Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 14:02     #35141
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Приходила только что врач... только что со школьной скамьи! Пыталась выглядеть взрослой и знающий, но на все вопросы отправляла к медсестре которая должна скоро прийти
Мдя...
Старый 24-03-2008, 14:19     #35142
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А помнится все мы собирались в 38 недель родить!

Аня, отчет классный!! Молодца, герой - такого богатыря так легко родила
Старый 24-03-2008, 14:25     #35143
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Здравствуй, дорогая сестричка.
Как вы там?

Я вот сама перед дилеммой - идти гулять или нет.
Одна я еще не ходила... справлюсь ли с коляской...
Старый 24-03-2008, 14:29     #35144
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

всем привет!
мы с мужем вчера до 4 утра смотрели "и все-таки я люблю", а он бедный потом еще и на работу пошел...А мне сейчас собираться на весы, с прибавкой 2,5 кг

Наташа Кисель пишет с ДО, что все на нее забили и лежит она там просто так...Пока не рожает

Мушка - молодец! по отчетику все так легко и просто...а сынулька просто огромный...
Старый 24-03-2008, 14:31     #35145
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Написала я только что всё про себя в ярких красках,стала отправлять и моё сообщение пропало! Дебилизм!
Что то беременюшек сегодня не видать,мож и правда все заночь родили? Одна я осталась. В общем девочки я пас! Не возлагайте на меня больше надежд.Никак мне. Вчера после отхождения пробки,бросилась я носится по дому чуть ли не с криками роооооожааааааююююююю!!!!!!!!!!!!!!!:046 :Во дура то! Бросилась всё мыть,убирать,подтирать и т.п. привела себя в порядок,бритьё,маникюр,педикюр.....Пол ночи носилась,таааак устала,жуть! Спросите и чего? Да ровным счётом НИЧЕГО! Проснулась я сегодня и отправилась в ЖК,врач обещала сегодня отправить на ДО.Вышла из дома,смотрю вдалике моя маршрутка подъехала,до ЖК мне пешком уже не дойти,а маршрутка ходит редко,ну и как втопила! Бегу,бегу,а растояние приличное,народ обалдел! Несётся этакий бегимот на сносях,долго потом наверно люди смеялись.Хорошо хоть успела! Другая на моём месте уже родила бы,а мне нипочём! На плантацию меня надо!!!А на днях стол с комодом двигала,муж чуть не прибил меня,а мне что?,да ничего! Отсидела я очередину в кабинет 1,5часа.Захожу,стала врач живот мой мерить и от размеров впала в возбуждённое состояние,бросилась к столу и давай писать *очень крупный плод,голова большая!* А я ей так невзначай *у меня пробка вчера отошла*.И что вы думаите она сказала!? После её слов я сделала так ,*о,как хорошо,пробка отходит за 10 дней до родов! Значит с ДО подождём,может сама зарожаешь,приходи на приём 28!!!!!!!!!!!!!!* Мама мия!!!!!!!!!
На мои слова о том,что с дочкой я зарожала на следущий день после пробки она никак не отреагировала. Вышла я со слезами на глазах и по дороге даже всплакнула,10ДНЕЙ! прозвучали для меня так же, как представить ходить ещё месяц!Девочки,разве она права,ведь я слышала у многих во время родов она отходит,у нашей Оксаны за три дня до родов начала отходить.....правда у некоторых отходит за несколько недель до родов. А лично у меня с дочей за сутки где-то........Короче её слова на меня ПОДЕЙСТВОВАЛИ! Родов я больше не жду,10 дней это сейчас для меня целая жизнь. Так что я тут, попрежнему с вами!
Старый 24-03-2008, 14:37     #35146
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Написала я только что всё про себя в ярких красках,стала отправлять и моё сообщение пропало! Дебилизм!
Что то беременюшек сегодня не видать,мож и правда все заночь родили? Одна я осталась. В общем девочки я пас! Не возлагайте на меня больше надежд.Никак мне. Вчера после отхождения пробки,бросилась я носится по дому чуть ли не с криками роооооожааааааююююююю!!!!!!!!!!!!!!!:046 :Во дура то! Бросилась всё мыть,убирать,подтирать и т.п. привела себя в порядок,бритьё,маникюр,педикюр.....Пол ночи носилась,таааак устала,жуть! Спросите и чего? Да ровным счётом НИЧЕГО! Проснулась я сегодня и отправилась в ЖК,врач обещала сегодня отправить на ДО.Вышла из дома,смотрю вдалике моя маршрутка подъехала,до ЖК мне пешком уже не дойти,а маршрутка ходит редко,ну и как втопила! Бегу,бегу,а растояние приличное,народ обалдел! Несётся этакий бегимот на сносях,долго потом наверно люди смеялись.Хорошо хоть успела! Другая на моём месте уже родила бы,а мне нипочём! На плантацию меня надо!!!А на днях стол с комодом двигала,муж чуть не прибил меня,а мне что?,да ничего! Отсидела я очередину в кабинет 1,5часа.Захожу,стала врач живот мой мерить и от размеров впала в возбуждённое состояние,бросилась к столу и давай писать *очень крупный плод,голова большая!* А я ей так невзначай *у меня пробка вчера отошла*.И что вы думаите она сказала!? После её слов я сделала так ,*о,как хорошо,пробка отходит за 10 дней до родов! Значит с ДО подождём,может сама зарожаешь,приходи на приём 28!!!!!!!!!!!!!!* Мама мия!!!!!!!!!
На мои слова о том,что с дочкой я зарожала на следущий день после пробки она никак не отреагировала. Вышла я со слезами на глазах и по дороге даже всплакнула,10ДНЕЙ! прозвучали для меня так же, как представить ходить ещё месяц!Девочки,разве она права,ведь я слышала у многих во время родов она отходит,у нашей Оксаны за три дня до родов начала отходить.....правда у некоторых отходит за несколько недель до родов. А лично у меня с дочей за сутки где-то........Короче её слова на меня ПОДЕЙСТВОВАЛИ! Родов я больше не жду,10 дней это сейчас для меня целая жизнь. Так что я тут, попрежнему с вами!
привет!!
Ксюш, прости, но я смеялся Ты так пишешь смешно
Да забей ты на 10 дней. Это только в том случае, если отходит прозрачная пробка, а у тебя то уже с кровянистыми прожилками Не слушай ЖК!!! Они даже не знают, что плод может икать!!!
Я тоже ни разу не рожаю после вчерашнего.... Что делать то????
Старый 24-03-2008, 14:37     #35147
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Фрекин Бок, пробка и правда у всех по-разному отходит!!! а тебе не могут на ДО стимуляцию сделать? или сейчас это вооще никому неделают?
Держись!!! Просто мы все уже измучились ожиданием и белой завистьюА я вчера погладила свой живот и мне как-то жалко стало с ним расставатьсяон стал таким родным...
Старый 24-03-2008, 14:37     #35148
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Привет, девочки!
У меня живот всё время в тонусе...это плохо???
Старый 24-03-2008, 14:41     #35149
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня живот всё время в тонусе...это плохо???
привет!
это твердый что ли?
Старый 24-03-2008, 14:42     #35150
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
привет!
это твердый что ли?
ага, как мячик надутый