| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
Приходила только что врач... только что со школьной скамьи! Пыталась выглядеть взрослой и знающий, но на все вопросы отправляла к медсестре которая должна скоро прийти
Мдя... |
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "А помнится все мы собирались в 38..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Всем приветик!!!
Рожающим - удачи!!!
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
всем привет!
мы с мужем вчера до 4 утра смотрели "и все-таки я люблю", а он бедный потом еще и на работу пошел... А мне сейчас собираться на весы, с прибавкой 2,5 кг![]() Наташа Кисель пишет с ДО, что все на нее забили и лежит она там просто так...Пока не рожает ![]() Мушка - молодец ! по отчетику все так легко и просто...а сынулька просто огромный... |
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Приходила только что врач... только что..."
|
|
Элита
|
Написала я только что всё про себя в ярких красках,стала отправлять и моё сообщение пропало! Дебилизм!
![]() Что то беременюшек сегодня не видать,мож и правда все заночь родили? Одна я осталась. В общем девочки я пас ! Не возлагайте на меня больше надежд.Никак мне. Вчера после отхождения пробки,бросилась я носится по дому чуть ли не с криками роооооожааааааююююююю!!!!!!!!!!!!!!!![]() :046 :Во дура то! Бросилась всё мыть,убирать,подтирать и т.п. привела себя в порядок,бритьё,маникюр ,педикюр.....Пол ночи носилась,таааак устала,жуть ! Спросите и чего? Да ровным счётом НИЧЕГО ! Проснулась я сегодня и отправилась в ЖК,врач обещала сегодня отправить на ДО.Вышла из дома,смотрю вдалике моя маршрутка подъехала,до ЖК мне пешком уже не дойти,а маршрутка ходит редко,ну и как втопила! Бегу,бегу,а растояние приличное,народ обалдел! Несётся этакий бегимот на сносях,долго потом наверно люди смеялись.![]() ![]() Хорошо хоть успела! Другая на моём месте уже родила бы,а мне нипочём ! На плантацию меня надо!!! А на днях стол с комодом двигала,муж чуть не прибил меня,а мне что?,да ничего! Отсидела я очередину в кабинет 1,5часа.Захожу,стала врач живот мой мерить и от размеров впала в возбуждённое состояние,бросилась к столу и давай писать *очень крупный плод,голова большая!* А я ей так невзначай *у меня пробка вчера отошла*.И что вы думаите она сказала!? После её слов я сделала так ![]() ![]() ,*о,как хорошо,пробка отходит за 10 дней до родов ! Значит с ДО подождём,может сама зарожаешь,приходи на приём 28!!!!!!!!!!!!!!*![]() Мама мия!!!!!!!!!![]() На мои слова о том,что с дочкой я зарожала на следущий день после пробки она никак не отреагировала. Вышла я со слезами на глазах и по дороге даже всплакнула,10ДНЕЙ! прозвучали для меня так же, как представить ходить ещё месяц! Девочки,разве она права,ведь я слышала у многих во время родов она отходит,у нашей Оксаны за три дня до родов начала отходить.....правда у некоторых отходит за несколько недель до родов. А лично у меня с дочей за сутки где-то........Короче её слова на меня ПОДЕЙСТВОВАЛИ! Родов я больше не жду,10 дней это сейчас для меня целая жизнь. Так что я тут, попрежнему с вами!![]() |
|
|
ответ для Мама двоих на сообщение "Написала я только что всё про себя в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ксюш, прости, но я смеялся Ты так пишешь смешно ![]() Да забей ты на 10 дней. Это только в том случае, если отходит прозрачная пробка, а у тебя то уже с кровянистыми прожилками Не слушай ЖК!!! Они даже не знают, что плод может икать!!! ![]() Я тоже ни разу не рожаю после вчерашнего.... Что делать то???? ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Фрекин Бок, пробка и правда у всех по-разному отходит!!! а тебе не могут на ДО стимуляцию сделать? или сейчас это вооще никому неделают?
Держись!!! Просто мы все уже измучились ожиданием и белой завистью А я вчера погладила свой живот и мне как-то жалко стало с ним расставаться он стал таким родным... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет, девочки!
У меня живот всё время в тонусе...это плохо??? |
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Привет, девочки!
У меня живот всё время..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "привет!
это твердый что ли?"
|
|
Хранитель
|
|