| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки...
Маша -..."
|
||||||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У нас Егорка тоже сам встает, пару шагов делает и опять на четвереньки, боится еще видимо![]() Цитата:
и бодрствуем max часа 3-4 (правда, пару раз по 5 ч. было, но это редкость)Цитата:
А мы как от груди отлучились, так теперь смесь да сок разбавленный по ночам пьем,с осени постараюсь на воду перевести![]() Цитата:
![]() Цитата:
Весь ЛВ - за тебя! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы завтра с мужем улетаем в Черногорию в отпуск на две недели!!! ![]() ![]() ![]() Егор с двумя бабушками и одним дедушкой на даче кайфует, а я, чувствую, буду отрываться за 9 мес. беременности и 10 мес. кормления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Ух, можно только позавидовать- счастливого отпуска!!
Девченки я тутсобираю вещи опять в детские дома и дома ребенка. Вообще то я тоже участвую в акции ЛВ- соберем детей ДД в школу, а заодно и вещички, обувку и просто книжки и прочее собираю , если кто может и хочет присоединяйтесь!1 Могу от вас все забрать за эту неделю ( пока у мужа отпуск), потом все от меня заберут. Акция- там все просто нужно все для школы- начиная от ранцев и сумок для школы- кончая ручками, тетрадками и прочим. А вещи- в ДР и ДД- просто нужны всегда, и обувка( очень актуальна) Так что если есть ненужные детские и взрослые вещи( для взрослых деток), обувь, мужские вещи ( тоже дефицит!), книжки ( всякие современные. не классика, старые журналы), все это можно собрать и сделать от нашего доброго и дружного топика подарком для деток у которыйх этой доброты и теплоты не хватает. Так что пишите ,звоните! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Ух, можно только позавидовать-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю сегодняшних именинников!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "да, у нас один сон, раньше он засыпал..."
|
|
Мега-элита
|
Юля наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@
Маша счастливо отдохнуть!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, спасибо за поздравления! Оля, Андрюшу и тебя, и папу вашегго с первым юбилеем!
Очумевший именинник ![]() ![]() |
|
|
ответ для Irina_ на сообщение "Девушки, спасибо за поздравления! Оля,..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Поздравляю Алену с 10 месяцами!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Юлька как у тебя дела в боях за правду!!?
Аленушку с 10 месяцами!! Хотим фоток именников( и еще поделитесь как праздновали). а то у меня от планов голова кругом идет! Кто присоединиться к сбору канцелярии и вещей для деток ДД, пишите,жду |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Юлька как у тебя дела в боях за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще планирую устроить несколько фотосессий, дома и на природе, но это у меня будет растянуто по времени Так как я лентяйка, то торт у нас был покупной, но очень вкусный. Владику он тоже очень понравился, хотя досталось ему совсем немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за поздравления. мы сейчас в пушкине отдыхаем. вчера даже не заморачивалась. в 23,57мин. выпили вино за алену, и купила ее телефон чико(опять не играет в игрушки) 5 мин. и все на больше ее не хватает
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки...
Маша -..."
|
|
Мега-элита
|
А еще позжравляю двух наших жОнихов
Андрюшу и Владика!![]() ![]() ![]() С годовасием вас и ваших родителей! Здоровья! Радуйте друг друга! Мы вас Лю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к поздравлениям [/quote] |