......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 13:00     #3501
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
и я на задних....а что можно на всех 4х что ль?
Есть коляски, которые типа "шагают по ступенькам". На всех 4х колесах, я так понимаю.
Старый 26-06-2007, 13:01     #3502
Клепочка
Ветеран

Клепочка отсутствует

Девули, приветик!

Спасибо огромное за кулачочки! Вроде получше уже Настена, только с утра подкашливает. В четверг идеми сдавать кровушку и на прием и если все ОК (ТТТ ЧНС), то наконец-то уезжаем из города.

Отметили вчера семимесячье Настюхино. Девочки, мне так стыдно, почти 300 мл вина выпила. Кормление заменила пюрехой яблочно-черешневой, так что надеюсь, вина Насте не досталось.
Хотя неизвестно, потому что всей семьей вчера пели караоку и ребенок в том числе
Изображения

Старый 26-06-2007, 13:02     #3503
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Оль, как так?
Мы ж с тобой любители Эммы. У меня Юлька в ней 3 зимы отъездила, тепло, удобно чео еще надо..
Наташ, ну я же маньяк!!! Мне хочется на разных колясках поездить

Эмма - правда супер! По снегу ездила отменно, а счас на даче по песку и гравийке чешет только так. В эти выходные наблюдала двух мамочек в садоводстве. Одна на Геоби модной четырехколесной (два спаренных колеса впереди вместе), а другая на Роане... Как они в горку коляски толкали, бедные...

Но хочется чего-то новенького... И потом, в сидячей Эмме Ваня почему-то уже плечами упирается в боковые стенки, там же вставка специальная.. Меня терзают смутные сомнения, что зимой, в комбезе теплом нам будет тесновато. А в Жане самая широкая прогулка...
Старый 26-06-2007, 13:04     #3504
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
Девули, приветик!

Спасибо огромное за кулачочки! Вроде получше уже Настена, только с утра подкашливает. В четверг идеми сдавать кровушку и на прием и если все ОК (ТТТ ЧНС), то наконец-то уезжаем из города.

Отметили вчера семимесячье Настюхино. Девочки, мне так стыдно, почти 300 мл вина выпила. Кормление заменила пюрехой яблочно-черешневой, так что надеюсь, вина Насте не досталось.
Хотя неизвестно, потому что всей семьей вчера пели караоку и ребенок в том числе
Поздравляем вас!!!!
Ну выпила, и выпила. Не переживай!
Только пюрешки фруктовые полноценной едой не считаются... Только овощные или каша. Фрукты советуют давать между кормлениями, так, для баловства, на полдник например..
Старый 26-06-2007, 13:10     #3505
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

а меня такая жесть случилась на выходных я толи отравилась сильно, толи это ротовирус был, короче в субботу началось, в воскресение, как раз в день Агатеного полугодовасия и еще к тому же и годовщины свадьбы нашей с мужем, так мне было плохо температура, слабость жуткая, голова кружиться, еще и на даче все это дело короче вместо шампанского я смогла пару ложек геркулесовой каши съесть за весь день
в довершении всего пришлось таки пить жаропонижающее вечером, потому что температура уже 38.5 была, зря целый день терпела
На Агате это сказалось тем, что она стала какать жиденько по 4 раза на дню, и наши 300грамм прибавки, добытые непосильным трудом к сегодняшнему дню благополучно превратились в 80гр за месяц
Так что девочки, еще недавно я бы пожаловалась как я устала, но теперь я понимаю, что все это были цветочки бывает гораздо хуже
так что сегодня мне первый день полегчало и я теперь так рада просто от того, что меня не тошнит, не мутит, и голова не отваливается

Старый 26-06-2007, 13:21
ответ для Олик_к на сообщение "Поздравляем вас!!!! :support: Ну..."
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Наташ, ну я же маньяк!!! Мне хочется на разных колясках поездить

Но хочется чего-то новенького... И потом, в сидячей Эмме Ваня почему-то уже плечами упирается в боковые стенки, там же вставка специальная.. Меня терзают смутные сомнения, что зимой, в комбезе теплом нам будет тесновато. А в Жане самая широкая прогулка...
Я, наверное, тоже почти маньяк у нас сейчас 4 коляски Но пока больше покупать не хочу, т.к. все вместе они удовлетворяют все мои потребности...

