--==!!!С Е С Т Р О Р Е Ц К!!!==-- - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 23:21     #3501
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Дык так и будет, вот увидишь!!!!
Почти со всеми так, кого знаю.....
Старый 12-09-2008, 23:22     #3502
Snezhanna
Элита

Snezhanna отсутствует

Ой Нюра с этими болячками и прям не знаешь как быть, у нас первый год был отлично, но счас туши свет, неделю ходим, неделю дома и ни как не выправиться. Гооврят из-за погоды, но я уже не знаю че с ним делать, как одевать. У меня так затяжно он еще ни разу не болел.(((((
Старый 12-09-2008, 23:31     #3503
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Это потому что отопления нету, мой тож сразу засопливел... вот Ирс и помог на пару с Имудоном...
Старый 12-09-2008, 23:35     #3504
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

это я.....
как дела?! - пока не родила))))))))))))

телефоны массажисток - мне в личку плиз...на будущее, чтоб потом не спрашивать))))))))

про ТСВ дом здоровья и "прыгалки"
ЛЕре оч нравится, ее оттуда не забрать
но! группа 3-5 лет - моя самая младшая и занятия теперь без родителей
сегодня не пошли - т к занятия на 3 м этаже, а там оч холодно + нет коврового покрытия(((((((( хотя тетки занимаются на 2м этаже на ковролине((((( а вот детки на полу(((((((
нужно с Ольгой Валентиновной разговаривать - она может организовать утреннюю группу для малышей в нормальном зале при постоянном кол-ве деток

про танцы на володарке - если вы про светлячки ,тог там строго с 4х лет
в этом году набора 3хлеток нет... мы все оч расстроились, т к препод обещала Леру взять с сентября..........

но! я нашла реальные танцульки с профессиональным танцором - современные танцы с элементами бальных)))))))))))))
в нашем р-не
нам оч нужны танцы, т к Лера танцует всегда и везде как тока музыку услышит

как схожу на занятия - обязат напишу)))

итого ЛЕрка ходит на занятия 6 р в нед + в планах 1 раз танцы + 2 раза бассейн и сад
вот таки дела)))
Старый 12-09-2008, 23:43     #3505
Snezhanna
Элита

Snezhanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Это потому что отопления нету, мой тож сразу засопливел... вот Ирс и помог на пару с Имудоном...

Нюра, что за Имудон????
Старый 12-09-2008, 23:45
ответ для Paiky на сообщение "это я..... как дела?! - пока не..."
Snezhanna
Элита

Snezhanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
это я.....
как дела?! - пока не родила))))))))))))

телефоны массажисток - мне в личку плиз...на будущее, чтоб потом не спрашивать))))))))

про ТСВ дом здоровья и "прыгалки"
ЛЕре оч нравится, ее оттуда не забрать
но! группа 3-5 лет - моя самая младшая и занятия теперь без родителей
сегодня не пошли - т к занятия на 3 м этаже, а там оч холодно + нет коврового покрытия(((((((( хотя тетки занимаются на 2м этаже на ковролине((((( а вот детки на полу(((((((
нужно с Ольгой Валентиновной разговаривать - она может организовать утреннюю группу для малышей в нормальном зале при постоянном кол-ве деток

про танцы на володарке - если вы про светлячки ,тог там строго с 4х лет
в этом году набора 3хлеток нет... мы все оч расстроились, т к препод обещала Леру взять с сентября..........

но! я нашла реальные танцульки с профессиональным танцором - современные танцы с элементами бальных)))))))))))))
в нашем р-не
нам оч нужны танцы, т к Лера танцует всегда и везде как тока музыку услышит

как схожу на занятия - обязат напишу)))

итого ЛЕрка ходит на занятия 6 р в нед + в планах 1 раз танцы + 2 раза бассейн и сад
вот таки дела)))

Молодцы какие
Старый 12-09-2008, 23:47     #3507
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Снежанн, ты в закупке не хочешь дидриксон прикупить? мы с Юлькой уже ждем дидрик и для себя и для детей)))))))))))
Старый 12-09-2008, 23:49
ответ для Snezhanna на сообщение "Нюра, что за Имудон????:016:"
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Нюра, что за Имудон????

