Апрельское чудо - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 21:08     #3491
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Девочки привет

думаю в роддоме времени читать не будет, может возьму про детей книжку, мне подарили про первые 6 недель ребенка. и может плеер с музыкой
осенью читала Белянина, чтобы как-то повеселится, но не очень мне его юмор понравился или я из него выросла. У Хмелевской интересные романы,но я много ее романов перечитала.

Мы сегодня ездили смотреть коляски, ничего не купили. Roan стоит 16 тысяч на Юноне нашли там Roksana за 10 тыс. но расцветка не очень вот думаю чего выбрать. В Бебилон на Лиговке не успели, был уже закрыт. Продавец сказал, что привоз будет только 10 апреля. может через интернет-магазин заказать
Старый 29-03-2009, 21:11     #3492
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девочки привет

думаю в роддоме времени читать не будет, может возьму про детей книжку, мне подарили про первые 6 недель ребенка. и может плеер с музыкой
осенью читала Белянина, чтобы как-то повеселится, но не очень мне его юмор понравился или я из него выросла. У Хмелевской интересные романы,но я много ее романов перечитала.

Мы сегодня ездили смотреть коляски, ничего не купили. Roan стоит 16 тысяч на Юноне нашли там Roksana за 10 тыс. но расцветка не очень вот думаю чего выбрать. В Бебилон на Лиговке не успели, был уже закрыт. Продавец сказал, что привоз будет только 10 апреля. может через интернет-магазин заказать
Юль, дай объявление на ДО, что купишь коляску роан в отличном сост.. Тебе там 100 вариантов предложат. Я свою там купила за 7500, но были роан и по 4000 тыс.
Старый 29-03-2009, 21:15     #3493
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от radistka Посмотреть сообщение
А я себе возьму плеер с аудиокнижками - и поскольку любитель фантастики, то набрала Стругацких и Лукьяненко))) - правда не знаю уж, как и пойдет))) А еще я бы почитала или послушала что-нидь ненапряжное - например, иронические детективы Хмелевской
+1, тоже очень люблю фантастику. Наскачивала себе в телефон уже кучу книжек. Если что-то не понравится, то можно будет выбрать
Старый 29-03-2009, 21:15     #3494
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
думаю в роддоме времени читать не будет
Вот я тоже так думаю, не до романов там однако........

А мы сегодня коляску забрали,у знакомой. За 12 тыс.руб, Жане 3 в 1, попользованая,есс-но,да еще синяя но пойдет,на новую такую - ну ооооочень дороговато получается в связи с этим кризисом долбанным...Все поснимала, выстирала половину,короче,когда будет все готово- фотки выложу...
Если,конечно,к этому все не родят и моя коляска мало кого интересовать будет
Старый 29-03-2009, 21:18     #3495
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Юль, дай объявление на ДО, что купишь коляску роан в отличном сост.. Тебе там 100 вариантов предложат. Я свою там купила за 7500, но были роан и по 4000 тыс.
Сейчас попробую поискать, спасибо за совет у меня был бзик по поводу б/у как то хотелось новую, но наверное не стоит из себя фифу строить
Старый 29-03-2009, 21:25     #3496
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сейчас попробую поискать, спасибо за совет у меня был бзик по поводу б/у как то хотелось новую, но наверное не стоит из себя фифу строить
У роан вроде все там снимается, т.к. девушка, у кот мы купили сказала, что она все перестирала. Коляска была чистая просто в идеальном состоянии. Если уж на то пошло, внутрь коляски ты же все свое положишь простынки там, подушки и т.д. А сэкономить можно до 10 тыс. Даже не думай, посмотри на ДО))))
Старый 29-03-2009, 21:37     #3497
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Я тоже долго строила, а толку-то!!! Взяли эту..... и не парюсь, правда перестирать - и вперед с песней
Старый 29-03-2009, 21:50     #3498
radistka
Участник

radistka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
РАДИСТКА, хотела спросить у тебя: смотрю у тебя ПДР разбросан со 2 по 12,а почему такая разница? Почему интересуюсь, у меня тоже ставят 10 дней разницу.Интересно....
)))))) Да вот у меня по Мес. ПДР ставят на 2 апреля, по узи то на 2, то на 6, а врачица в ЖК вообще поставила аж 12 - типа на всякий случай))) А у меня вроде до первого ПДР осталось всего ничего, а никаких треников, никаких потягиваний - в общем, сидит там себе малышок и никуда не торопится)))) я его уговариваю на 7 апреля - это наш день имени по святкам))))
Вот и поставила себе такой разброс))))
Старый 29-03-2009, 21:52
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Я спать) до завтра всем!
Старый 29-03-2009, 22:49
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
arrowanna
Частый гость

Профиль arrowanna

arrowanna отсутствует

Сегодня была на выписке в Снегиревке. Одни мальчишки. Все в голубых конвертах с бантами. Такие зайчики! Малюськи, тихонько лежат. Папам конверты отдают и они чуть ли не плачут. Красота. И мед.сестры всех приглашают за следующим ребенком.
Вот и мы скоро будем так же с малышами!!!!