Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 13:29     #3501
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да я окончательно пришла к выводу, что наши врачи в пол-ке - это жесть... А вообще эту профессоршу в Пастера все хвалят, говорят, она очень грамотно подходит к лечению. Теперь у меня надежда только на нее.
Я кажется про этот центр читала, что окончательно и навсенда дизбак вылечить могут только там. А у нас же это проблема, но на время было улучшение и я как-то отложила поездку в этот центр. Как он полностью называется? Потом, как побываете на приёме, напиши отзыв, хорошо?
Старый 25-09-2008, 13:31     #3502
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
ну конечно, ты такая хрупкая на вид а во мне сил хватит своего лошака на себе таскать Ян, а ты не пробовала поюзать слинг или кенгу? Тоже тяжеловато?
Ну вот, писала-писала, и форум вырубило. Закон подлости.
У меня есть и то и другое. Из сумки-слинг она выросла(да и пользовалась всего 1 раз), кенга дурацкая, в нее пока ребенка засунещь, обматеришься. На зиму, наверное, нет смысла кенгурушку покупать.
Старый 25-09-2008, 13:31     #3503
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
мы поедем в Городской глазной центр на Моховой, там есть детское отделение. Ты о нем или нет, я не поняла? Или ты имела в виду Центр доктора Федорова? Это тоже самое или нет?
На Моховой тоже хороший.А я имела ввиду тот который в Купчино.Забыла улицу.Я там беременная обследовалась.
Старый 25-09-2008, 13:33     #3504
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ну ты герой!! Я еще не выезжала никуда своим ходом с Аленкой. Да и не выеду, наверное, до года. Я на руках-то ее до магазина еле дотащила, уже в полуобморочном состоянии мужу сплавила. Не могу я таскать тяжести, давление поднимается мгновенно. А уж в городе одной с ребенком точно не смогу. Так что остается завидовать мне вам и Оле с Юриком, которых не ограничивает ребенок в передвижениях совершенно.
Вот и мы без папы только к 2 годам стали обходиться.А так только с ним везде.
Старый 25-09-2008, 13:34     #3505
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я кажется про этот центр читала, что окончательно и навсенда дизбак вылечить могут только там. А у нас же это проблема, но на время было улучшение и я как-то отложила поездку в этот центр. Как он полностью называется? Потом, как побываете на приёме, напиши отзыв, хорошо?
Институт им. Пастера. Это гос-ное НИИ, они занимаются различными болезнями: желудок, СПИД, гепатит, скрытые инфекции, щитовидка, спермограмма и т.д.
Старый 25-09-2008, 13:35     #3506
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
На Моховой тоже хороший.А я имела ввиду тот который в Купчино.Забыла улицу.Я там беременная обследовалась.
про Купчино не в курсе, я там была только в Городском детском диагностическом центре для детей на Олеко Дундича.
Старый 25-09-2008, 13:35
ответ для LANA+ на сообщение "я там не была.Только отзывы..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
А вы не в Красном наблюдаетесь? Хорошо, если вам повезло, в нашей поликлинике не всё так гладко. И качественные услуги даже в нашей поликлинике готовы оказывать только за большие денбьги, самый простой и всем известный пример - массаж.
А я к платным клиникам никакиго негатива не имею. Попробовала пару лет назад сунуться в стоматологию по району, а у меня был пульпитнй зуб, прострелило резко и надо было лечить не откладывая. А там такие очереди... В итоге нормально вылечила в платной аж 3 зуба, все три оказались с пулипитом. Обошлось в 7 тыс, зато сразу и с улыбкой, за которую я тоже готова платить.
Мы уже полтора года здесь живём,а наблюдаемся как бы по прописке.На самом деле мы и туда не ездим.Надобности нет.Вот специалистов мы давненько не проходили.(последний раз в годик)Надо бы озадачиться.
Старый 25-09-2008, 13:36     #3508
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
У меня есть и то и другое. Из сумки-слинг она выросла(да и пользовалась всего 1 раз), кенга дурацкая, в нее пока ребенка засунещь, обматеришься. На зиму, наверное, нет смысла кенгурушку покупать.
ну да, зимой тяжело: сама закупоренная, да и ребенок в комбезе толстом
Старый 25-09-2008, 13:37     #3509
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Кенга вещь суперская, могу свою отдать, у меня первая была не очень удобная, а вторая просто бест, куда только с Юрцом не ездили, она для крупных детей, так что вы в зимней одежде будете влетать в неё со свистом. Тем более у тебя Аленка лёгонькая, вам с ней сам Бог велел быть мобильными и ездить куда заблагорассудится. Это ведь только начать Я как поняла, что мы с Юрцом может ездить куда захотим, так было не остановить А т.к. папа вечно на работе, то ездили тоже только мы с Юрой вдвоём.
Старый 25-09-2008, 13:38
ответ для LANA+ на сообщение "Не предлагали.Ну думаю это не..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Да, я читала про Орифлейм, что типа качественная, но у меня никто из знакомых не занимался, поэтому это как-то прошло мимо меня, а вот моя ама года 3 занималась Эйвоном, скажу сразу, не для выгоды, для удовольствия, потому что все её клиенты - коллеги по отделу на работе. Они всё время стараются набрать на какую-то определённую сумму, чтобы получилась какая-то хорошая скидка и все разбирают по этой низкой цене. Вобщем, от скуки, по магазинам-то ходить тёткам некогда, вот и закупаются по каталогам. Теперь мама не занимается, а жаль... У меня всегда было с запасом: и шампуни, и гели, и кремы... Поэтому и говорю, что с удовольствием бы покупала Эйвон и дальше.
А что там в Орифлейме, больше косметика или ср-ва по уходу?
А там тоже что и в Эйвоне.И декоративная,и крема и гели-шампуни.