Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 17:00     #3511
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
девчонки моя доча сейчас встала на ноги, потом убрала руки от меня и сама стояла. потом присела и опять встала и стояла причем сама.
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Привет! А мы бегаем теперь- просто как коняшка бегает по площадкам, дорожкам травке, с мячиком, с хлебушком или просто так.
Молодцы!!!У нас Егорка тоже сам встает, пару шагов делает и опять на четвереньки, боится еще видимо
Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Никак что то нам сегодня не заснуть, уже 8 часов прошло с дневного сна, а у Ромки ни в одном глазу, может из-за жары?
Кошмар, но у вас вроде вообще перерывы между снами большие, в каком-то топе видела, что у вас только один сон, да? Мы-то и три раза на дню можем поспатьи бодрствуем max часа 3-4 (правда, пару раз по 5 ч. было, но это редкость)
Цитата:
Просыпается в 2 и спит дальше , после того как поест, и до утра уже не ест
Счастливые!А мы как от груди отлучились, так теперь смесь да сок разбавленный по ночам пьем,с осени постараюсь на воду перевести

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Привет! Вы нас, наверно, уже забыли Мы уезжали в отпуск в... Карелию тоже И вот вернулись довольные и отдохнувшие
Manta, с возвращением!

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
девочки, подержите за меня кулачки плиз
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263481
видимо без кулачков я не справлюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весь ЛВ - за тебя!
Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Привет! с приездом! Мы начали вообще не с фруктов а с овощей. Мы вводили сначала кабачек Бич нат, за семь дней увеличивая порцию где то до 150 примерно, потом цветную капусту вводили так же, тыкву, горошек, а потом ассорти овощные.
И мы также!
Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
А еще позжравляю двух наших жОнихов Андрюшу и Владика!
С годовасием вас и ваших родителей! Здоровья! Радуйте друг друга! Мы вас Лю!

зы: уже можно уже 10-е
Присоединяемся!!!
А мы завтра с мужем улетаем в Черногорию в отпуск на две недели!!!
Егор с двумя бабушками и одним дедушкой на даче кайфует, а я, чувствую, буду отрываться за 9 мес. беременности и 10 мес. кормления!!!
Старый 10-08-2007, 17:49     #3512
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Ух, можно только позавидовать- счастливого отпуска!!
Девченки я тутсобираю вещи опять в детские дома и дома ребенка. Вообще то я тоже участвую в акции ЛВ- соберем детей ДД в школу, а заодно и вещички, обувку и просто книжки и прочее собираю , если кто может и хочет присоединяйтесь!1 Могу от вас все забрать за эту неделю ( пока у мужа отпуск), потом все от меня заберут. Акция- там все просто нужно все для школы- начиная от ранцев и сумок для школы- кончая ручками, тетрадками и прочим. А вещи- в ДР и ДД- просто нужны всегда, и обувка( очень актуальна) Так что если есть ненужные детские и взрослые вещи( для взрослых деток), обувь, мужские вещи ( тоже дефицит!), книжки ( всякие современные. не классика, старые журналы), все это можно собрать и сделать от нашего доброго и дружного топика подарком для деток у которыйх этой доброты и теплоты не хватает. Так что пишите ,звоните!
Старый 10-08-2007, 18:19     #3513
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Кошмар, но у вас вроде вообще перерывы между снами большие, в каком-то топе видела, что у вас только один сон, да? Мы-то и три раза на дню можем поспатьи бодрствуем max часа 3-4 (правда, пару раз по 5 ч. было, но это редкость)
да, у нас один сон, раньше он засыпал через 6 часов бодрствования, а уже 2 дня 8-9 часов

Поздравляю сегодняшних именинников!!!
Старый 10-08-2007, 18:23     #3514
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Юля наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@
Маша счастливо отдохнуть!!!
Старый 11-08-2007, 01:07     #3515
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Девушки, спасибо за поздравления! Оля, Андрюшу и тебя, и папу вашегго с первым юбилеем!

Очумевший именинник
Старый 11-08-2007, 17:35     #3516
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Поздравляю Алену с 10 месяцами!
Старый 12-08-2007, 00:27     #3517
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Юлька как у тебя дела в боях за правду!!?
Аленушку с 10 месяцами!! Хотим фоток именников( и еще поделитесь как праздновали). а то у меня от планов голова кругом идет!
Кто присоединиться к сбору канцелярии и вещей для деток ДД, пишите,жду
Старый 12-08-2007, 02:39     #3518
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Юлька как у тебя дела в боях за правду!!?
Аленушку с 10 месяцами!! Хотим фоток именников( и еще поделитесь как праздновали).
Мы на празднование особо не заморачивались, 10 подарили ребенку часть игрух (все сразу дарить нет смысла, имхо), 11 сходили в гости к бабушке с дедушкой. Ребенку дали возможность продегустировать торт Еще планирую устроить несколько фотосессий, дома и на природе, но это у меня будет растянуто по времени
Так как я лентяйка, то торт у нас был покупной, но очень вкусный. Владику он тоже очень понравился, хотя досталось ему совсем немного

Старый 12-08-2007, 18:23     #3519
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

спасибо за поздравления. мы сейчас в пушкине отдыхаем. вчера даже не заморачивалась. в 23,57мин. выпили вино за алену, и купила ее телефон чико(опять не играет в игрушки) 5 мин. и все на больше ее не хватает
Старый 12-08-2007, 18:42     #3520
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

А еще позжравляю двух наших жОнихов Андрюшу и Владика!
С годовасием вас и ваших родителей! Здоровья! Радуйте друг друга! Мы вас Лю!

присоединяюсь к поздравлениям
[/quote]