13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 17:58     #3501
hloppy
Участник

hloppy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nati.ko Посмотреть сообщение
Конечно так быстро вас навряд ли захотят выписать, на выходные точно никого не отпускают, т.к. даже гулять нельзя - вы ложитесь туда и становитесь под их ответственностью .. Я как раз попала на ДО на таком сроке по направлению кардиолога, уже внизу в приемном покое на осмотре врач сказал, а зачем вы так рано ложитесь - угрозы я не вижу,тоже самое сказал врач уже на отделение, а чего вы так рано к нам легли .. единственное что меня держало - у меня двойня, хотя чувствовала я себя прекрасно и никаких особых проблем по анализам не нашлось..Я просила все неделю о выписке, так как не понимала зачем я там лежу - занимаю место - ведь чувствую себя прекрасно и ничего у меня не болит.. Меня все-таки выписали,но не охотно - в выписке так и написали - выписана по настоянию пациэнта..
Поэтому, если острых показаний нет и чувствуете себя хорошо - лучше еще раз сходите на консультацию кардиолога и посоветуйтесь госпитализпации..
ужас какой
у меня уже до истерики доходит, как я не хочу в больницу))))тем более если и на выходные не пускают, ааааааа....
наверное, правда еще раз схожу к кардиологу, а то по-моему, я там начну себя плохо чувствовать только от осознания того, что я в больнице))))))
Старый 14-02-2009, 19:29     #3502
nati.ko
Участник

nati.ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от hloppy Посмотреть сообщение
ужас какой
у меня уже до истерики доходит, как я не хочу в больницу))))тем более если и на выходные не пускают, ааааааа....
наверное, правда еще раз схожу к кардиологу, а то по-моему, я там начну себя плохо чувствовать только от осознания того, что я в больнице))))))
не переживайте так сильно - там атмосфера хорошая)) поэтому если вас все таки положат,то получится недельки на 2 - отдохнете, сил наберетесь перед родами и куча всякой информации и про роды и про все на свете
Старый 14-02-2009, 19:52     #3503
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Конечно так быстро вас навряд ли захотят выписать, на выходные точно никого не отпускают, т.к. даже гулять нельзя - вы ложитесь туда и становитесь под их ответственностью .. Я как раз попала на ДО на таком сроке по направлению кардиолога, уже внизу в приемном покое на осмотре врач сказал, а зачем вы так рано ложитесь - угрозы я не вижу,тоже самое сказал врач уже на отделение, а чего вы так рано к нам легли .. единственное что меня держало - у меня двойня, хотя чувствовала я себя прекрасно и никаких особых проблем по анализам не нашлось..Я просила все неделю о выписке, так как не понимала зачем я там лежу - занимаю место - ведь чувствую себя прекрасно и ничего у меня не болит.. Меня все-таки выписали,но не охотно - в выписке так и написали - выписана по настоянию пациэнта..
Поэтому, если острых показаний нет и чувствуете себя хорошо - лучше еще раз сходите на консультацию кардиолога и посоветуйтесь госпитализпации..
ой да нечего вам там делать- с ума свихнетесь до родов еще
Цитата:
ужас какой
не надо ехать-почему кладут я не пойму?если нет угрозы и прочих отягощающих обстоятельств.я пролежала на до месяц вполне здоровой мне просто со сроками напутали и перестраховались лежала в конце мая -июнь 08 года-я реально там подвинулась мозгом-там нечего делать
Цитата:
не переживайте так сильно - там атмосфера хорошая)) поэтому если вас все таки положат,то получится недельки на 2 - отдохнете, сил наберетесь перед родами и куча всякой информации и про роды и про все на свете
ага я от такого обилия информации в шоке была когда все рожают а ты нет когда наслушаешься там про все-это ненужная информация-две недели там повесиься можно,уж не говоря о большем-я знаю о чем говорю.
будьте дома отдыхайте и не торопитесь!
Старый 14-02-2009, 20:03     #3504
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
ужас какой
Мне кардиолог тоже сказала лечь у них полежать,покапать для сердца витаминки.Я с дуру записалась на 24 февраля,у меня к тому времени будет недельки 32...А потом подумала-нафига ложиться так рано-я себя хорошо чувствую????!!!!!Пошла в дневном стационаре прокапалась,теперь с выпиской приеду к кардиологу и спрошу когда ложиться перед КС уже.Конечно,когда лежишь много всякой информации узнаешь,причем не всегда положительной,но все же дома лучше!!!!
Старый 14-02-2009, 20:24     #3505
nati.ko
Участник

nati.ko отсутствует

Конечно я согласна,что лучше всего дома)))) но мы не врачи.. и в некоторых случаях действительно необходимо госпитализация, поэтому с кардиологом все-таки проконсультируйтесь обязательно!! Конечно информация разная в больницах - но надо ко всему относится легко и фильтровать,то что вам не нужно..я пока лежала - никого негатива не почувствовала от обилия информации..наверно с палатой повезло))))))))))))))))
Старый 14-02-2009, 21:42     #3506
onyx
Элита

onyx отсутствует

ну да фильтрация-это хорошо и от человека зависит насколько восприимчив.но если просто чтобы место забить надо лечь я бы не советовала
Старый 14-02-2009, 22:19     #3507
musi
Старожил

musi отсутствует

мне кардиолог так и сказала:ну,лягте,что ли у нас полежите!!!!Я так просто лежать не хочу-дел,что ли других нет????!!!
Но это моя личная ситуация-каждый сам для себя должен решать!!!!
Старый 15-02-2009, 00:02     #3508
hloppy
Участник

hloppy отсутствует

большое всем спасибо за ответы!!!
мне вот как-то спокойней дома, и чувствую я себя нормально абсолютно...
кардиолог мне сказала полежать, т.к. еще на новогодних праздниках я болела, и у меня давление прыгало, а как выздоровела - все ок.
я, скорее всего, все же схожу к ней просто на консультацию...
не хочу так рано в больницу ((((
и тем более две недели там лежать, ууууу(((( даже с самой прекрасной атмосферой больницы на меня ужас наводят(((
Старый 15-02-2009, 18:39     #3509
tenderness09
Частый гость

tenderness09 отсутствует

как думаете во сколько завтра роддом начнёт работать??
Старый 15-02-2009, 20:23     #3510
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
как думаете во сколько завтра роддом начнёт работать??
как обычно с 9.00