Торговые названия: Имудон
Состав: Представляет собой поливалентный антигенный комплекс, состав которого соответствует возбудителям, наиболее часто вызывающим воспалительные процессы в полости рта и глотки.
Активный действующий компонент - смесь лизатов бактерий, 50 мг (сухого вещества):
Streptococcus pyogenes groupe A;
Enterococcus faecium;
Enterococcus faecalis;
Streptococcus sanguis;
Staphylococcus aureus subsp. aureus;
Klebsiella pneumoniae subsp. pneumoniae;
Corynebacterium pseudodiphtheriticum;
Fusobacterium nucleatum subsp. nucleatum;
Candida albicans;
Lactobacillus acidophilius;
Lactobacillus fermentum;
Lactobacillus helveticus;
Lactobacillus delbrueckii subsp. lactus.
Вспомогательные вещества:
лактоза;
D-маннитол;
глицин;
поливидон;
натриевый сахарин;
натрий бикарбонат;
безводная лимонная кислота;
порошок мяты;
магний стеарат.
Фармакологические свойства: Иммуностимулирующий препарат бактериального происхождения для местного применения в стоматологии, оториноларингологии.
Имудон активирует фагоцитоз, увеличивает содержание лизоцима слюны, способствует увеличению количества иммунокомпетентных клеток, повышает содержание секреторного иммуноглобулина А в слюне.
Показания к применению: Лечение и/или профилактика:
поверхностных и глубоких пародонтозов, пародонтита, стоматита, глоссита, афтозного стоматита;
воспалительных и инфекционных поражений ротовой полости и глотки;
эритематозного и язвенного гингивита;
дисбактериоза полости рта;
фарингитов;
хронических тонзиллитов;
изъязвлений, вызванных зубными протезами;
инфекций после удаления зубов, имплантаций искусственных зубных корней;
предоперационная подготовка к тонзиллэктомии;
послеоперационный период после тонзиллэктомии
Применение: Для взрослых и подростков старше 14 лет
При острых воспалительных заболеваниях полости рта и глотки и обострении хронических заболеваний препарат принимают по 8 таблеток в день. Таблетки рассасывают (не разжевывая) в ротовой полости с интервалом 1 ч. Средняя продолжительность курса лечения – 10 дней.
Для профилактики хронических воспалительных заболеваний полости рта и глотки препарат принимают по 6 таблеток в день. Таблетки рассасывают (не разжевывая) в ротовой полости с интервалом 2 ч. Продолжительность курса – 20 дней. Рекомендуется проводить профилактические курсы приема Имудона 3–4 раза в год.
Для детей от 3 до 14 лет
При лечении острых и обострении хронических воспалительных заболеваний полости рта и глотки, а также для профилактики препарат принимают по 6 таблеток в день. Таблетки рассасывают (не разжевывая) в ротовой полости с интервалом 2 ч. Продолжительность курса лечения при острых заболеваниях – 10 дней, для профилактики хронических – 20 дней.
Также рекомендуется проводить профилактическое курсовое лечение препаратом 3–4 раза в год.
Дети от 3 до 6 лет должны рассасывать таблетки в полости рта под наблюдением взрослых.
Противопоказания: Повышенная индивидуальная чувствительность к одному из компонентов препарата.
Препарат не предназначен для детей до 3-х лет.
Беременность и лактация: Информация об использовании Имудона у беременных женщин недостаточна. Соответствующие данные экспериментов на животных и эпидемиологические исследования отсутствуют. Не рекомендуется принимать Имудон в период беременности или кормления грудью.
Побочные эффекты: В редких случаях применение препарата может сопровождаться аллергическими реакциями (сыпь, крапивница, ангионевротический отек); возможны реакции со стороны желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота, боли в животе).
Особые указания: В случае необходимости рот следует полоскать не ранее чем через 1 ч после применения Имудона, чтобы не снижать терапевтическую активность препарата.
При назначении препарата пациентам, соблюдающим бессолевую или малосолевую диету, необходимо учитывать, что 1 таблетка Имудона содержит 15 мг натрия.
Взаимодействие с другими препаратами: Имудон может использоваться с лекарственными препаратами других групп.
Передозировка: Случаев передозировки препарата Имудон не описано.
Форма выпуска препарата: В картонной упаковке 5 блистеров; в блистере 8 таблеток. Всего в картонной упаковке 40 таблеток.
Условия хранения препарата: При комнатной температуре (18–25 °С).
В недоступном для детей месте.
Срок годности: 3 года.
Препарат нельзя применять по истечении указанного на упаковке срока годности.
Старый 13-09-2008, 00:21     #3509
Snezhanna
Элита

Snezhanna отсутствует

Цитата:
Снежанн, ты в закупке не хочешь дидриксон прикупить? мы с Юлькой уже ждем дидрик и для себя и для детей)))))))))))
Наташка, мне если чесно не очень дидриксон понравился в носке, хотя распирает большое желание купить Максу слитный комбез, но боюсь не сносим у нас и так на зиму три комбеза и два пуховика. Я хочу шапками затариться Реймовскими, но что-то их пока нету А себе в прошлом году Каламбию накупила, тока тепло было и я теплые штаны так ни разу и не надела, а курточку успела поносить)))). Но чувствую не сдержусь, пошла смотреть оптовые закупки
Старый 13-09-2008, 00:23     #3510
Snezhanna
Элита

