....сегодня проспала утром....и решила что настал мой звездный час по ехать через Ал. Невского.....до ехала за 30 минут!!! (при условии что я не гоню по трамвайным путям и не знаю объездных дорожек и т.д.) Бывает же!!!! А я как чайник через Володарку за 1,5 часа езжу.....
Старый 01-11-2007, 14:36     #3513
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от * бабочка * Посмотреть сообщение
Надо научиться хоть масло щупом проверять ....
ЗАЧЕМ ЭТО?????? а муж на что..пусть проводит ТО раз в неделю или в две!!!!
Старый 01-11-2007, 14:38     #3514
ole
Активный участник

ole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Астра - прикольная! У нас друг ездит - мне понравилось! А Ситроен4 ругают, но это опять же ОБС - сама не юзала, а внешне нравится. У нас Ситроен ксара пикассо - ниче за год с лишним не ломалось! При том, что он не новый.
Я сегодня, испугавшись жутких пробок в районе Литейного/Кирочной,поехала на метро, 2 раз воспользовавшись перехватывающей парковкой. В итоге, поездка обошлась мне в 2500 руб. В этом месиве потеряла гарнитуру блютусовскую, она у меня на шее под кофтой и курткой висела, вышла (нет, выдавили меня) на Чернышевской - нет! На фиккк это метро! Больше в час пик не поеду! Думала живой не выйду!
А когда приехала работу, то отличилась - припарковалась "по звуку" первый раз! Припарковалась и слышу какой-то звук, как будто наехала на что-то. Ну, думаю, фик с ним. Заглушилась, выхожу, смотрю, а я в забор уперлась!!! Вот, что за звук! Машина высокая, а забор близко - так бы я юбкой или бампером цепанула сначала и услышала бы, а тут номером втемяшилась! Номер не пострадал, машина тоже, а вот про забор такого не скажешь...краску содрала на заборе! Блин, горе-водила!

Держись, Маруся!!!
Старый 01-11-2007, 15:02
ответ для ole на сообщение "Держись, Маруся!!!"
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole Посмотреть сообщение
Держись, Маруся!!!
А ты что здесь делаешь? Ты ж опытная! Кышь отсюда!!!
Держусь! Куда я денусь... Хендсфри только жааалко. Остались доки, зарядка и шнурок. Неделя, как купили!

Извините за ОФФ!
Старый 01-11-2007, 19:36     #3516
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Держусь! Куда я денусь... Хендсфри только жааалко. Остались доки, зарядка и шнурок. Неделя, как купили!

Извините за ОФФ!
Жалко блютуз, сама жду, когда пришлю выигранный, а то по телефону воще не удобно
А друг на Астре -доволен машиной? Может минусы есть?
Старый 01-11-2007, 19:36     #3517
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Мне тоже на Елизаровскую.....сегодня проспала утром....и решила что настал мой звездный час по ехать через Ал. Невского.....до ехала за 30 минут!!! (при условии что я не гоню по трамвайным путям и не знаю объездных дорожек и т.д.) Бывает же!!!! А я как чайник через Володарку за 1,5 часа езжу.....
Случайно не Эврика или Т4
Старый 02-11-2007, 01:13     #3518
Irra
Старожил

Irra отсутствует

Цитата:
Купила Запотеватель для стекол, буду сегодня испытывать, а то вчера как в тумане ехала, хорошо что пробка-не разгонишься
Я тоже такой купила. Правда по инструкции его надо на чистое-сухое стекло наносить,,, а щас такая погода. Я спасаюсь или кондером,,, или печку включаю-- через 2 минуты все проходит
Старый 02-11-2007, 09:41
ответ для mari5 на сообщение "Случайно не Эврика или Т4"
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Случайно не Эврика или Т4
Да!!!! именно там!!!!!
Старый 02-11-2007, 09:53     #3520
Dimedrol
Активный участник

Dimedrol отсутствует

Цитата:
Завидую, запотевание-это болезнь зубилок
Это спрей
Чтоб не запотевало, включаю холод обдув, пока не замерзну, вот и купила-вдруг поможет
Как бороться с запотеванием в десятке, кто знает? Наши мудрые консрукторы изобрели уникальную вещь!
Когда десятка едет, все ОК. Когда стоит, дождь течет прямо в печку, там испаряется и конденсируется в салоне на стеклах! Потрясная система! В пробках в дождь как ежик в тумане! Или как цыпленок в гриле, печка жарит хоть яйца пеки на торпеде...