ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 02:03     #3501
La-GoGa
Активный участник

Профиль La-GoGa

La-GoGa отсутствует

Я только не понимаю...чем Потапович мешает Степе??? ладно новенькие его выгнать хотят...они за свою пятую точку беспокоятся....а степа то чего???
Старый 12-04-2007, 02:06     #3502
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlDmitrieva Посмотреть сообщение
кому-кому достанется, а вот вам страшилка на ночь... а я вот в газете какой-то читала, что пара,которая выиграла первый дом сначала пропала без вести, а потом их нашли в местной речушке, так что...

В общем, на этой радостной ноте, я пошла спать! Всем спок!!!

Я поискала, правда все неонозначно....http://www2.uwtoday.com.ua/index.php?page=full&id=705
Старый 12-04-2007, 02:53     #3503
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от La-GoGa Посмотреть сообщение
Я только не понимаю...чем Потапович мешает Степе??? ладно новенькие его выгнать хотят...они за свою пятую точку беспокоятся....а степа то чего???
Потап крыса та еще.... ИМХО
Старый 12-04-2007, 08:57     #3504
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Привет всем! Это Боня! Как вы? буду скучать!
Давайте пообщаемся! Завтра этой ветки уже не будет!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 02:08
да я ушла
на писю мне плевать! она показала свое истенное лицо! Больше всего меня удивил Степа! Он меня еще лю.. мне кажется.. Просил не уходить!
(c оффа)

Старый 12-04-2007, 09:01     #3505
Петербурженка
с Луны

От филиала «Кружка Ху» с bonitos.myforumportal.com
Рисунок про уход ВИКТОРИИ БОНЯ.
Старый 12-04-2007, 09:03     #3506
Петербурженка
с Луны

Старый 12-04-2007, 09:09     #3507
Петербурженка
с Луны

Аленкина гостевая

Мурлыся
Привет. И всем, кого знаю и кого не знаю тоже. Сижу с Кокосом на кровати, хочу спать и слипаются глаза. Все как обычно...Сегодня у меня самое плохое настроение, я уже 2 часа сижу в инете и читаю... про 7 апр. Даже на Зелененькую заходила. Да,я не думала, что участ. так будут отзываться о Р. Я очень переживаю после всего этог, лучше б не читала.И наверное меня никто никогда не поймет.Катюша, спасибо за гостевую, мне нравится фон и фотка, надо будет тебе новых дать.Я с головой ухожу в книгу и целыми днями работаю нд ней.Чувствую, что сейчас не самый лучший душевный настрой. Мне хочется спрятаться от всех, я к вам 100 лет не заходила, хотя очень хочу. Не хочу отвечать на вопросы, особенно дебильные. Не забывайте про сплетни и не верьте. У нас со Степой все хорошо, никуда он уходить не собирался, низакемужте мболее.Попрощались со всеми достойно. Детей у него нет,пока...Приемный сын Кокос есть! Родилась я 82 году, в клипе у Чумакова 98 г. Мы с ним там мелкие, мне 16 вроде , он старше на года 1,5. По нам же видно.Зачем верить странным людям.А еще я поправилась на 10 кг!!!Многие не видят и не верят, тк пропорции одинаковые. Попа как силиконовая стала) На экране конечно полней, чем в жизни, но все равно Сейчас фигуру можно назвать шикарной, а -то была очень худенькая. У меня прошлой весной тоже самое было, вспомните Заводного Ребенка.Весна Кокос мурлыкает рядом и Степка спит. Мы в Ебург ехать собираемся, папу Степиного заберем и я к своим заеду. В дет.дом вещи отвезем наши, игрушки.Я покурю и спать..с Вами прощаюсь. Девочки МОИ! куда Вы пропали!!!У меня в новом телеф не сохранены еще имена некоторые, не обижайтесь если на смс не отвечала, просто не знаю кто мне пишет, одни голые цифры. Целую, обнимаю. Алена
12.04.07 04:35
Старый 12-04-2007, 09:15     #3508
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

С оф.сайта от Attache:

Форум Воман.ру

Karmina, 10 апреля 2007 23:20:49
люди!!! Дом 2 приезжал в А.....(не могу сказать куда по личным соображениям), мы с подругами выследили их и тусили с ними всю ночь( в довольно пьяном состоянии-они оказались довольно общительные и не звездили!!!!)...короче Степка за ночь успел изменить Водуси 2 раза-вот вам и любовь к Водуси, Бабник еще тот..но я однозначно ни о чем не пожалела..оправдал все мои ожидания,он hot и жесткий - каким и должен быть мужик, вот.. воспоминания на всю жизнь,только Аленку жалко...
Старый 12-04-2007, 09:17     #3509
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Привет всем! Это Боня! Как вы? буду скучать!
Давайте пообщаемся! Завтра этой ветки уже не будет!

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 02:08
да я ушла
на писю мне плевать! она показала свое истенное лицо! Больше всего меня удивил Степа! Он меня еще лю.. мне кажется.. Просил не уходить!
(c оффа)

Её будет не хватать, она ушла красиво , хоть и у неё были косяки,но мне она нравилась,
на неё всегда было приятно смотреть,человек который излучает позитив
Старый 12-04-2007, 09:17     #3510
Петербурженка
с Луны

ДРАКА СОЛНЦА И РУСТАМА !

СМОТРЕТЬ ВИДЕО !

Вавилон