Snezhanna отсутствует

Цитата:
Торговые названия: Имудон
Состав: Представляет собой поливалентный антигенный комплекс, состав которого соответствует возбудителям, наиболее часто вызывающим воспалительные процессы в полости рта и глотки.
Активный действующий компонент - смесь лизатов бактерий, 50 мг (сухого вещества):
Streptococcus pyogenes groupe A;
Enterococcus faecium;
Enterococcus faecalis;
Streptococcus sanguis;
Staphylococcus aureus subsp. aureus;
Klebsiella pneumoniae subsp. pneumoniae;
Corynebacterium pseudodiphtheriticum;
Fusobacterium nucleatum subsp. nucleatum;
Candida albicans;
Lactobacillus acidophilius;
Lactobacillus fermentum;
Lactobacillus helveticus;
Lactobacillus delbrueckii subsp. lactus.
Вспомогательные вещества:
лактоза;
D-маннитол;
глицин;
поливидон;
натриевый сахарин;
натрий бикарбонат;
безводная лимонная кислота;
порошок мяты;
магний стеарат.
Фармакологические свойства: Иммуностимулирующий препарат бактериального происхождения для местного применения в стоматологии, оториноларингологии.
Имудон активирует фагоцитоз, увеличивает содержание лизоцима слюны, способствует увеличению количества иммунокомпетентных клеток, повышает содержание секреторного иммуноглобулина А в слюне.
Показания к применению: Лечение и/или профилактика:
поверхностных и глубоких пародонтозов, пародонтита, стоматита, глоссита, афтозного стоматита;
воспалительных и инфекционных поражений ротовой полости и глотки;
эритематозного и язвенного гингивита;
дисбактериоза полости рта;
фарингитов;
хронических тонзиллитов;
изъязвлений, вызванных зубными протезами;
инфекций после удаления зубов, имплантаций искусственных зубных корней;
предоперационная подготовка к тонзиллэктомии;
послеоперационный период после тонзиллэктомии
Применение: Для взрослых и подростков старше 14 лет
При острых воспалительных заболеваниях полости рта и глотки и обострении хронических заболеваний препарат принимают по 8 таблеток в день. Таблетки рассасывают (не разжевывая) в ротовой полости с интервалом 1 ч. Средняя продолжительность курса лечения – 10 дней.
Для профилактики хронических воспалительных заболеваний полости рта и глотки препарат принимают по 6 таблеток в день. Таблетки рассасывают (не разжевывая) в ротовой полости с интервалом 2 ч. Продолжительность курса – 20 дней. Рекомендуется проводить профилактические курсы приема Имудона 3–4 раза в год.
Для детей от 3 до 14 лет
При лечении острых и обострении хронических воспалительных заболеваний полости рта и глотки, а также для профилактики препарат принимают по 6 таблеток в день. Таблетки рассасывают (не разжевывая) в ротовой полости с интервалом 2 ч. Продолжительность курса лечения при острых заболеваниях – 10 дней, для профилактики хронических – 20 дней.
Также рекомендуется проводить профилактическое курсовое лечение препаратом 3–4 раза в год.
Дети от 3 до 6 лет должны рассасывать таблетки в полости рта под наблюдением взрослых.
Противопоказания: Повышенная индивидуальная чувствительность к одному из компонентов препарата.
Препарат не предназначен для детей до 3-х лет.
Беременность и лактация: Информация об использовании Имудона у беременных женщин недостаточна. Соответствующие данные экспериментов на животных и эпидемиологические исследования отсутствуют. Не рекомендуется принимать Имудон в период беременности или кормления грудью.
Побочные эффекты: В редких случаях применение препарата может сопровождаться аллергическими реакциями (сыпь, крапивница, ангионевротический отек); возможны реакции со стороны желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота, боли в животе).
Особые указания: В случае необходимости рот следует полоскать не ранее чем через 1 ч после применения Имудона, чтобы не снижать терапевтическую активность препарата.
При назначении препарата пациентам, соблюдающим бессолевую или малосолевую диету, необходимо учитывать, что 1 таблетка Имудона содержит 15 мг натрия.
Взаимодействие с другими препаратами: Имудон может использоваться с лекарственными препаратами других групп.
Передозировка: Случаев передозировки препарата Имудон не описано.
Форма выпуска препарата: В картонной упаковке 5 блистеров; в блистере 8 таблеток. Всего в картонной упаковке 40 таблеток.
Условия хранения препарата: При комнатной температуре (18–25 °С).
В недоступном для детей месте.
Срок годности: 3 года.
Препарат нельзя применять по истечении указанного на упаковке срока годности.
Вот этого всего начитаешься потом и давать не захочется. Жесть. А если в двух словах