| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "аааааааааааааа........:))
и я на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Ветеран
|
Девули, приветик!
Спасибо огромное за кулачочки! ![]() ![]() Вроде получше уже Настена, только с утра подкашливает. В четверг идеми сдавать кровушку и на прием и если все ОК (ТТТ ЧНС), то наконец-то уезжаем из города.Отметили вчера семимесячье Настюхино. Девочки, мне так стыдно , почти 300 мл вина выпила. Кормление заменила пюрехой яблочно-черешневой, так что надеюсь, вина Насте не досталось.Хотя неизвестно, потому что всей семьей вчера пели караоку и ребенок в том числе ![]() |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "гы, ну что организуем оптовую закупку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне хочется на разных колясках поездить ![]() Эмма - правда супер! По снегу ездила отменно, а счас на даче по песку и гравийке чешет только так. В эти выходные наблюдала двух мамочек в садоводстве. Одна на Геоби модной четырехколесной (два спаренных колеса впереди вместе), а другая на Роане... Как они в горку коляски толкали, бедные... Но хочется чего-то новенького... И потом, в сидячей Эмме Ваня почему-то уже плечами упирается в боковые стенки, там же вставка специальная.. Меня терзают смутные сомнения, что зимой, в комбезе теплом нам будет тесновато. А в Жане самая широкая прогулка... |
|
|
|
ответ для Клепочка на сообщение "Девули, приветик!
Спасибо огромное за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну выпила, и выпила. Не переживай! Только пюрешки фруктовые полноценной едой не считаются... Только овощные или каша. Фрукты советуют давать между кормлениями, так, для баловства, на полдник например.. |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "всем привет!
все хочу сказать всем..."
|
|
Мега-элита
|
а меня такая жесть случилась на выходных я толи отравилась сильно, толи это ротовирус был, короче в субботу началось, в воскресение, как раз в день Агатеного полугодовасия и еще к тому же и годовщины свадьбы нашей с мужем, так мне было плохо![]() ![]() температура, слабость жуткая, голова кружиться, еще и на даче все это дело короче вместо шампанского я смогла пару ложек геркулесовой каши съесть за весь день![]() в довершении всего пришлось таки пить жаропонижающее вечером, потому что температура уже 38.5 была, зря целый день терпела ![]() На Агате это сказалось тем, что она стала какать жиденько по 4 раза на дню, и наши 300грамм прибавки, добытые непосильным трудом к сегодняшнему дню благополучно превратились в 80гр за месяц![]() ![]() ![]() Так что девочки, еще недавно я бы пожаловалась как я устала, но теперь я понимаю, что все это были цветочки бывает гораздо хуже![]() так что сегодня мне первый день полегчало и я теперь так рада просто от того, что меня не тошнит, не мутит, и голова не отваливается ![]() ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Поздравляем вас!!!! :support:
Ну..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но пока больше покупать не хочу, т.к. все вместе они удовлетворяют все мои потребности... Да, я заметила на фотке, что в твоей Эмме меньше места, чем у нас. У нас модель 2002 года, там вставок никаких нет. Юлька и в 3 года в ней нормально помещалась. Цитата:
![]() Я тоже частенько по пол бокала красного вина за ужином выпиваю. |
||
|
|
|
|
|
Banned
|
Добрый день всем.
Мы уже сходили к врачу на плановый осмотор ,сказали всё нормально. (Погода шепчит займи и выпей) шутка ,а так отвратительная,летом непахнет. я смотю что на сайте большенство завесает вечером или ночю,а у меня в это время муж на форуме авто лада виснет так что приходится с утра (часов с10) вас читать. Цитата:
|
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "а меня такая жесть случилась на..."
|
||||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Весь в маму!Цитата:
![]() Ну Ванюшка - отпад , такой солидный мужчина!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего себе - молодцы какие! Давно вставать начали? |
||||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Обещанные фотки!!!!!!
Их будет много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трепещите!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы с Таней и Кеша с папой Идем на озеро... ![]() По дороге детки заснули - Таня в слинге, а Кеша в кенгурухе... ![]() А это уже на озере... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Это детки валяются на на берегу озера...
|