Да, я заметила на фотке, что в твоей Эмме меньше места, чем у нас.

У нас модель 2002 года, там вставок никаких нет. Юлька и в 3 года в ней нормально помещалась.

Цитата:
Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
Девули, приветик!

не переживай, иногда можно уже побаловаться

Я тоже частенько по пол бокала красного вина за ужином выпиваю.
Старый 26-06-2007, 13:22     #3507
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

Добрый день всем.
Мы уже сходили к врачу на плановый осмотор ,сказали всё нормально.
(Погода шепчит займи и выпей) шутка ,а так отвратительная,летом непахнет.
я смотю что на сайте большенство завесает вечером или ночю,а у меня в это время муж на форуме авто лада виснет так что приходится с утра (часов с10) вас читать.

Цитата:
дополз до моей ноги и довольный плюет на нее...делает ..как бы это написать.......пфыыыыыыыыыыббббббббббббббрррр рррррррррррррр.......
Я думала что у меня ребенок моньяк по пальцам ног маменых(и тоже издаёт страныеи звуки)
Старый 26-06-2007, 13:26     #3508
Клепочка
Ветеран

Клепочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
У меня сейчас Никита в квартире потерялся! Голос слышу- а видеть не вижу. Залез под сушилку, а на ней длинное покрывало висит, за ним и не видно Только сбоку в просвет обнаружила!
Оль, какой Никитка уже большой! А симпатишный-то какой! Весь в маму!

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
а я вот вчера даже пошла всякие детские кризисы роста искать, а то уже вешацца хоцца и оказалось, что мы в акурат подобралсь к возасту, когда дите осознает, что мама (редиска эдакая) имеет хамство куда-то от Его Высочества уходить
Кризисы это дааа... У нас такая же фигня была где-то в 3 месяца, маме даже в туалет не отойти. И сейчас последнюю неделю то же

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Ваню покажу
Ну Ванюшка - отпад, такой солидный мужчина!

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Вот фотки с дачи!!! Леленька обещала еще свои прислать - у нее прикольнее и больше должно быть!!!

Ну, как всегда, без компрометирующих Таню фоток дело не обошлось...
Таня с Кешей в одной кровате - играют!!!
Маша, красотень какая! Детки такие довольные и мамочки отлично выглядят!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
вот все пишут, что одно кормление заменяют прикормом, а у нас в течение дня столько этих кормлений! не пересчитать!
Во-во, у нас то же самое. Пытаюсь типа режим устанавливать, но получается через раз. В итоге прикорм у нас между кормлениями получается и полный объем мы не съедаем.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
В итоге мне тоже девочки сделали аваторку новую - -так непривычно, но мне нра...
Шикарная аватара!

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Ночька у нас ешо та, ну как обычно! Меня больше не частые просипания Дашуткины волнуют, а то что она просыпается с плачем всегда, у меня такое чувство, что её, что то беспокоет!!!!!!!!!!!
Настя, а у вас зубы появились? А-то может это они? Нам массажистка сказала, что когда они еще там в глубине прорезаются, то все равно могут детку беспокоить. Я калгелем десенки начала смазывать на ночь, ттт, стали спать нормально, а так тоже с ором просыпалиь.

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
А мы вот как уже развлекаемся(сами встаем у дивана),теперь глаз да глаз.
Ничего себе - молодцы какие! Давно вставать начали?
Старый 26-06-2007, 13:31     #3509
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Обещанные фотки!!!!!!
Их будет много...
Трепещите!!!

Это мы с Таней и Кеша с папой Идем на озеро...
Название:  DSC02094.jpg
Просмотров: 45
Размер:  60,9 Кбайт Название:  DSC02098.jpg
Просмотров: 43
Размер:  62,5 Кбайт

По дороге детки заснули - Таня в слинге, а Кеша в кенгурухе...
Название:  DSC02101.jpg
Просмотров: 44
Размер:  62,3 Кбайт Название:  DSC02100.jpg
Просмотров: 43
Размер:  56,0 Кбайт Название:  DSC02103.jpg
Просмотров: 42
Размер:  52,2 Кбайт

А это уже на озере...
Название:  DSC02104.jpg
Просмотров: 41
Размер:  61,8 Кбайт
Старый 26-06-2007, 13:31     #3510
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Это детки валяются на на берегу озера...
Изображения