ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 11:41     #35101
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну расскажи скорей - как посидели? Вас много было? Фотки будут?

Да интересно было бы посмотреть на фотки ..и жалко что фотика не было....
Старый 11-03-2009, 11:41     #35102
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста какие ещё стоит сдать анализы с ХГч?
Старый 11-03-2009, 11:42     #35103
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
+1
Давайте на следующую встречу, кто сегодня не попал, договоримся прийти глубоко беременными !!!!

я ЗА встетимся уже с пузиками.....
Старый 11-03-2009, 11:46     #35104
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia Посмотреть сообщение
У меня левый бок потягивал, я ходила к врачам ничего не находили, а глазастый Курило разгляделУ меня сегодня 20 день цикла, я вот и записалась быстрей чтоб в этом цикле успеть сделать, я вот думаю, мне можно будет идти в протокол после М. которые начнуться, на 21 день(у меня длинный протокол будет, А.О. говорит)Просто я то головой понимаю, что мои трубы и так то не проходимыи от них толку нет, и что надо эту бяку убрать, но просто так настраивалась на протокол сегодня, что конечно очень расстроилась

Ты конечно шустрик!!!@@@@@@@@@@! А на лапару куда пойдешь? ? ?
Старый 11-03-2009, 11:49
ответ для КсенияСПб на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!..."
antroanima
Старожил

antroanima отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксения ты решилась на ЭКО????
Старый 11-03-2009, 11:51     #35106
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орленок Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души)))

У меня к сожелению неудача ХГЧ 0,5 (первое ЭКО- ХГЧ 0, крио- ХГЧ 0,5), не знаю почему не происходит имплантация...гистероскопия МВ ничего не нашла, подсаживали сильнейших, может быть эндометрий маловат 8 мм...не знаю что дальше делать..какие еще анализы сдать..

Орленок держись...миленькая ...
...правда что дохтор сказал? Ты у кого делала?
Старый 11-03-2009, 11:59     #35107
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, повторю здесь тоже:
HELP!!!!!
У меня сегодня вечером началась мазня
Не сильная... я пошла в туалет по большому , а когда стала вытирать ...заметила небольшие коричневатые выделения....
Что делать - не знаю....лежу - не шевелюсь...

Может это из-за того, что живот немного напрягла?
Жду завтрешнего утра... Пойду к врачихе, только что она мне скажет? Наверняка в больницу упечь попытается... буду проситься в 18РД к Мусику...или лучше в 122 ?
Господи, только бы к утру мазня кончилась!!!

я конечно покане знаю всех тонкостей про Б...но в любом случае, звони врачу, и если говорят лечь на сохранение то не медля ложись.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что Ирусик в 18р/д да?? ? а я чего то думала что она в Финке лежит......
Старый 11-03-2009, 12:02     #35108
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1001 ночь Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вашей компании. У меня есть доча, ей уже 1,5 годика. Она у меня появилась благодаря ЭКО. Делала в АВА-Петер в ноябре-декабре 2006 и в сентябре 2007 мы появились на свет! Доктор была Чежина (к сожалению уже не помню полностью ФИО)... Да и еще... получилось все с первой попытки. Но был неприятный инцидент - перепутали анализы ХГЧ... сказали, что не получилось... я отменила все препараты и ждала мес., но их так и не было... позвонила врачу, она мне посоветовала приехать и сдать повторно ХГЧ - и результат превзошел все мои ожидания! Потом сразу на УЗИ - уже было маленькое сердечко, которому было 6 недель!
Только потом я думала... а ведь могло ни чего не получиться... Это же часто бывает, что с первого раза ни чего, а тут еще и препараты отменили... Переносили 2 эмбриона, вот и думала, а если бы не перепутали, и я все делала как надо, может быть и второй бы остался. Но это все догадки... А сейчас я благодарна судьбе и врачам, за свое маленькое сокровище!!!
Р.S.: а диагноз я свой так и не знаю толком... столько всего было - 5 лет по врачам, но потом все хорошо, все хорошо... и у мужа.... а все равно ни чего не получалось. Вот и решила - че годы терять!!!

СПАСИБО! !честное слово СПАСИБО!!! за то чт ВЫ написали это очень вдохновляющую историю которая думаю не только мне но многим девочкам поможет.........психологически набраться сил....
это надо же перепутали анализ.....а вроде АВВА такие деньги берет за все и сервис тоже страдает....
Старый 11-03-2009, 12:03     #35109
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Ташенька-Наташенька, поздравляю с днем рождения!!!
Желаю тебе, чтобы все в жизни получилось как ты задумала!
и на поход к Бо сегодня держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 11-03-2009, 12:04     #35110
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Ксюш, извини, может я чего забыла или пропустила, у тебя подсадка была?
Может еще не все так плохо? У многих бывает кровотечение и ничего, обходится.
Желаю, чтобы у тебя все симптомы лохие прошли и все получилось!!! Не переживай!!!

на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

СПАСИБО дорогая моя, но у меня еще ни чего не было...это был третий цикл после Лапары на которой у меня ни чего не нашли а сказали "в перед" стараться и если не получится несколько месяцев то на ИИ, вот теперь я сдаю анализы и сначало БО сделает КУЗ...а потом если все будет нор пойду на ИИ.....ну все равно спасибо что поддерживаешь!!!!