Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Не могу не отметить, Гуля...........мальчишки хорошИ, прямо именно мальчишки, в смысле реальные пацаны!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Качество фоток - отличное и задумка фото в полёте замечательная. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет!
У нас такие насыщенные выходные были, даже что-нибудь здесь написать было некогда. Вчера ездили на день рождения к дочке друзей (ей 4 года исполнилось), так Полинка пропустила дневной сон, а на обратной дороге заснула в машине в 20-30 примерно и до утра не проснулась!!! Зато я успела переделать все домашние дела, помыться, уложить волосы, сделать маникюр и кои-то веки лечь спать не в 2 часа ночи, а половине 12. Гуля, фотки Ромика с Костиком просто великолепны ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хочу пожаловаться.
Про Мишку. У него в голосе присутствуют частоты, от которых у всех реакция как от железом по стеклу. Про Сережку. У Сережки тоже стали появляться эти частоты. И мне стало вдвойне хреновей. Плюс у него то ли зубы его последние атакуют, то ли заболевает, то ли кризис 3-х лет начинается, или все вместе. Короче, поведение просто УЖАСТНОЕ. Да еще и бабушка заболела, я с детьми сижу, Мишка чего-то носом шмыгает, тоже отжигает. Дерутся, орут, игрушки делят. Хочу на работу. Разбила ту пиалу стеклянную, осколки по всей кухне, дети ко мне рванули, я их не пускаю. Так Сережа разулся и босый рванул на кухню, ходить по стеклу, а у входа такой здоровый загнутый осколок лежал, и он прямо на него наступил я даже крикнуть не успела, так все быстро. Каким-то чудом он даже не порезался. Зато потом целый час рыдал, хочу ходить по стеклу. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Мы как всегда выходные на даче - и как всегда там здорово. Ну, если только не считать отключенного вечером в субботу электричества. Сидели как сычи в темноте - за окном вообще хоть глаз выколи. В отсутствии работающего телевизора Веня заставил нас горланить все известные детские песни - было весело. Наташа-Барто, я в обалдении от результатов твоего похудения - настолько заметно. Просто умница!!! Гуля, мальчишки в одинаковых носках - классные! ![]() Регина, хоть я не люблю короткие стрижки, но твоя оочень понравилась. Тебе идет несказанно. |
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "Хочу пожаловаться.
Про Мишку. У него в..."
|
Мега-элита
![]() |
Маш, у тебя прямо йог растет.
А про голос не очень поняла - неприятно слушать когда говорит? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Татусь, да когда верещать начинает, аж вся кожа мурашками, да не у меня одной. А когда кричит. так вообще караул! Такое у людей бывает редко, голос переходит в очень высокие частоты, для других почти болезненные.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Таня, спасибо. Я помню,что у меня давненько была коротенькая стрижка и мне было неплохо, решила ,что надо опять вспомнить молодость
![]() А про длинные волосы у нас в семье есть смешная история. Мои родители, особенно мама, всегда считали что чуть ли ни вся женская красота в волосах, и нам с сестрой не разрешалось подстригать волосы. А меня еще в школе всегда бесили эти косички, барашки и прочая муть и сестре моей тоже всегда хотелось модное по тем временам карэ. И вот как то мама моя пошла на курсы парикмахерские и на экзамен нужно было кого то подстричь , и первой моделью была я , а второй Светка (сестра), причем подстригла мама нас кардинально просто. И потом всегда говорила как же нам хорошо ![]() Аватарка классная у тебя!! Очень хорошая фотография. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Регина, мне понравилась стрижка и окраска у тебя такая, как я люблю. Сева тут несколько ночей подряд писался, только я похвасталась, что все у нас хорошо *( Он уже сам вытащил клеенку из своей кроватки. А писал на нашу *( Спали на кухне. Я в понедельинк поехала в финку, сама за рулем. Я так устала *(( Три часа на таможне туда и три обратно. Возвращались уже в 11 вечера, по скандинавии *( приехала домой на последнем издыхании, думала умру. Утром на работу не пошла, голова болела дико. Купила Севе немного продуктов и себе икры. В магазин детский не смогла найти дорогу *( зато теперь знаю как туда заезжать. *) Цены в обычных магазинах -- просто ужас, непонятно как можно жить с такой дороговизной *( и конечно же после шоппинга в штатах, все эти магазины кажутся жутью, как и наши. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, про подгузники. Мы без подгузников с сентября. Один раз Венька попросил одеть - в качестве развлечения, но минут через 5 хождения враскоряку, снял, сказал, что подгузник очень большой и он его больше носить не будет.
Ночью иногда бывают проколы. Нечасто уже, но вполне могут случиться. Это от того, что я ленюсь высаживать, если бы вставала и держала ребенка ночью, то он бы не писался вообще. |
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Да, про подгузники. Мы без подгузников..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|