(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 13:33     #3501
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я себе не капала, не знаю щиплет или нет. но доча орет как резаная, когда в глаза лезешь вообще

я ничего не успеваю, ничего не делаю. все мама делала, но она сегодня уезжает. а консультант по ГВ сказал кормить каждый час теперь (у меня проблеммы с грудью и с молоком), так теперь вообще круглыми сутками будем на руках значит... какие уж тут дела.

что за поза "футбол"? мы сегодня с консультантом отрабатывали позу лежа и сидя. про "из-под мышки" она сказала-неудобно (ну у меня и не получалось нифига) и что можно без нее обойтись.
а лежа я оказывается даже неправильно пыталась, надеюсь теперь освою
конечн овсе орут кто ж любит что б в глаза лезли

я если Яна успевает уснуть на пол часа за эти пол часа столько дел успеваю переделать...никогда раньше с такой скоростью не умела

а что было неправильно? в чем ценное уникальное знание? не зря деньги берут?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А ещё женщина, которая оформляла документы, сказала, что пособия которые выплачиваются на ребенка, декретные и прочие выплаты не входят в доход для рассчета прожиточного минимума, а будет входить только зарплата мужа и посоветовала обратиться в сентябре для получения пособия в размере 1500руб.
больничный входит (те. декрет) а отпускные нет. я тоже в сентябре еще раз пойду обидно только второй переться со всеми документами очереди стоять

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
В церкви св.Петра на Л.Голикова
далековато

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
в собесе сказали что вроде в июле ждут повышения прожиточного.
странно, мне тоже все декретные в апреле единовременно выплатили, но тетка в собесе сказала все равно в декабре приходить
а нам за кесарево же еще декретные должны доплачивать - интересно когда?
Старый 10-07-2007, 13:34     #3502
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Олесь, а как зовут медсестру?
не знаю

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Лесь я уже давно оду полуфабрикатам пою Вчера тоже суп был сварен из готовых фрикаделек и мороженной смеси за 20 мин
Блин... с моими это не пройдёт. Андрюша не против пельменей и все остального, а вот Сашу нужно кормить Хотя бы всё порезать и говорить что за чем положить, там он уж сам

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Олеся у тебя вчера после картошки с грибами не было много пуков у Таси?
Вчера нет, но может она и зажигала, что пузиком мучалась, а утром уже много пуков было
Старый 10-07-2007, 13:35     #3503
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
Девочки! вопрос!
из выше перечитанного , написанного.. кому удалось увеличить лактацию и каким способом ???? есть практика? не теория!
и вопрос.. ребенок съедает верхнее молоко(10минут) и начинает капризничать.. дальше не ест.. что делать? как заставить?! или кроме как досцеживаться и докармливать с бутылки нет?! *(
сегодня так и пришлось делать, но это ж караул. поел.. сцедила еще 40.. съел и потребовал еще. ( хотя до этого уже типа спал и ничего не хотел.
Юля увеличить лактацию может малыш старайся его раздевать, чтобы подольше сосал особенно по ночам, не жалей его сил, пусть сосёт больше, в этом деле главное терпении, они быстро привыкают к бутылке, зачем стараться если мама всё равно даст рожок.
Старый 10-07-2007, 13:40     #3504
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
для ребенка:"Элькар" (кто знает что это?), вит. В6, 2 раза купаться, гулять, принимать слнечные ванны и с месяца вводить печеное зеленое яблоко.
Я вот только не поняла - рано же ещё до прикорма
Элькар, что-то знакомое, если не ошибаюсь нам его гастроэнтеролог назначала, наверное для пищеварения Но точно я не помню.

Яблоко в месяц????? Не советую
Старый 10-07-2007, 13:40     #3505
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
девочки, ве фотки на море просто абалденые. Зачем так душу травит, так отдохнуть хочется.
А с малышами с какого возраста можно путешествовать? Вот бы на следующее лето куда-нибудь съездить отдохнуть.
все от родителей зависит. в принципе уже можно на след. год.

Цитата:
Вы видели встречу апрелюшек: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=250434
здорово!пока лето и погода хорошая надо будет инам как-нибудь, а?

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
А это мы сегодня в парке на прогулке
красота! как здорово когда рядом нормальный парк...

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девулички, всем ПРИВЕТ!!!!! Спасайте, кто чем может. Я вчера побывала в "аду". Мы ездили на авангардную, нас поместили в бокс инфекционный, это кошмар,матррацы в крови, штор нет, батареи в зеленке, туалет, страшно зайти, какие то горшки, тряпки грязные, все обшарпано, не детской кроватки ничего. У меня была такая истерика, никогда еще такого не было. Бутылки стерелизовать негде, 1 чайник с накипью на все отделение, я ползала на коленях и орала, заберите меня, я бы точно сошла с ума. Мне страшно было ребенка доставать из люльки. Муж не выдержал, и ушел. А я как в стопоре. В результате, я собрала все силы, взяла ребенка, и написала отказ, муж меня уже ждал, его сердце тоже не выдержало. Предлагали деньги, нет палат. Приехали домой, вот сбиваем температуру, сдали анализы, ждем результаты, вызвали платного педиатра. У нас есть приличные больницы?
сочувствую ужас какой((
Старый 10-07-2007, 13:41     #3506
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

а нам за кесарево же еще декретные должны доплачивать - интересно когда?
Как больничный отдаш, так и начислят
Старый 10-07-2007, 13:43
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

девчата опять спамлю (сама от этого текста тихо вою под столом)
Ликбез для будущей мамы

От 0 до 6 месяцев

1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.

2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.

3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!

4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.

5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.

6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.

7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года

1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».

2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.

3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.

4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.

5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.

6. Вставайте и снова идите.

7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух

(зима)

1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.

2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.

3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».

4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.

(лето)

5. Дождитесь жары.

6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.

7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.

8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.
Старый 10-07-2007, 13:43     #3508
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
здорово!пока лето и погода хорошая надо будет инам как-нибудь, а?
Я вот только думаю, как добираться? Если просить мужа довезти, то куда его потом деть, с нами он не будет тусить, да и нафиг он нужен домой отправлять смысла нет, а ждать он не станет...
Старый 10-07-2007, 13:46     #3509
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение

7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
Аааааааааа...супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-07-2007, 13:46     #3510
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Стана, я под столом..................