Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 18:19     #3501
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Предлагаю название: " Давайте радоваться вместе - у июлят второй триместр!"
Красиво.
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
будем ходить с транпорантами.. Кто С Литтл Вана! Давайте пережидать схватки вместе!
Ага, вот так:
Старый 09-01-2008, 18:25     #3502
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а я если честно так спецов еще и не прошла.. жутко стыдно...

ой-ёй-ёй.. сколько же нас там будет! у меня ПДР по монстрам - 5 июля, а по УЗИ 3 июля... и я 100% буду рожать в 18Рд.. так что там все и встретимся.. главное поместиться бы!!!!!
А что уже надо спецов проходить??? Я то думала надо на каком-то конкретном сроке их проходить!!! Уже можно начинать???

А у меня ПДР на 15.07! Это что я там одна буду???
Старый 09-01-2008, 18:29     #3503
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А что уже надо спецов проходить??? Я то думала надо на каком-то конкретном сроке их проходить!!! Уже можно начинать???

А у меня ПДР на 15.07! Это что я там одна буду???
ну спецов вообще то надо было уже давно начинать проходить....
а на счет ПДР - ведь все по разному в итоге родят.... кто-то на 38-й неделе, кто-то все 42 выносит. . . . . .
Старый 09-01-2008, 18:34     #3504
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
так в отпуск хочеться на море... как вы думаете моно?? А то как то боязно..особенно самолет, перепад давления
Я вот тоже мечтаю уехать куда-нибудь (и обидно что в материальном плане проблем нет), но боюсь перепада давления в самолете, и еще боюсь что может там за бугром чего-нибудь случиться а врача моего нет!!! Так что я подумала, что посижу в Питере, максимум на что я согласилась это на предновогоднюю поездку в Финку на поезде на 3 дня.
Старый 09-01-2008, 18:48     #3505
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Я тоже в 9-ку собираюсь, одновременно с тобой, видимо, позвонила. Сунулась сюда писать - а тут уже твой пост
А я в 13 РД рожать буду, у меня и с выбором не особо, малозначительные проблемы с сердцем.
Но выбирать я и не хочу, 13-ый неплохой РД, врачи там ооооочень хорошие. Чистенько у них, хорошо. Условия на послеродовом хорошие.
Я туда же - в общем!
Старый 09-01-2008, 18:56     #3506
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
так вотпуск хочеться на море... как вы думаете моно?? А то как то боязно..особенно самолет, перепад давления
Я тоже очень хочу. Но на острова слишком долго лететь, да еще и с пересадками. А в Турцию/Египет/Тунис я и в нормальном состоянии не поеду, не то, что в беременном. Так что буду терпеть и надеяться, что после родов удастся на море слетать.
Старый 09-01-2008, 19:01     #3507
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

У меня 13 - запасной вариант, есть там знакомый врач. И с сердцем некоторые проблемы имеются, но незначительные. Но я как раз слышала, что там не очень условия на послеродовом. Как-то мне совсем не хочется р/д советсткого образца с т.зр условий. Это, конечно, не главное, но все-таки... А может, я неправа, может, там все хорошо?
Мне географически 13 р/д был бы куда удобнее.
Старый 09-01-2008, 19:29     #3508
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
какая ты молодчина! все сегодня успела! а я если честно так спецов еще и не прошла.. жутко стыдно...
Это все незапланировано получилось, просто на УЗИ получила огромный заряд положительной энергии, особенно когда сердечко услышала, вот и решила ее с толком использовать. Весь день летала как на крыльях, наверное поэтому и везло.

Цитата:
Мне мой врач определенных сроков не сказала, просто мол нада пройти во время Б. Просто по-моему сейчас удобнее всего.
Старый 09-01-2008, 19:32     #3509
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

[quote=Tesse;9623979]кстати, мне сегодня дали направление на АФП , на проведение биохимического скрининга во 2 триместре с рассчетом риска рождения ребенка с синдромом Дауна....
кто нибудь проходил уже такое?[/QUOTE

Это не страшно. Кровушку возьмут и всё
Старый 09-01-2008, 19:34     #3510
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Я вот все-таки решилась поехать на море, потому что очень волосы вылезают, аж слезы наворачиваются. Полечу из Москвы (Иордания-Сирия), думаю через полтора месяца...