Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 16:25     #3501
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А я с дачи приехала врачу показаться из 10 р\д. Он меня посмотрел и сказал что все, сегодня должна родить...Я в шоке, вещи не собраны, старший ребенок на даче, муж с работы только едет, в общем отпросилась домой за документами, жду мужа и назад сдаваться...Надеюсь на ваши кулачки и поддержку, волнуюсь очень...
Удачи и кулачков побольше !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Главное что с дачи вовремя приехала !!!
Так я начинаю волноватся я к врачу иду на осмотр через час сча как тоже насмотрят
Старый 16-08-2007, 16:26     #3502
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! А я с дачи приехала врачу показаться из 10 р\д. Он меня посмотрел и сказал что все, сегодня должна родить...Я в шоке, вещи не собраны, старший ребенок на даче, муж с работы только едет, в общем отпросилась домой за документами, жду мужа и назад сдаваться...Надеюсь на ваши кулачки и поддержку, волнуюсь очень...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись всё будет окей!
Старый 16-08-2007, 16:27     #3503
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и пошли сентябрюшки...
Старый 16-08-2007, 16:28
ответ для ksa-na на сообщение "Удачи и кулачков побольше !!!!!..."
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Девочки,

может кому пригодится 13.08.07Новый максимум пособия по беременности и родам – с 1 сентября, но …«задним числом»

В ФСС не исключают, что поправки в закон о бюджете ФСС на этот год будут приняты «задним» числом. Напомним, что согласно этим изменениям, размер пособия по беременности и родам с 1 сентября 2007 года должен составлять 23 400 руб. До принятия закона нужно будет по-прежнему выплачивать пособие в размере 16 125 руб.

Если законодатели припозднятся с принятием документа, то бухгалтерам придется произвести перерасчет пособия по беременности и родам, выплаченным с 1 сентября по момент вступления этого закона в силу (письмо ФСС от 07.08.2007 г. № 02-13/07-7134).

То есть те кому положено, берите это письмо ФСС и идите к своему бухгалтеру за перерасчетом
Старый 16-08-2007, 16:30     #3505
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки,

может кому пригодится 13.08.07Новый максимум пособия по беременности и родам – с 1 сентября, но …«задним числом»

В ФСС не исключают, что поправки в закон о бюджете ФСС на этот год будут приняты «задним» числом. Напомним, что согласно этим изменениям, размер пособия по беременности и родам с 1 сентября 2007 года должен составлять 23 400 руб. До принятия закона нужно будет по-прежнему выплачивать пособие в размере 16 125 руб.

Если законодатели припозднятся с принятием документа, то бухгалтерам придется произвести перерасчет пособия по беременности и родам, выплаченным с 1 сентября по момент вступления этого закона в силу (письмо ФСС от 07.08.2007 г. № 02-13/07-7134).

То есть те кому положено, берите это письмо ФСС и идите к своему бухгалтеру за перерасчетом
мне вот только интересно, как правильно трактовать "выплаченным с 1 сентября по момент вступления этого закона в силу" или "выплаченным за ПЕРИОД с 1 сентября по момент вступления этого закона в силу"? как говорится, почувствуйте разницу
Старый 16-08-2007, 16:33     #3506
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Ань,
разница то разницей, но все равно думаю надо настаивать на пересчете оптлаты декретных начисленных за период с 1 сентября. Многие юристы вообще считают что с сентябре должны пересчитывать декретные исходя из среднемесячного заработка без всяких ограничей в соответствии с постановлением конст. суда.
Старый 16-08-2007, 16:36     #3507
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Постановление Ксюши - это конечно хорошо... вот только там вроде как говорилось не об отмене ограничений, а о необходимоти внесения изменений в соответствующие НПА, регулирующие данный вопрос... т.е. "вилами по воде"...
Старый 16-08-2007, 16:50     #3508
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Даша а вариант другого роддома не расматриваешь?
Я уже заключила договор, этот роддом и близкий и ооочень хороший. И по цене нам подходит....

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ой, ну даже не знаю что тебе и сказать, просто вот тебе мои @@@@@@@@@@@ в поддержку. Может Сережа твой тебя послушается и родится пораньше чтобы все без проблем прошло и так как ты хочешь.
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Даша, держись!
побольше любви к мужу, стимуляция груди, активное ведение домашнего хозяйства... ну и про аутотренинг не забывай

Девочки, спасибо вам большое за поддержку, я и так : сумки таскаю, с детьми много хожу, убираюсь постоянно, и с мужжем уже занялись, вот Серегу прошу, и надеюсь.... может врач мне 27 что и напишит, какой нибудь диагноз, чтоб стимульнули, ну посмотрим.

Цитата:
Девочки, спасибо всем за кулачки, надеюсь на их волшебную поддержку!
Не читала предудущие сообшения, поэтому не знаю - первый аист у кого?

Мама-Наташа родила мальчика, хотя по УЗИ девочка была..
Старый 16-08-2007, 16:50     #3509
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, всё будет ХОРОШО!!!!!УДАЧИ!!!!!!
Старый 16-08-2007, 16:57     #3510
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Дина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов. будем ждать с хорошими новостями.

Даш, говорят, хорошо стимулирует шампанское

Илзе, Зеленая, вы не рано к бухгалтерам направляетесь? ведь еще не принят сам закон, а на нет и суда нет....